Немножко с опозданием, но выложу тест-драйв Фархада. Поймался дитёнок в табуне и был приведён на недоуздке без проблем, почистился и оседлался тоже без проблем. Вообще "без проблем" - это то слово, которым можно описать всю его сущность. Все манипуляции вызвали у него не более, чем вежливый интерес, при этом он всё время так и норовил меня лизнуть...
С посадкой я несколько медлила, всётаки молодая лошадь, что вызвало лёгкое недоумение у самой лошади.
"Ну, сколько можно копаться - садись уже !"

"...даю установку - будь умницей !"

Сажусь - лошадко в режиме "stand by"...

Сижу - а режим "pоwer" не включается

... а лошадёнка, похоже, сильно расстроило исчезновение объекта для лизания, поэтому при попытке двинуть его шенкелем он изогнул шею и принялся лизать мои носки и сандалии, левый и правый по очереди

В общем, за хвостом впередиидущего, поехали !!!

Ехали шагом, чуть-чуть порысили. Ребёнок старается, повода и шенкеля ещё не понимает, поэтому послушно повторяет всё за впередиидущими, и при этом абсолютно расслаблен, как будто седло и всадник его нисколько не напрягают. Ездили часа два - за всю дорогу малыш ни разу не оступился, не споткнулся, ничем не возмущался, ничему не удивлялся и усердно делал вид, что так всё и должно быть, в общем, оставил о себе самые приятные впечатления.
"Молодец, внучара, расти большой, как папка !"

Пазитифф !