Автор Тема: История одного Аргамака... Кадалы-розовое чудо.  (Прочитано 337454 раз)

Оффлайн Сэйва

• Герой
  • Keep your heart open...
    • Просмотр профиля
История одного Аргамака... Кадалы-розовое чудо.
« Ответ #1164 : Ноябрь 21, 2013, 12:14:58 »
Свет, всё поняла. Спасибо за инфо :)
Слушай, а козлы нубийские воняют?
Я очень хочу что-то молочное завести. но корову боюсь. Во-первых, не знаю, куда девать телят каждый год (продавать мясникам я их не смогу, а хороших рук на коров не так и много), а во-вторых, не знаю, куда девать такое количество молока. а вот козочку молочную - было бы самое то! даже пару козочек. Интересно, скоро ли у Тани козочка потомство будет давать. У неё ж вроде и козлик нубийский. и козочка.
Координаты хозяйств давай. буду очень благодарна :)
А сколько нубики живут? И до скольки лет доятся?

Оффлайн Ланалуна

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #1165 : Ноябрь 21, 2013, 13:08:41 »
Владочка,я тоже по этой причине корову не беру :yes:,нубики, живут как собаки, к сожалению 15 лет,продуктивны до 12,а дальше молока становится просто меньше. :yes: За Танюшу,в личке. h:hi:

Оффлайн Petr Vladimirovitch

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #1166 : Ноябрь 25, 2013, 08:09:07 »
С приездом!
или переездом :yes:
Надеемся она скоро станет размеров Гранда  :sarcastic:

Иван

Оффлайн Ланалуна

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #1167 : Ноябрь 25, 2013, 13:44:41 »
Ванюш,спасибо вам с Валюшей огромное!!! h:hi: Я думаю до размеров Гранда не надо,а то Даргансара превратится в колобок. :sarcastic: Я думаю Даргансара откормится до прежних форм :yes:.Выгрузились мы хорошо,даже трапа не понадобилось,правда не хотела заходить в конюшню,испугавшись Гранда,почему-то он ей показался страшным,она даже вопросительно толкнула меня носом-Что за звЭрь? :hehe: Потом уткнулась в меня и стояла,вообщем уговаривала я ее долго, пугать хлыстиком не хотелось,я решила ее не на долго оставить одну,чтоб она привыкла,освоилась с незнакомыми запахами, :yes:  оставила ее на пороге и пошла пить кофе,когда пришла ,она также стояла возле порога в той же позе.Я опять пригласила ее войти и на этот раз девочка передумала :hehe: и зашла просто отлично,сразу стала хрумать сено. :sarcastic:

Оффлайн Джина

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #1168 : Ноябрь 25, 2013, 14:12:48 »
ура,поздравляю!!! Светочка,рассказывай и показывай девчушку свою!! а как ты её ласково и кратко называешь?

Оффлайн Ланалуна

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #1169 : Ноябрь 25, 2013, 14:24:01 »
Анют,спасибо! h:hi:.Называем ее Сарочкой,Сарой.А вот фото пока не стоит ее выставлять,она слишком худая сейчас,особенно по сравнению с Грандом,вот откормлю,тогда выставлю. h:hi: Расскажу,как будет побольше времени,а то вечно наскоком тут. h:hi:

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #1170 : Ноябрь 25, 2013, 14:29:36 »
Я пришла :sarcastic:
Ваня ее когда первый раз грузились в конотопе обозвал Дерганой Сарой. Кобыль таки чувствую обиделась :sarcastic:

Оффлайн Ланалуна

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #1171 : Ноябрь 25, 2013, 14:36:05 »
Валюш,я хотела называть ее Дарой :yes:,но мой муж и свекр,сказали, что никаких Дар :sarcastic:, что она Сара и точка :sarcastic:.Не знаю,почему мужчинам так нравится имя Сара. :hehe:

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #1172 : Ноябрь 25, 2013, 14:38:30 »
Для меня это что то еврейское. Она совсем не похожа на старую тетю Соню, или тетю Розу, или тетю Сару :sarcastic:
Свою я тоже Дусей кличу, а муж аж шипит от ярости. Типо сама такая, она Аида.

Оффлайн Ланалуна

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #1173 : Ноябрь 25, 2013, 14:46:15 »
Для меня это что то еврейское. Она совсем не похожа на старую тетю Соню, или тетю Розу, или тетю Сару :sarcastic:
Свою я тоже Дусей кличу, а муж аж шипит от ярости. Типо сама такая, она Аида.

Валюш,вот у меня тоже такая ассоциация с этим именем :sarcastic:,поэтому наверно имя для Даргансары уменьшительно-ласкательное ,будет меняться,когда мужчинам надоест настаивать на Саре. :sarcastic:

Оффлайн Mikky

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #1174 : Ноябрь 25, 2013, 14:48:05 »
Светик, привет!
Поздравляю с прибытием девочки!

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #1175 : Ноябрь 25, 2013, 14:50:48 »
Вот у меня еще вопрос возник. Вы планируете на ней верхом ездить и как это будет просходить? :sarcastic:
Я сегодня к своей присматривалась .... как округлится буду искать добровольца что ли))