Автор Тема: История одного Аргамака... Кадалы-розовое чудо.  (Прочитано 337488 раз)

Оффлайн Ланалуна

• Герой
    • Просмотр профиля
История одного Аргамака... Кадалы-розовое чудо.
« Ответ #1248 : Январь 09, 2014, 13:43:33 »

Валюш,я не вижу,что она у тебя очень худая,красивая девочка!У вас травка есть,а у нас ее нет к сожалению.

Оффлайн Ланалуна

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #1249 : Январь 09, 2014, 13:44:30 »
Огромное спасибо всем за поздравления!!! h:hi: У самой к сожалению не было возможности поздравить всех своих друзей и знакомых :glare:.Я хоть и запоздало но очень хочу все же поздравить всех с наступившем Новым Годом и Рождейством!Счастья всем,удачи,любви,здоровья,успехов и исполнения всех желаний!!! h:hi:    

Оффлайн Ланалуна

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #1250 : Январь 09, 2014, 13:45:54 »
Лизуха...         Целовашки                 окружают :hehe:   а тут не понятно,что со мной происходит,во как меня расплющило :sarcastic:

Оффлайн Petr Vladimirovitch

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #1251 : Январь 09, 2014, 13:48:34 »
То я с боку фоткала, для Бабаева))))
С попы печалька( да и тут не очень.
О клас, пока писала, фото, сейчас посмотрю.

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #1252 : Январь 09, 2014, 13:52:43 »
На последней фотке зато текино хорошо удалась. Прям настоящее текино. Грандик не ревнует?))
Она мохнатая!!!

Оффлайн Ланалуна

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #1253 : Январь 09, 2014, 13:56:21 »
На последней фотке зато текино хорошо удалась. Прям настоящее текино. Грандик не ревнует?))
Она мохнатая!!!
Валюш,мохнатая-примохнатая,мохнатей Гранда :sarcastic:,Грандюша сильно ревнует,но он и к Кади ревнует,такая у него натура. :hehe:

Оффлайн Ланалуна

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #1254 : Январь 09, 2014, 13:58:41 »
То я с боку фоткала, для Бабаева))))
С попы печалька( да и тут не очень.
О клас, пока писала, фото, сейчас посмотрю.
Даргансара,тоже еще худая,но по сравнению с тем,что было,хорошо поправилась.Надеюсь к весне она округлится,придет в норму.

Оффлайн Джина

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #1255 : Январь 09, 2014, 13:59:25 »
ай какая интересная девулька))) красавица Светик, все у неё будет оч хорошо,она ж у тебя теперь)))откормится,восстановится) Грандик бошой лошидь))) я так понимаю,что они оба уже у вас дома? конюшенка такая большая с виду, на сколько денничков??? и левадка хорошая) у тя открытого типа? т.е. гуляют  и заходят когда захотят??

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #1256 : Январь 09, 2014, 14:00:32 »
Она да, видно улучшение. Приехало совсем нещастье, вот у нее как и у Аидки круп самая пока проблемная часть, остальное уже округляется :yes:

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #1257 : Январь 09, 2014, 14:03:02 »
а я смотрю на твою, на Рижели с Наташиного дневничка, на Ришона от туда же и пытаюсь найти 10 отличий как говорят. Почему она гнедая, а те буланые? Они ж одинаковые мастью))
Может в темы про масти их всех?

Кста, я вместе со всем Новой постой доки вышлю!
Голова дырявая :(

Оффлайн Ланалуна

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #1258 : Январь 09, 2014, 14:07:39 »
ай какая интересная девулька))) красавица Светик, все у неё будет оч хорошо,она ж у тебя теперь)))откормится,восстановится) Грандик бошой лошидь))) я так понимаю,что они оба уже у вас дома? конюшенка такая большая с виду, на сколько денничков??? и левадка хорошая) у тя открытого типа? т.е. гуляют  и заходят когда захотят??
Ага,Анютик,открытого типа,что хотят,то и делают :sarcastic: ,сейчас конюшня на три денника,но можно будет достраивать,специально так сделали,вообще планируем на 6,но можно будет достраивать и больше. Гранд все время был там как только построили конюшню и Даргансара,сразу как привезли :yes: ,одного Кади еще не перевезли,так как сами еще не переехали,а человек который за ними смотрит с Кади не справится,как только сами переедем заберем и Кадалы.А Дарочка откормится,уже есть результаты. :yes:

Оффлайн Ланалуна

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #1259 : Январь 09, 2014, 14:13:14 »

а я смотрю на твою, на Рижели с Наташиного дневничка, на Ришона от туда же и пытаюсь найти 10 отличий как говорят. Почему она гнедая, а те буланые? Они ж одинаковые мастью))
Может в темы про масти их всех?

Кста, я вместе со всем Новой постой доки вышлю!
Голова дырявая :(
Валюш,А что Режели и Ришон разве буланые? :8):Я честно говоря не знала, :unsure: Моя точно смотрится гнедой  :sarcastic:. Спасибо Валюш,за доки. h:hi: