Автор Тема: История одного Аргамака... Кадалы-розовое чудо.  (Прочитано 337479 раз)

Оффлайн Ланалуна

• Герой
    • Просмотр профиля
История одного Аргамака... Кадалы-розовое чудо.
« Ответ #1272 : Январь 09, 2014, 20:50:35 »
Ага,Валюш,пробуем всякое понемножку  :yes:.Дочурке передам,ей будет очень приятно. h:hi:

Оффлайн Сэйва

• Герой
  • Keep your heart open...
    • Просмотр профиля
« Ответ #1273 : Январь 09, 2014, 21:24:09 »
Дочка правильным путём идёт  :sarcastic:
А Даргансара поправилась  ;)

Оффлайн king009

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #1274 : Январь 09, 2014, 22:00:52 »
Собачки чумовые :sarcastic: .
Дочурка красиво рисует :yes:
И вообще отлично выглядишь h:blush

Оффлайн Petr Vladimirovitch

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #1275 : Январь 09, 2014, 22:05:36 »
Еще одно пришло на ум. :sarcastic:
Твои лошади при общении тебя не обплевывают-обсасывают?
Я как ты к своим одеться не могу. Они обязательно почешуться об меня, навешают соплей, слюней, полижут, обчихают, еще й на голову плюнут. Общем я чище выгляжу когда просто какашки убираю. После общения с конями я ими пахну во всю, и выгляжу так же)))

Оффлайн Marysa

• Герой
  • Маруся
    • Просмотр профиля
« Ответ #1276 : Январь 10, 2014, 21:48:03 »
Я почти ваша землячка Светочка,из Макеевки ,но уже 12 лет как перебралась в Киев.Родители мои еще на родине и я к ним очень редко но езжу(чаще они ко мне,внучков понянчить приезжают)Лошади у вас умопомрачительные!Очень почему-то прониклась к  Грандику,вот есть в нем что-то такое,неземное,притягательное,а еще,судя по фотографиям,он безумно вас уважает и любит...ну так выцеловывает,так заглядывает в глаза...с такой переданностью...такой Буцефальчик:-)а масть такая,что не опишешь...вороной ,посыпанный пеплом,по другому не скажешь...и профиль андалуза...удачи и наслаждения вам  от общения  со своими  любимыми лошадками...;-)

Оффлайн Eli

• Герой
  • Я - українка
    • Просмотр профиля
« Ответ #1277 : Январь 11, 2014, 05:00:28 »
Собачки прикольные! У тебя, Светочка, просто зоопарк оригинальных животных, все такие интересные! Как опоссумы себя чувствуют?
Лошадки классные! У Гранда очень оригинальная масть.

Оффлайн Ланалуна

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #1278 : Январь 11, 2014, 17:06:19 »
Дочка правильным путём идёт  :sarcastic:
А Даргансара поправилась  ;)
Ага,Владочка,ей очень нравится рисовать, :yes: но рисует в основном лошадей и котов,но может и другое выдать,недавно прочитав" Трех мушкетеров",выдала такую красивую миледи ,что хоть иллюстрацию в книгу,правда она у нее брюнетка,а не рыжая как по фильму, :hehe: если ей скучно на уроках,вот и появляются такие вот зарисовки. Дарочка,да,поправилась немного,пытаюсь откормить, :yes: действительно видно результаты,но все равно еще до идеала далеко.А вообще Даргансара,очень душевная кобыль,очень ласковая и пытливая,очень вдумчивая,постоянно пытается понять,что я хочу.
Собачки чумовые :sarcastic: .
Дочурка красиво рисует :yes:
И вообще отлично выглядишь h:blush
Спасибо Ириш,дочуре передам,  h:hi: а мне всегда нравится как выглядишь ты,особенно те фото на железной дороге,ты там такая...

Оффлайн Ланалуна

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #1279 : Январь 11, 2014, 17:06:29 »
Еще одно пришло на ум. :sarcastic:
Твои лошади при общении тебя не обплевывают-обсасывают?
Я как ты к своим одеться не могу. Они обязательно почешуться об меня, навешают соплей, слюней, полижут, обчихают, еще й на голову плюнут. Общем я чище выгляжу когда просто какашки убираю. После общения с конями я ими пахну во всю, и выгляжу так же)))

Валюш,в основном облизывают, :sarcastic: чтоб обплевывали,не замечала,  :sarcastic: (а как это?) Гранд еще любит покопошится в волосах,он их перебирает,  :yes: когда у него убираешь,любит облизывать спину,Кадька, лезет облизывать лицо и руки,Даргансара, лижет только руки.А вообще да,я тоже возвращаюсь от коней с запашком и растрепанная . :sarcastic:
Я почти ваша землячка Светочка,из Макеевки ,но уже 12 лет как перебралась в Киев.Родители мои еще на родине и я к ним очень редко но езжу(чаще они ко мне,внучков понянчить приезжают)Лошади у вас умопомрачительные!Очень почему-то прониклась к  Грандику,вот есть в нем что-то такое,неземное,притягательное,а еще,судя по фотографиям,он безумно вас уважает и любит...ну так выцеловывает,так заглядывает в глаза...с такой переданностью...такой Буцефальчик:-)а масть такая,что не опишешь...вороной ,посыпанный пеплом,по другому не скажешь...и профиль андалуза...удачи и наслаждения вам  от общения  со своими  любимыми лошадками...;-)
Marysa,я это уже поняла, :yes: я увидела,что вы ищете коня по кличке Призрак.Я тоже занималась на Локомотиве,но наверно немного раньше вас,я ушла,когда погибла девушка на Локомотиве :( мне просто запретили родители,после этого случая там появляться.Я тоже ездила на Призраке,более того,я была свидетелем их привоза на Локомотив.Их было два жеребца ,Призрак,а второго ,кличку я к сожалению забыла.Призрак был более эффектный,тем более он был иноходец,на нем было очень удобно сидеть,но ходил также и рысью.Оба эти жеребцы были орловскими рысаками,очень экстерьерными,старотипными,высокими и оба вороной масти.К сожалению,я не знаю дальнейшую судьбу Призрака,когда я ушла,он еще был на Локомотиве.Спасибо за теплые слова и меня можно,даже нужно на ты.  :yes: Грандик,да,очень привязчивый и очень ревнивый,ревнует ко всем без исключения лошадям,будь то кобыла,жеребец или мерен.Если хоть раз погладить при нем чужую лошадь,он будет ее гонять.Масть у него очень красивая,летом он серебро,а зимой вороной с пеплом. h:hi:
Собачки прикольные! У тебя, Светочка, просто зоопарк оригинальных животных, все такие интересные! Как опоссумы себя чувствуют?
Лошадки классные! У Гранда очень оригинальная масть.
Леночка,спасибо!  h:hi: Ага,получился небольшой зоопарк,притом животные как-то сами меня находят,в основном почти все даренные.Опоссумы-классные,очень интересные и по моему самочка у меня ждет малыша.А какие звуки они издают,это надо слышать,могут лаять как собаки,могут стрекотать как миксер и еще много других звуков.А еще они большие сладкоежки,очень любят сладкое,особенно мед. :()

Оффлайн Marysa

• Герой
  • Маруся
    • Просмотр профиля
« Ответ #1280 : Январь 11, 2014, 17:49:40 »
Спасибо вам за такие новости!очень приятно что Призрака еще кто-то помнит..он действительно был иноходцем и так на нем кайфово было ездить!По поводу той девочки которая погибла на Локомотиве я знала еще задолго до того как попала на сам Локомотив.Просто у нас на Конюшню на Холодной Балке куда мы еще маленькими ходили,иногда заходила девушка по имени Лиля Сакаль,которая занималась тогда на Локомотиве,мы на нее смотрели как на божество какое- то,такая смелая была и подход к каждой лошади могла найти.Даже конюхи ее уважали,давали ей даже на характерных ездить.Возьмет за гриву,прыгнет с земли и погнала галопом без седла...романтика...Вот она то нам и рассказала про тот трагический случай...А потом,в 90-х и я пошла туда заниматься.Хотела сказать еще что очень за Кадькой вашим уже соскучилась,так хочу фотографии увидеть...,он когда совсем маленьким был такой смешнючий,мордочка как у козленочка такая розовая:-) С нетерпением жду продолжения вашего дневничка и фоточек,вы меня вдохновляете  :glad:

Оффлайн Ланалуна

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #1281 : Январь 11, 2014, 18:30:05 »
Спасибо вам за такие новости!очень приятно что Призрака еще кто-то помнит..он действительно был иноходцем и так на нем кайфово было ездить!По поводу той девочки которая погибла на Локомотиве я знала еще задолго до того как попала на сам Локомотив.Просто у нас на Конюшню на Холодной Балке куда мы еще маленькими ходили,иногда заходила девушка по имени Лиля Сакаль,которая занималась тогда на Локомотиве,мы на нее смотрели как на божество какое- то,такая смелая была и подход к каждой лошади могла найти.Даже конюхи ее уважали,давали ей даже на характерных ездить.Возьмет за гриву,прыгнет с земли и погнала галопом без седла...романтика...Вот она то нам и рассказала про тот трагический случай...А потом,в 90-х и я пошла туда заниматься.Хотела сказать еще что очень за Кадькой вашим уже соскучилась,так хочу фотографии увидеть...,он когда совсем маленьким был такой смешнючий,мордочка как у козленочка такая розовая:-) С нетерпением жду продолжения вашего дневничка и фоточек,вы меня вдохновляете  :glad:
Marysa,давайте на ты. ;)Да Призрака,я очень хорошо помню,  :yes: очень часто на нем ездила,еще очень хорошо помню Лабиринтаса,это был пегий жеребец,Литовской породы,тоже очень эффектный,тоже было очень интересно узнать его судьбу.Может кто знает?Трагический случай с Наташей произошел на моих глазах.Ужасно жаль девочку,она была очень хорошим,добрым,светлым человечком,я ее очень хорошо знала,пусть земля ей будет пухом!Лиля ,знакомое имя,у нас занималась девочка по имени Лиля,вот только фамилии не помню к сожалению,но мы были в разных группах .Может эта была та самая Лиля.Нас с Кадей пока некому фотографировать :(,дочка несколько фото сделала на телефон,сброшу как куплю шнур,съеденный попугаем. :sarcastic:.С Кадей сейчас только шагаем и рысим,галоп под верхом еще не пробовали.Малой старается,уже стал более сбалансированным ,очень любит когда его хвалят,сразу задается. :sarcastic: Я желаю вам тоже исполнения вашей мечты о своей конюшне и лошадях,я думаю у вас все получится! h:hi:

Оффлайн Ланалуна

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #1282 : Январь 11, 2014, 19:03:31 »
Как быстро растут дети,вот мы уже во всю ходим и бегаем  :yes: а ведь недавно были совсем крохой,День Родов :8):        

Оффлайн Джина

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #1283 : Январь 11, 2014, 19:05:34 »
ой,какой Илюшка та уже большой))) неверится,вот время та летит)))
а ты потрясающая мама!!!