Автор Тема: Прогулочная конюшня - Крым, Байдарская долина, с.Передовое - мы открылись !!!  (Прочитано 205122 раз)

Оффлайн Валериана

• Авторитет
  • Фотоманьяк
    • Просмотр профиля
...но кобыл он кроет регулярно ...Причем, кобылам это нравится...

Это тебе кобылы рассказали ?!! 
(Из-под стола: надо будет самой кобыл поспрашивать - пусть поделятся впечатлениями)

Что касается жеребят - их, на самом деле, не так много, как кажется. Во-первых, о некоторых мы даже не знаем - жеребец был отдан в аренду в одно из городских хозяйств для работы под верхом, а то, что им перекрыли кучу городских кобыл - пусть останется на совести арендатора, коня тогда вернули в полумёртвом состоянии, но я не хочу касаться этой темы... В Атлантике от него было получено с 2005 года 8 жеребят - 5 кобылок (одна от частной кобылы из с.Росошанка) и 3 жеребца. Все его дети отличаются высоким ростом, крепостью конституции и добронравием, их охотно покупали и покупают, поэтому из взрослых у нас сейчас только Крошка от Кафы - милейшая нежно-лизучая флегматичная кобыла, да Фархад от Фигурантки - полная аналогия Крошки. Сейчас поищу фото его деток разных лет...

Оффлайн Валериана

• Авторитет
  • Фотоманьяк
    • Просмотр профиля
Фисташка (Шаблон-Фигурантка) 2006 г.р. (продана взрослой)

Флешка (Шаблон-Фигурантка) 2008 г.р. (продана годовичком)

Орешек (Шаблон-Ошибка) 2008 г.р. (продан годовичком)

Крошка (Шаблон-Кафа) 2009 г.р. (продаётся)

Фархад (Шаблон-Фигурантка) 2011 г.р. (продаётся)

Шарада (Шаблон-Дера) (из "городских" детей)

Это те, кого пришлось запечатлеть и удалось найти...

Оффлайн NataliY179

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
Очень симпатичные детишки. А брюнет только один получился? Остальные все рыженькие.
Фотки классные, как всегда.
Это тебе кобылы рассказали ?!!
Большей частью по наблюдению. Вижу, что Ошибка полюбляет его. Да и вот веселый пример:

Фархад (Шаблон-Фигурантка) 2011 г.р
Крыли то другим, а она родила от Шаблона))).
Хотя, может я и ошибаюсь, в крытье кобыл я не великий спец))).

Оффлайн Къяра

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля

Оффлайн Валериана

• Авторитет
  • Фотоманьяк
    • Просмотр профиля
Къяра, спасибо Вам огромное! Очень часто мы не видим, что вырастает из жеребят, проданных годовичками, а информация о всех детях того или иного жеребца нужна, прежде всего, для того, чтобы оценить, на сколько удачным (или неудачным) было его использование, как производителя.
Коврижка на фото выглядит отлично - расскажите нам о ней: какой характер, какой темперамент, как она проявляет себя в работе и в общении с человеком. И ещё, маленькая просьба - у Вас ещё один наш жеребёнок - Фиеста от Фигурантки и Салюта, она единственный ребёнок этой пары, если не трудно - можно её фото и пару слов для характеристики. Заранее спасибо!  h:hi:

Оффлайн Къяра

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля

Оффлайн Валериана

• Авторитет
  • Фотоманьяк
    • Просмотр профиля

Оффлайн Gambit

• Авторитет
  • *_*
    • Просмотр профиля
Какие все таки классные Тушкановские детки!  :glad:

Оффлайн pirik

• Герой
    • Просмотр профиля
Я помню Шаблона,у Дениса стоял,огромный,толстый красавец :yes:
И помню,мол на случной сезон его давали Денису :glare:
Теперь понятно как все было...Им и правда перекрыли весь Севастополь и не только!!печалька

Оффлайн Валериана

• Авторитет
  • Фотоманьяк
    • Просмотр профиля
Я помню Шаблона,....,огромный,толстый красавец 

Там ещё и один городской КСК ручки приложил, в итоге, отдавали толстого лоснящегося коня, а когда забирали - на руках выносили из машины обтянутый шкурой остов, и на руках же занесли в конюшню - думали, не спасём. Это выше моего понимания, как можно, любя своих лошадей, издеваться над чужими. Ну, да ладно - не совсем здоров, но жив - и слава Богу! Вот им всем от нас, пусть будут здоровы и счастливы:

Оффлайн Arleny

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
добавлю пару фоток Шарика)

Оффлайн Валериана

• Авторитет
  • Фотоманьяк
    • Просмотр профиля
Масть у Шарады какая интересная - буланая! А у мамы Деры, если не ошибаюсь, мышастая.