Автор Тема: История одного Аргамака... Кадалы-розовое чудо.  (Прочитано 337447 раз)

KRASAVA

• Гость
История одного Аргамака... Кадалы-розовое чудо.
« Ответ #1008 : Ноябрь 15, 2013, 07:03:44 »
Наконец то ты появилась.)))
Кади прекрасен как дорогущая фарфоровая статуеточка)))А Гранд даже мой любимый размер обогнал.))) :max:

Оффлайн madam-yana

• Герой
  • Я бьі вас послала,да вижу вьі оттуда.Ф.Раневская.
    • Просмотр профиля
« Ответ #1009 : Ноябрь 15, 2013, 07:52:19 »
УРААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!
Светик в эфире. :glad: :glad: :glad:
Какой Грандик шикарный. :max:Чудо конь и я рада,что он в надёжных руках.
Светуль как там ты со своими малышами(и двуногими и крылатыми и четвероногими)?

Оффлайн Katyusha

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #1010 : Ноябрь 15, 2013, 08:17:51 »
Светочка,наконец-то ты появилась на форуме! :glad: :glad: :glad:
Я всё никак не улучу минутку позвонить-тоже дела закрутили. :8): :unsure: Хоть дневник почитала и фото посмотрела...

Оффлайн Ланалуна

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #1011 : Ноябрь 15, 2013, 10:43:12 »
Все эффектные кони должны быть с характером ;)
Вот уж нЭ надо!!!

Ага,Владочка,согласна,когда у твоего коня не убирают,а ждут когда я его выведу,ничего прекрасного в этом нет :glare:.И оставить и уехать ,куда то даже не надолго тоже не реально. :(
Я в хорошем смысле этого слова ;)
Но только если в хорошем смысле... :yes:
Ммм, да. Пусть характер конечно будет, но конь всяко должен быть воспитанным, вне зависимости от характера.
Ульяночка,вот первый к тебе вопрос, ;)а если он воспитанный только со мной? :8):А на других эта воспитанность не распространяется,как приучить к другим людям?Притом пробовали по разному,но все равно в итоге он кого нибудь подлавливает. :madgirl:
Наконец то ты появилась.)))
Кади прекрасен как дорогущая фарфоровая статуеточка)))А Гранд даже мой любимый размер обогнал.))) :max:
Кристюш,я совсем замоталась,но я поглядывала в твой дневничек, ;) так что, кто бы говорил, :tong: пропажа,которая постоянно борется с кукурузой. :sarcastic: Ага,что то кони у меня получаются как "Толстый и Тонкий", :sarcastic: да,а я думала до твоих"малышей",Гранд,так и не дотянет... :sarcastic:
УРААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!
Светик в эфире. :glad: :glad: :glad:
Какой Грандик шикарный. :max:Чудо конь и я рада,что он в надёжных руках.
Светуль как там ты со своими малышами(и двуногими и крылатыми и четвероногими)?
Яночка,я так рада тебя слышать,видеть! :glad: h:hi:  Как ты там? Грандик уже темнеет на зиму, :yes: в моей семье прибавление,буду рассказывать по порядку.  :yes: Илюшка, у меня уже бегает,но так же гуляет ночью. :8):
Светочка,наконец-то ты появилась на форуме! :glad: :glad: :glad:
Я всё никак не улучу минутку позвонить-тоже дела закрутили. :8): :unsure: Хоть дневник почитала и фото посмотрела...
Катюшечка,привет дорогая!  h:hi: Я тебе сегодня сама позвоню,тоже закрутилась,у меня для тебя новость ;) Заходи сюда почаще,мне так приятно когда ты пишешь. :yes:

Оффлайн Ланалуна

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #1012 : Ноябрь 15, 2013, 10:43:37 »
Все эффектные кони должны быть с характером ;) Кадалы становится с каждым разом на фото все краше и краше! Даже сложно представить другого коня ( коней, с учетом Гранда) рядом с Вами. Очень хочется поскорее начать читать продолжение истории о жизни коней на новом месте. Желаю что б все трудности остались позади и скорее начался новый светлый период в вашей жизни.  :yes:
На моем микро экране все снимки такие яркие и сочные, что аж снова лета захотелось!
Катюш,спасибо за теплые слова и пожелания! h:hi: Меня можно и нужно на ты, :yes: а то совсем себя старушкой чувствую. :sarcastic: Я тоже поскорей хочу переехать,а то уже мочи нет разрываться между конями на части. :8):
Красота какая! У Кади такая крошечная мордочка!  :hehe:
Ульяночка,ага,мордочка маленькая,да удаленькая. :sarcastic: А вообще мне больше нравятся более горбоносые и массивные  мордахи,вот как у Дуста например. :yes:

Оффлайн Ланалуна

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #1013 : Ноябрь 15, 2013, 10:45:37 »
Ха,  :8): я сообщения местами перепутала... :glare:.Извиняйте!!!

Оффлайн Ланалуна

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #1014 : Ноябрь 15, 2013, 10:46:17 »
Вот одна из новостей,у меня пополнение в семье :8):, мне на день рождения,подруга подарила вот таких "страшных"зверей :sarcastic:,не пойму красивые они или страшные :hehe:,до сих пор не привыкну :sarcastic:.Мальчик-Тимберлейк ,ему уже 1год 4 месяца.           и девочка ей 8 месяцев,но на фото ей 3.                   И с мамой ;)           ну  и недавние фото,так они выглядят сейчас,девочке тут уже 8 мес. :yes:    А вот и мои детки...    С  арабчиком...   С андалузиком    Очень смелые собачки,абсолютно ничего не боятся,пытаются воспитывать лошадей :sarcastic:,особенно Гранда,наверно потому,что он самый большой. :sarcastic:

Оффлайн Petr Vladimirovitch

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #1015 : Ноябрь 15, 2013, 10:52:06 »
Это пятнистые крыски :sarcastic:
Я с полным уважением))
Но сОбаков не люблю чего то. Псин мужа кормлю, пою, лечу и прочее, потому что они живые и не просили себя заводить, но я их не люблю.
Забавные пучеглазики)) Кто ж такое селекционирует? :sarcastic:
Эта порода вообще зачем?

Оффлайн king009

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #1016 : Ноябрь 15, 2013, 10:56:42 »
Ба  h0.0 вот это жутко-прикольные собакевичи. :hehe:

Оффлайн Petr Vladimirovitch

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #1017 : Ноябрь 15, 2013, 10:59:00 »
Что б как то реабилитироваться за предыдущую реплику, хочу сказать, что крысок как раз очень люблю :yes:
Я по добромупро собакевичей написала)))

Вообще заметила, чем я старше, тем больше ворчать начинаю, и тем тяжелее мне угодить :sarcastic:

Оффлайн Ланалуна

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #1018 : Ноябрь 15, 2013, 10:59:46 »
Это пятнистые крыски :sarcastic:
Я с полным уважением))
Но сОбаков не люблю чего то. Псин мужа кормлю, пою, лечу и прочее, потому что они живые и не просили себя заводить, но я их не люблю.
Забавные пучеглазики)) Кто ж такое селекционирует? :sarcastic:
Эта порода вообще зачем?
Валюш,я знаю,что с уважением. :sarcastic: Это порода называется ксолоицкуинтли , она мексиканская, очень древняя,была ритуальной собачкой.Они бывают разного размера,вплоть до больших,а у меня миники,больше расти не будут. :yes:

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1019 : Ноябрь 15, 2013, 11:00:04 »
Блин!Какие клёвые зверятки!  :glad: Очень замечательные лысенькие зайчики :yes: У пацана окрас-БОМБА,а у девочки такая мордашка миленькая! :max: Я тоже не знаю,для чего они :hehe: Есть весьма сташненькие экземпляры,но есть и такие красавцы,как я недавно на выставке видела,эльф да и только!Очень хотелось такое чудо нежно-эфемерное на руках подержать :la_la: