Автор Тема: Прогулочная конюшня - Крым, Байдарская долина, с.Передовое - мы открылись !!!  (Прочитано 198378 раз)

Bona

• Гость
О, новые фотки  :glad:. Классно получились.
И у меня есть немного фото с начала поездки  :yes:.
Я и Хоккей любуемся окружающей природой

Валерий и Монах приготовились к старту

Нина и Рубин ждут своей очереди в смене

Наш гид Валерия и Симбад

Старт маршрута

Оффлайн NataliY179

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
Вообще-то в рождении Фархада присутствует мистификация

Дак я знаю, поэтому и написала!!! Ну "пришел-увидкл-взял" не только к людям и к лошадям отнисится))).

Красотища то какая зимняя!!!

Оффлайн Валериана

• Авторитет
  • Фотоманьяк
    • Просмотр профиля
А затем у нас была тренировка.

В догонку темы о тренировке:
Те же на манеже...

Наташа и Хоккей:

Анна-Мария и Вольфрам:

Оля и Фархум:

Ольга Романовна, руководившая процессом, не могла долго оставаться в стороне, и села поправить мосг сначала одной лошадке...

..... а потом другой (заодно, и некоторым всадникам вливание сделала    ):

Ничто не укрылось от зоркого ока ученика фотографа, который по причине того, что фотокамера использовалась самим фотографом, пока осваивал процесс, так сказать, в теории...

Продолжение следует!...

Оффлайн Rusalka

• Герой
  • Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он, рядышком
    • Просмотр профиля
очуметь, как же здорово вы провели время :glad:

Оффлайн Валериана

• Авторитет
  • Фотоманьяк
    • Просмотр профиля
Не надо чуметь - надо дождаться хорошей погоды и срочно приезжать со чады и домочадцы ! 

Bona

• Гость

Какой Хоккей здесь получился :(). И все-таки ему с длинной гривой лучше :yes:

Продолжение следует!...
:za: Жду продолжения.

Оффлайн Валериана

• Авторитет
  • Фотоманьяк
    • Просмотр профиля
По-ска-ка-ли !!! 

Есть женщины в русских селеньях...

Оффлайн Rusalka

• Герой
  • Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он, рядышком
    • Просмотр профиля
Да, мы такие....и в избу войдём и коня на скаку остановим ;) Помню как сейчас, как я останавливала скачущего коня с фотиком в руках  :yes: остальная толпа почему то протормозила....

Оффлайн king009

• Герой
    • Просмотр профиля
И самое главное  :glad:. Мне наконец-то посчастливилось запечатлеть нашего главного фотографа с ее любимым тушканчиком

Не кидайте помидорами.
А почему у Тушканчика такие ужастные копыта.

Оффлайн Валериана

• Авторитет
  • Фотоманьяк
    • Просмотр профиля
После перенесённого острого ламинита у него началось хроническое разращение стрелки, которое не позволяет понизить копытную стенку - стрелка наминается и кровоточит, конь начинает отчаянно хромать; он и так пол-года в деннике и на пастбище простоял в специальных американских башмаках; лечение идёт с переменным успехом - при ухудшении отправляется гулять, при улучшении может нести умеренные верховые нагрузки.
Сейчас копыта просто высоковаты, но ничего ужасного нет - ужасными они были раньше, когда загибались кверху, как турецкие туфли и весь рог сочился кровью. Как только стрелка позволит - понизим стенки с пятками и всё будет ОК !
Кстати, может кому-то это будет интересно, но было замечено, что самое благотворное влияние на проблемные копыта оказывает обыкновенная утренняя роса - эффект быстрый и заметный, лучше всех лекарств, вместе взятых.
А вот Тушканчиковы башмачки - далеко не прячем, бывает, при рецидивах болезни, одеваем:

Так что за него не беспокойтесь, думаю, что абсолютно здоровым он уже не станет, но то, что он выкарабкался после такой болячки, может ходить и бегать - настоящее чудо ! Наша задача - поддерживать его хотя бы в таком, относительно-нормальном состоянии.

Оффлайн king009

• Герой
    • Просмотр профиля
Спасибочки за очень развернутый ответ :yes:

Оффлайн NataliY179

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
Так что за него не беспокойтесь, думаю, что абсолютно здоровым он уже не станет,

Не знаю каким он станет дальше, но кобыл он кроет регулярно и довольно качественно))). Причем, кобылам это нравится))). Вот тебе и тушканчик.

Кстати, Лера, а есть у тебя фотки тушканчиковых жеребят? Сколько их по учету числится? Так, для общего развития.