Автор Тема: Прогулочная конюшня - Крым, Байдарская долина, с.Передовое - мы открылись !!!  (Прочитано 197823 раз)

Оффлайн Валериана

• Авторитет
  • Фотоманьяк
    • Просмотр профиля
Ой, какая прелесть, Фантом - красавец, ну а Монтик просто джентльмен! А невеста что, прямо в седле до озера ехала? Я смотрю она на каблуках.

Ехали все полтора часа -  и невеста, и жених, и толпа гостей  -  было весело! А каблуков там нет,  девушка имеет опыт верховой езды и специально одела низкие туфельки...

Оффлайн Rusalka

• Герой
  • Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он, рядышком
    • Просмотр профиля
Оооо, да вас там оказывается был целый кавалеристский полк!!! круто!

Оффлайн 765

• Герой
    • Просмотр профиля
Переслать что-то на Украину - проще сразу взять пистолет и застрелиться...
Созвонилась с заводом, сделала заказ, оплатила через междунароную систему платежей, снова созвонилась с заводом, получила подтвержение платежа, заказала доставку до Москвы, там знакомая получила и, когда ехала в Крым, привезла его поезом, как свои вещи -  вопросов на таможне не возникло. Процедура замысловатая, но по-другому  -  никак !  ;)
у меня  когда знакомы е мне седло везли-поездом.
 Застрелиться  было легче :))) Их чуть не высадили :)))) ну и разборки разборки......

Оффлайн NataliY179

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
Ехали все полтора часа -  и невеста, и жених, и толпа гостей  -  было весело
Оооо, да вас там оказывается был целый кавалеристский полк!!! круто!

Цыганей бы еще приличных добавить немного... А так, действительно круто! Главное счастья и здоровья молодым я желаю лошадиного!)))

Оффлайн Валериана

• Авторитет
  • Фотоманьяк
    • Просмотр профиля
Нашего лошадиного полку убыло - в Москву на ПМЖ уехал жеребчик Крохотный, пожелаем ему удачи на новом месте !...  :glad:

Оффлайн 765

• Герой
    • Просмотр профиля
Ждем фоток  с Москвы  и востановление моей нервной системы.(может и не только моей). :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic:

Оффлайн Валериана

• Авторитет
  • Фотоманьяк
    • Просмотр профиля
Поснимала наших лошадок…
Крошка из плюшевого медвежонка превратилась в эффектную барышню и вопрос о её продаже больше не рассматривается. Получилось, как в известной сказке:
«…Мужик посмотрел на корову свою -
     Бурёнка, зачем я тебя продаю ?!
     Корову свою не продам никому,
     Такая скотина кобыла нужна самому !...»

А характер остался прежним: «Не хочу фотографироваться, дай лучше я тебя поцелую!...»

Вообще, Крошка - это именно тот нечастый случай, когда жеребёнок берёт от своих родителей всё самое лучшее - от папы-полутяжа флегму, мощь и красоту, а от чистокровной мамы сухость, лёгкие движения и прекрасные ездовые качества…

Ещё один конь остаётся в хозяйстве - Фархад, уже в качестве мерина, стал ещё более лизуч и приставуч…
«Иди сюда, фотограф, залижу - залюблю!...»

Этот «алмаз неогранённый» так и просится седлаться, поэтому в выходные попробую поездить на нём верхом, проблем возникнуть не должно, ибо заезжен он уже давно, причём в режиме «подошли-сели-поехали-слезли», и никаких возражений со стороны коня, разве что вопрос в глазах: «А чё это вы делаете? Так надо? А, ну тогда ладно…»

Ещё одна красотка - Персефона Плимутовна, которая меняется на глазах в лучшую сторону, и по-прежнему в продаже !

Bona

• Гость
ААААААААА :glad:, какая Крошка получилась ...... Утащила фото себе h:blush.

Оффлайн NataliY179

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
Вообще, Крошка - это именно тот нечастый случай, когда жеребёнок берёт от своих родителей всё самое лучшее
Пусть таких случаев впредь будет много! На фотках все детки симпатичные, а главное, видно, что они ухожены, любимы и сыты))).

Оффлайн nikolafs

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
а фото домиков для отдыха есть?

Bona

• Гость
а фото домиков для отдыха есть?
Домик есть только один. Но с тремя двухместными комнатами.
Фото есть только такие

Оффлайн MargoKsusha

• Новичок
  • *
  • любитель
    • Просмотр профиля
Вчера вернулись из Байдарской долины - уезжать никак не хотелось такая красота смотришь и не можешь оторвать взгляд,сделали около тысячи фото,большое спасибо Ольге Романовне - лошади все очень хорошие,условия в доме все есть,большой двор,набор котов и собак для обнимания, за домом сразу вид на долину и озеро- хотим обратно!!! :cry: