Автор Тема: История одного Аргамака... Кадалы-розовое чудо.  (Прочитано 337089 раз)

Оффлайн Petr Vladimirovitch

• Герой
    • Просмотр профиля
История одного Аргамака... Кадалы-розовое чудо.
« Ответ #1116 : Ноябрь 19, 2013, 21:21:42 »
Не слава богу лошадям досталось только при погрузке. Были ободраные, но все приключения дальше в дороге на них не отразились.

С вылючеными...мы крались :sarcastic:

Оффлайн Ланалуна

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #1117 : Ноябрь 19, 2013, 21:23:28 »
У нас была та еще поездочка. Крались по полю с выключеными фарами, застряли, два раза лопало колесо. Имено лопало, мы его не пробивали. Запаска осталась диаметром меньше чем остальные три колеса. Так в обратный путь и ехали. Ну коробка передач заклинила. Включалась третья и пятая, глох пару раз бус, заводили с толкача вместе с батманом.
Кобыл грузили с трех ночи до шести утра, поругались с ребятами, которые грузили пинком и матом, ну и вместо 3 км в руках кобылы проскакали  где то 15 км под верхом за минут 20.
Общем поседели все,и кобылы тоже.

А чего с выключенными фарами?
Мне Светик говорила что с батманкой что-то случилось, что она перевернулась что ли...
Что кобылы пострадали...

Гриша,я говорила,что не батманка перевернулась, а кобыла при загрузке :8):

Оффлайн Ланалуна

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #1118 : Ноябрь 19, 2013, 21:24:20 »
Я не успеваю за вами писать :sarcastic:.

Оффлайн Grantik

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #1119 : Ноябрь 19, 2013, 21:25:47 »
У нас была та еще поездочка. Крались по полю с выключеными фарами, застряли, два раза лопало колесо. Имено лопало, мы его не пробивали. Запаска осталась диаметром меньше чем остальные три колеса. Так в обратный путь и ехали. Ну коробка передач заклинила. Включалась третья и пятая, глох пару раз бус, заводили с толкача вместе с батманом.
Кобыл грузили с трех ночи до шести утра, поругались с ребятами, которые грузили пинком и матом, ну и вместо 3 км в руках кобылы проскакали  где то 15 км под верхом за минут 20.

Мне Светик говорила что с батманкой что-то случилось, что она перевернулась что ли...
Что кобылы пострадали...

А прости, видимо я неправильно понял:)

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #1120 : Ноябрь 19, 2013, 21:27:46 »
Вот оно)))
Кони накормлены, муж тоже в другой комнате :sarcastic:
Дорвалась)))
Вообще интересно про Ришона, поэтому пока жду, строчу :yes:

Да, кобылки бедняжечки. Если бы с нами еще кто то бы, то может и легче пошло. Я из всего светила фонариком, охала и впадала в кому. Ощем я бесполезна в таких делах. Ванька грузил сам, после того, как отстранили местных ребят. Кто то из девок даже по нему в батман залетел.

Оффлайн Ланалуна

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #1121 : Ноябрь 19, 2013, 21:29:58 »
Вот оно)))
Кони накормлены, муж тоже в другой комнате :sarcastic:
Дорвалась)))
Вообще интересно про Ришона, поэтому пока жду, строчу :yes:

Да, кобылки бедняжечки. Если бы с нами еще кто то бы, то может и легче пошло. Я из всего светила фонариком, охала и впадала в кому. Ощем я бесполезна в таких делах. Ванька грузил сам, после того, как отстранили местных ребят. Кто то из девок даже по нему в батман залетел.
Валюш,наверно моя. :glare:

Оффлайн Ланалуна

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #1122 : Ноябрь 19, 2013, 21:33:08 »

Что кобылы пострадали...

Ага,неправильно. :yes: ничего страшного,Валя уже все рассказала,что они пережили h0.0.

Оффлайн Grantik

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #1123 : Ноябрь 19, 2013, 21:37:09 »

Что кобылы пострадали...

Ага,неправильно. :yes: ничего страшного,Валя уже все рассказала,что они пережили h0.0.

Та жуть просто...

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #1124 : Ноябрь 19, 2013, 21:44:13 »
Не помню уже.
Я за это время успела поплакать, сгрысть ногти все под ноль, вспомнить богов разных религий :sarcastic: Хотя Даргансара настолько от этого устала, что сдалась, опустила голову и стала. Ее в батман как раз все хлопцы вместе внесли в батман.
Никогда такого не видела, что б настолько боялись.
Мы грузили в батман араба второй раз в его жизни (первый он ехал жеребенком в бусе к нам) на семинар к Родриго. Лошадь тоже была озадачена, но пошла сразу, а за ним начал самостоятельно грузится мерин. Еле его от туда достали  :sarcastic:

Оффлайн Ланалуна

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #1125 : Ноябрь 19, 2013, 22:00:29 »
Не помню уже.
Я за это время успела поплакать, сгрысть ногти все под ноль, вспомнить богов разных религий :sarcastic: Хотя Даргансара настолько от этого устала, что сдалась, опустила голову и стала. Ее в батман как раз все хлопцы вместе внесли в батман.
Никогда такого не видела, что б настолько боялись.
Мы грузили в батман араба второй раз в его жизни (первый он ехал жеребенком в бусе к нам) на семинар к Родриго. Лошадь тоже была озадачена, но пошла сразу, а за ним начал самостоятельно грузится мерин. Еле его от туда достали  :sarcastic:

Я смотрю,у вас без приключений ни как, :hehe: даже когда все спокойно,а с кобылками можно триллер ,было писать.Это у вас С Ваней,Валюш,нервы еще крепкие :yes:.

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #1126 : Ноябрь 19, 2013, 22:03:51 »
Мы еще с мужей драться можем :sarcastic: (подпопниками)
Иду вчера по магазину, чего то как обычно неподелили, я на весь магазин - "тут я тебя не боюсь, ты меня на людях быть не будешь" :sarcastic:
Наверное кто то пошел звонить в социальные службы :sarcastic:

Оффлайн Ланалуна

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #1127 : Ноябрь 19, 2013, 22:10:13 »
Представляю лицо Вани,когда ты это на весь магазин сказала :sarcastic:,также представляю лица  окружающих вас людей,  :hehe:вот почему Ваня слег. ;)