Автор Тема: Удалите!  (Прочитано 15240 раз)

YT

• Гость
Удалите!
« : Июнь 20, 2012, 06:46:11 »
.

Оффлайн mala-mut

• Герой
    • Просмотр профиля
Народ... очень-очень ищем... такое мероприятие будет проводится впервые в Ураине ( да и мы первый раз пробуем что то организовать  :unsure: ) ...  Катя Друзь - замечательный, талантливый конный фотограф... каждый я уверена видел и восхищался ее фотографиями... а теперь у нас появилась возможность перенять ее опыт, секреты мастерства...

Звери ( хозяева) с той конюшни котарая нас приютит получат отличные портфолио, сделанные с любовью и старанием...  :yes:

Оффлайн Summer

• Герой
  • Beautiful is as beautiful does.
    • Просмотр профиля
Нуждаемся в конной базе для проведения практического семинара известного российского конного фотографа Екатерины Друзь по конной фотографии, который должен состояться в конце лета.
Требования к клубу:

"Магнат".  Водоема поблизости вроде бы нет (но чуть дальше в полях-лесах найти можно), но по всем остальным критериям должен вам подойти.  Большой плюс - стационарно огороженные левады по 2-3 га с травой и кони разных мастей с коноводами и приличной аммуницией.  И Катю поселить можно там же, и добираться до базы легко и с едой и электричеством никаких проблем.

Ну это, конечно, если вы "Конный дом" не уговорите.:))))

Оффлайн mala-mut

• Герой
    • Просмотр профиля
Вы читаете мои мысли  h0.0... сегодня буду Владе звонить!!!  :yes:

А вот Магнат мы даже не рассматривали - не помню я там пейзажей красивых... :unsure:
стены бетонные и левадки железные... может там где то еще есть территория?

Оффлайн Summer

• Герой
  • Beautiful is as beautiful does.
    • Просмотр профиля

А вот Магнат мы даже не рассматривали - не помню я там пейзажей красивых... :unsure:
стены бетонные и левадки железные... может там где то еще есть территория?

Если "левадками" Вы называете бочки и шпринт в "Магнате", то за ними как раз левады большие и с травой.  Еще есть огороженное рабочее поле с песком - можно тренироваться снимать на белом фоне.  Пейзажных красот в "Магнате" нет, но это единственное, чего нет из Вашего списка требований.  Если пейзаж критичнее всего остального, то "Магнат" не подойдет.  А если компромисс по этому пункту возможен во имя всего остального списка - то рассматривать нужно... 

Еще из киевских баз Вам хорошо подошел бы "Роял Хорс Клаб", но там непонятно с их озером - можно ли туда заводить лошадей или нет.  Уточните. 

Еще рассмотрите "Круглик" - там тоже озеро, но туговато с размещением, питанием и т.п.  И лошадиного разнообразия не особо много.

YT

• Гость
Пейзажи на самом деле играют большую роль. Именно на этом Екатерина Друзь делала акцент. Но если есть возможность в нужном месте натянуть пастух, то мы будем рассматривать этот вариант :)
Так же акцент был сделан на разнообразии пород и мастей лошадей, поэтому "Круглик" нам врядли подойдет...
Что касается Рояла, то мы давно обратили на него внимание и рассмотрели со всех сторон, но пока есть пара нюансов, которые заставляют нас поискать что-то еще... а там посмотрим.
Summer, спасибо, что откликнулись!

Оффлайн Black Unicorn

• Новичок
  • *
  • A scattered dream that's like a far-off memory
    • Просмотр профиля
Круглик вообще небольшая конюшня закрытого типа, для семинара она вряд ли подойдет.
Да, Рояль я бы из всех назвала самым очевидным выбором. Магнат - инфраструктура хорошая, природы не особо много. А Княжичи? Я там, правда, не была, но как вариант может стоить рассмотреть.

Daytona

• Гость
А Фаворит не рассматривали? Природа там очень красивая вокруг и сама база замечательная

Wilderness

• Гость
ах как хочется предложить нашу местность.....
дендропарк - 64 га. постоянно приезжают художники на пленер)
четыре ставка.... заливные луга.... чистокровные лошади.... памятник жеребцу-производителю..... малый зал на 40 мест, да и Дом культуры при необходимости со своим залом и костюмерной....

при желании фото могу добавить именно темаимческие

Оффлайн mala-mut

• Герой
    • Просмотр профиля
Круглик врядли... уж очень много там тоже хоз. посторек... В Фаворите буду числа 8... посмотрю на месте...
Wilderness, а где Вы территориально?
Спасибо всем кто откликнулся!!!
А еще нам дал свое согласие "Конный дом" :glad: море...
так что выбирать есть из чего :yes:

YT

• Гость
Wilderness, а где Вы территориально?

Катюш, я уже поинтересовалась  :yes:
В ЛС

А так же мы получили еще одно заманчивое предложение!
Всем спасибо за отзывы и помощь!!!

Оффлайн 765

• Герой
    • Просмотр профиля
Воощем -мы можем предложить свою базу.Вот о ней http://www.horse.ru/forum/read.php?f=17&i=37731&t=37731&pc=2&pc=-1
 Интересуют сроки проведения..
 По себе,,я когда приехала из Москвы перерыла все..-это единственная нормальная и очень красивая база в крыму.- до Моря 20 минут.(коневозом)
 Виды очень красивые. Горы,,обрывы,каньоны,золотые пшеничные поля итд

мой моб 066007 86 77