Автор Тема: Карма пользователей: эксперимент на форуме  (Прочитано 127744 раз)

Оффлайн Шелест

• Герой
    • Просмотр профиля
Карма пользователей: эксперимент на форуме
« Ответ #192 : Июль 19, 2012, 16:12:55 »

А че?  Ходють тут, оценки выпрашивают - хамство натуральное, как же без минуса? (шучу я так, если что)))):sarcastic:

Не, выпрашивающим не раздаю) А милому ребенку - да пожалуйста!
А количество + и - напрямую зависит от активности пользователя именно в эти первые дни эксперимента.

Оффлайн Доця

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #193 : Июль 19, 2012, 16:35:19 »
Не смогла удержаться, чтобы не влезть  :sarcastic:
Впринципе, мне от этого НХ ни горячо, ни холодно. Понравилась идея ставить " спасибки", именно под постом который понравился, а над аватаркой показывать общее количество "спасибок", которые получил данный пользователь.

я тоже за такую идею.

Оффлайн Ролланда

• Бывалый
  • Так смешно слушать ложь, когда знаешь правду...
    • Просмотр профиля
« Ответ #194 : Июль 19, 2012, 16:52:59 »

...только хотела написать, что таким пользователям как Вы минус ставить просто не за что, а тут... :blink: Что еще раз подтверждает бредовость именно такой системы формирования рейтинга.
Значит заслужила  :sarcastic:
Все равно эта "чудо карма" ничего не решает, а значит она бессмыслена. Именно по-этому, мне кажется, логичнее оценивать отдельные посты, а не пользователя в целом.

Оффлайн Шелест

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #195 : Июль 19, 2012, 16:56:14 »

Все равно эта "чудо карма" ничего не решает, а значит она бессмыслена. Именно по-этому, мне кажется, логичнее оценивать отдельные посты, а не пользователя в целом.

Я об этом сразу написала, да и не одна я за эту идею. Но у администрации свой взгляд. Ну и ладно. Я на этом форуме останусь при любой системе начисления рейтинга, просто жаль, что не прислушиваются ко мнению пользователей, хотя для этого и открыли тему.

Timbuktu

• Гость
« Ответ #196 : Июль 19, 2012, 17:09:47 »
Вони чекають, доки спаде ажіотаж - усі наставлять плюсиків друзям-приятелям, а також "помстяться" мінусами усім недругам/конкурентам, і заспокояться :). Я чомусь впевнена, що через місяць-другий нові плюси-мінуси будуть з'являтись не так часто - всі натішаться новою "цяцькою" і охолонуть. І ось тоді можна буде робити якісь висновки.

Оффлайн Мария Горовая

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #197 : Июль 19, 2012, 17:36:43 »
Вони чекають, доки спаде ажіотаж - усі наставлять плюсиків друзям-приятелям, а також "помстяться" мінусами усім недругам/конкурентам, і заспокояться :). Я чомусь впевнена, що через місяць-другий нові плюси-мінуси будуть з'являтись не так часто - всі натішаться новою "цяцькою" і охолонуть. І ось тоді можна буде робити якісь висновки.
Дарма))) бо досвід багатьох форумів каже, що карма у подібному вигляді лише відібражає наявність групи підтримки, а не корисність персонажу. До того ж куди простіше вляпати мінуса, аніж ввічливо у голос доводити, що опонент неправий.

Оффлайн Elite F

• Герой
  • Donec eris felix, multos numerabis amicos. (Ovid)
    • Просмотр профиля
« Ответ #198 : Июль 19, 2012, 18:13:32 »
Для эксперимента поставила наконец-то плюсик пользователю. Работает А че: все ставят и я ставлЯю  :sarcastic:
А вообще, к примеру. Знаю форумчанина, мнение к которому зачастую негативное. Тем не менее, обратившись к этому пользователю и получив дельный ответ/совет, как то разочаровалась в "общественном" мнении. И таких примеров масса, в том числе диаметрально противоположных. Лично мне важно что обо мне думают близкие и мой пес :)

Оффлайн L-U

• Бывалый
    • Просмотр профиля
« Ответ #199 : Июль 19, 2012, 20:15:13 »
Я на этом форуме останусь при любой системе начисления рейтинга
Ага! Подождите-подождите, а вот введут наказание за минусы, и повыбрасывают из форума "осуждённых" :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic:

Оффлайн Шелест

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #200 : Июль 19, 2012, 20:25:08 »

Ага! Подождите-подождите, а вот введут наказание за минусы, и повыбрасывают из форума "осуждённых" :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic:

Значит, так тому и быть :pardon: Уйду с испорченной кармой и вся в слезах :cry: :sarcastic:

Оффлайн Elite F

• Герой
  • Donec eris felix, multos numerabis amicos. (Ovid)
    • Просмотр профиля
« Ответ #201 : Июль 20, 2012, 06:57:53 »
Ага, представляю. Сидишь перед монитором, слезы-сопли-всхлыпывания.. Заходит мама/муж с волнующим вопросом "Что случилось?!". А в ответ: "У меня миинуууусс..  :cry:"

:sarcastic:

Оффлайн Шелест

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #202 : Июль 20, 2012, 06:59:54 »
Ага, представляю. Сидишь перед монитором, слезы-сопли-всхлыпывания.. Заходит мама/муж с волнующим вопросом "Что случилось?!". А в ответ: "У меня миинуууусс..  :cry:"

:sarcastic:

"У меня кааарма плохаааая.... :cry: :cry: :cry:"
А потом в суд подать на юахорсес и требовать компенсацию за моральный ущерб :crazy:

Оффлайн Criminal Mind

• Герой
  • ниии...чего не понимаю...
    • Просмотр профиля
« Ответ #203 : Июль 20, 2012, 11:27:35 »
Шелест,Вам грех жаловаться.....Вы от радости должны плакать :yes: .
Я сутки ничего не писала ,но получила 2 минуса и 2 плюса.....как то не иформативно.Кто-то из друзей с моря приехал,и зная,что я никогда не отдыхаю-поставил плюсики из уважения и тут же ставят минусы-понятно кто,но не понятно за что.