Автор Тема: Прогулочная конюшня - Крым, Байдарская долина, с.Передовое - мы открылись !!!  (Прочитано 205082 раз)

Оффлайн Валериана

• Авторитет
  • Фотоманьяк
    • Просмотр профиля
А редко в конюшне бывает, от того и не узнала - это ж наша звезда полей Фигурантка соббсной персоной!

Оффлайн Валериана

• Авторитет
  • Фотоманьяк
    • Просмотр профиля
А в лесу после дождиков повылезали грибочки ! 

Оффлайн NataliY179

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
А редко в конюшне бывает, от того и не узнала - это ж наша звезда полей Фигурантка соббсной персоной!
Понятно. Значит все-таки у Симбада к ней любов... Хоть и без некоторых запчастей...

Bona

• Гость
А в лесу после дождиков повылезали грибочки ! 
Какие грибочки  :()
А мне в объектив все больше лошади попадают.

Оффлайн Валериана

• Авторитет
  • Фотоманьяк
    • Просмотр профиля
Ух, на крайнем фото какой Вольфрамище! Вообще, он сильно вырос и изменился за лето. Недавно приезжала Марина из КСК "Глория" тестировать его под седлом - тест полу-арабчик прошёл достойно! (правда, на первом фото ребёнок несколько обескуражен недетскими шпорами, для чего-то надетыми всадницей, но потом всё встало на свои места):

Привлечённое толпой зрителей теста, с пастбища припёрлось Его Шаблоновское Величество и тоже возжелало протестироваться, однако, в виду профнепригодности, ему было отказано. Тогда гордое животное беззастенчиво обшарило карманы присутствующих и, вполне удовлетворясь найденными там конфетами, убыло восвояси...

Оффлайн jeb

• Герой
  • Я живу,а не существую
    • Просмотр профиля
Вольфрам прелесть-лапочка!  :ok:А он продается? :blush:

Оффлайн Валериана

• Авторитет
  • Фотоманьяк
    • Просмотр профиля
Продаётся, он от арабской вилинской Ганы и вилинского же англо-тракена Вольфрама. Судьба-злодейка по-свински обошлась с этим жеребёнком, он остался сиротой к вечеру дня своего рождения. Бутылку с соской не воспринимал категорически, при попытке покормить его под другой кобылой, та предприняла серию попыток его прибить. Без молока он бы долго не протянул, пришлось нам снасильничать Фигурантку - наложили ей на губу закрутку, завязали платком глаза и подсунули сиротку под вымечко. Поупиралась она неделю, а потом воспылала к приёмышу материнскими чувствами, кормила и его, и свою кобылку от Салюта. Вольфрам вырос на редкость ручным и ласковым, заездка прошла в режиме "сел-поехал". От отца он унаследовал его великолепные движения, от матери - характер и серую масть. Ольга Романовна обожает этого жеребёнка, сама периодически на него подсаживается, так что вопрос купли-продажи можно и нужно обсуждать с ней.

Гана

Оффлайн jeb

• Герой
  • Я живу,а не существую
    • Просмотр профиля
 Да,я летом видела его у Евгения Анатольевича и воспылала,что называется. Эта его серо-розовая масть,проточины-практически копия моей незатянувшейся раны из детства-арабчонка Бокала,которого я воспитала с отъема,и который нелепо погиб на четвертом году своей жизни,сломав ногу. А этот малыш такой же ласковый,глазастый.

Оффлайн NataliY179

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
на крайнем фото какой Вольфрамище!
Да у него же движения кошачие!
с пастбища припёрлось Его Шаблоновское Величество
Твое Шаблоновское величество вчерась смешило меня. При виде Ошибки, он смешной рысью с вытянутой шеей бегал вокруг колышка. Был похож нито на птицу, нито на слоника. Со стороны очень смешно выглядело, прямо рысь по-шаблоновски))).

Оффлайн Gambit

• Авторитет
  • *_*
    • Просмотр профиля
Господи, какой он стал.... супер! Я помню на корду его выводила)) она мне тоже очень нравиться, движения шикарные! А можно будет приехать и немножко на нем поездить как нибудь? уж очень мне ребенок нравится!  :yes:

Оффлайн Валериана

• Авторитет
  • Фотоманьяк
    • Просмотр профиля
А чего ж нельзя? Только звони Ольге заранее, чтобы она его в конюшне оставила, а то придётся его потом в полях выискивать и вылавливать

Оффлайн Gambit

• Авторитет
  • *_*
    • Просмотр профиля
отлично) я как у меня появится возможность приеду)