Автор Тема: История одного Аргамака... Кадалы-розовое чудо.  (Прочитано 337429 раз)

Оффлайн Ланалуна

• Герой
    • Просмотр профиля
История одного Аргамака... Кадалы-розовое чудо.
« Ответ #1224 : Декабрь 27, 2013, 13:19:48 »

а))) Дарочка!!!
Клас Мне нравится. Оно теплое такое, наше :yes:
Ага,но только для мужа,она все равно Сара :sarcastic: .Так что у нее два имени.

Оффлайн Petr Vladimirovitch

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #1225 : Декабрь 27, 2013, 13:23:48 »
Отзывается?))

Сара - первое, что взбредает в ум, но она реально еврейское :sarcastic:
а Дара, родное, милое)

Оффлайн Ланалуна

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #1226 : Декабрь 27, 2013, 13:32:49 »
Отзывается и на то и на другое :hehe:. Заросла она у меня сильно,больше чем Гранд.А у Кадьки вообще маленький пушочек. :8):

Оффлайн Ланалуна

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #1227 : Декабрь 27, 2013, 13:38:20 »
Я наоборот в холод боюсь нос куда-либо показывать. Завидую жителям Африки :sarcastic:
А я не выношу жары и не люблю солнце)  Любимая погода - когда пасмурно, любимое время года - зима что бы снежная) Для меня лето - это три месяца ада))
А я все же предпочитаю жару,я жуткая мерзлячка,зимой мне очень трудно  :sarcastic: а вообще очень люблю весну :yes: ,такие запахи,все цветет,все такое яркое,птички поют,душа тоже :hehe: ,а главное не холодно и не жарко. :max:

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1228 : Декабрь 27, 2013, 13:43:12 »
Светик!родственная душа! Я тоже не выношу холода,даже +5 для меня уже мороз :hehe: Хотя сейчас зима нас радует,днём до +15-красота!!!! :glad: Кони все на пастбище,травка зелёная!!И мои все лысики,ну,кроме поней. :tong: Может зима тёплая будет? :max: Месяц уже прошёл :glad: А я вот больше осень люблю,потому что в Крыму весны не бывает,сразу из сапог в сандалии :sarcastic:
Сразу жарко :yes: А осенью такое тихое тепло...Самое любимое время года :yes:
Кукурузка да,бывает такое,она вообще тяжелее ячменя усваивается и переваривается,у меня Мальвинка тоже её тяжело переносит,поэтому даю только пол кило в день,больше нельзя.Суставы хрустеть начинают и если переест,могут быть колики.А ячмень нормально усваивает. :yes:

Оффлайн Сэйва

• Герой
  • Keep your heart open...
    • Просмотр профиля
« Ответ #1229 : Декабрь 27, 2013, 13:43:45 »
Я смотрю, не у меня одной конемания  :sarcastic:
Я вот тоже где-то кого-то увижу классного, и давай себе хотеть  :sarcastic: Хотя куда и зачем - непонятно. У меня ни сил. ни времени не хватает и свой табун работать по-человечески...

Оффлайн Ланалуна

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #1230 : Декабрь 27, 2013, 14:05:03 »
Я вот тоже где-то кого-то увижу классного, и давай себе хотеть  :sarcastic: Хотя куда и зачем - непонятно. У меня ни сил. ни времени не хватает и свой табун работать по-человечески...
Светик!родственная душа! Я тоже не выношу холода,даже +5 для меня уже мороз :hehe: Хотя сейчас зима нас радует,днём до +15-красота!!!! :glad: Кони все на пастбище,травка зелёная!!И мои все лысики,ну,кроме поней. :tong: Может зима тёплая будет? :max: Месяц уже прошёл :glad: А я вот больше осень люблю,потому что в Крыму весны не бывает,сразу из сапог в сандалии :sarcastic:
Сразу жарко :yes: А осенью такое тихое тепло...Самое любимое время года :yes:
Кукурузка да,бывает такое,она вообще тяжелее ячменя усваивается и переваривается,у меня Мальвинка тоже её тяжело переносит,поэтому даю только пол кило в день,больше нельзя.Суставы хрустеть начинают и если переест,могут быть колики.А ячмень нормально усваивает. :yes:
Ксюш,да я и жару хорошо переношу,даже самую сильную,  :yes: а вот холод совсем,даже маленький, :( а еще я нашу зиму не очень люблю из-за постоянной слякоти, :glare: насчет какая будет зима,вообще не понятно, :hehe: Даргансара у меня опушилась как медведь,Гранд как лось,а Кади как цыпленок,вот и думай теперь,гадай по ком судить? :sarcastic:
Владочка,неговори...У меня вот тоже конемания :sarcastic: и вот понимаю,что конюшня не резиновая и тоже всем время надо уделить и все равно хочу. :sarcastic: Прям болезнь какая-то и возможно ли насытится? :sarcastic:

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #1231 : Декабрь 27, 2013, 14:11:01 »
Причем продавцы как издеваются)))
То, бесплатно гуцулов предлагают, то он симпотишных и дешево((

Да, разношу информацию в массы
http://www.huculy-polska-ukraina.eu/uk/projekt_harmonogram_uk.html
Мужа ездил, муже понравилось.

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #1232 : Декабрь 27, 2013, 14:14:11 »
ПС, так сказать)))
за Ваш счет только доехать до Львова, все остальное оплачивается программой сотрудничества. Для тех, кто едет в Польшу виза бесплатная.
В прицепе рассчитано на владельцев гуцульских лошадей, но в ноябре в Польше было всего 30 процентов владельцев гуцулов, остальные просто конники.

Оффлайн Ланалуна

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #1233 : Декабрь 27, 2013, 14:48:24 »
Я бы поехала, на 7-13.04.2014г.Но не знаю получится ли.

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #1234 : Декабрь 28, 2013, 08:28:45 »
Можно записаться у Мирославы, а если что за месяц подтвердить или нет.

По поводу погоды, мне стало нравится то, что лучше коням. Сейчас тепло, еще есть местами зеленая травка  и много не зеленой :yes: Кони пасутся, гуляют. Может ну его тот снег? :sarcastic:

Оффлайн Катерина

• Герой
  • I'm not perfect ~ I'm original.
    • Просмотр профиля
« Ответ #1235 : Декабрь 28, 2013, 10:09:35 »
Да, это моя подруга с отцом создавали программу с польскими коллегами и выиграли грант.
Очень хочу поехать осенью в Сваляву, но как с малой получится - не знаю.