Автор Тема: Карма пользователей: эксперимент на форуме  (Прочитано 127885 раз)

Оффлайн Black Unicorn

• Новичок
  • *
  • A scattered dream that's like a far-off memory
    • Просмотр профиля
Карма пользователей: эксперимент на форуме
« Ответ #204 : Июль 20, 2012, 11:45:06 »
Я вот из жизни выпала вообще, за границей как-то не до интернета, а вот зашла на форум и какие-то циферки мне понарисовывали ))
Мне идея кармы не очень, так как да, будут за старые обиды ставить, объективность ноль. Лично мой пример - есть форумчане с которыми у меня хорошие отношения, а есть наоборот. Но поскольку все мы люди, то и те, и другие пишут посты с которыми я согласна и не согласна, не зависимо от моих отношений с ними. И это нормально, не могут люди быть однозначно плохими или хорошими. Поэтому мне гораздо больше нравится идея оценки постов, та же кнопка спасибо.
И да, карму лучше оставить анонимной, а то начнется столетняя война.

Оффлайн Criminal Mind

• Герой
  • ниии...чего не понимаю...
    • Просмотр профиля
« Ответ #205 : Июль 20, 2012, 11:54:32 »
ЛЛично мы воевать не хотим-даже если сейчас 1000 минусов поставят.....Не имеет смысла.Люди нас лично не знают,у нас не были....минусы лепят....Вообще думаю многим на....ть на эти минусы и плюсы.Все неинформативно и субьективно....

Bagrys

• Гость
« Ответ #206 : Июль 20, 2012, 11:55:27 »
Я сутки ничего не писала ,но получила 2 минуса и 2 плюса.....как то не иформативно.Кто-то из друзей с моря приехал,и зная,что я никогда не отдыхаю-поставил плюсики из уважения и тут же ставят минусы-понятно кто,но не понятно за что.

А на форуме не так много людей, которые открыто скажут, что им не нравится, но вот аномимку смастерить, в виде минуса, это запросто. Мелочно и противно как-то...  Это из негативного.
Из позитивного.
Как только я открыто написала, что поставила Вам плюс, тут же получила три минуса :sarcastic:

Оффлайн Black Unicorn

• Новичок
  • *
  • A scattered dream that's like a far-off memory
    • Просмотр профиля
« Ответ #207 : Июль 20, 2012, 12:01:20 »
Багрис, держите плюс )) у меня вообще активность за этот месяц низкая как никогда, но минусы летят ) ну, старые обиды должно быть. Я вот всего 2 или 3 оценки поставила, из них один минус. И то случайно, промахнулась на телефоне ))

Bagrys

• Гость
« Ответ #208 : Июль 20, 2012, 12:03:55 »
Багрис, держите плюс )) у меня вообще активность за этот месяц низкая как никогда, но минусы летят ) ну, старые обиды должно быть. Я вот всего 2 или 3 оценки поставила, из них один минус. И то случайно, промахнулась на телефоне ))

Танюша, спасибо!  :hehe:
За что тебе только столько минусов влепили? Правда, удивлена  h0.0

Оффлайн Criminal Mind

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #209 : Июль 20, 2012, 12:06:38 »
А.В. глубочайшее к Вам уважение..Хоть лично мы и не знакомы,но всегда считала Вас оооочень обьективным человеком.А минусы за нас с дочерью.....радуйтесь-одни плюсы тоже противно :hehe:

Timbuktu

• Гость
« Ответ #210 : Июль 20, 2012, 12:08:16 »
Я вот всего 2 или 3 оценки поставила, из них один минус. И то случайно, промахнулась на телефоне ))

Це легко виправити. Якщо Ви тепер натиснете плюс, то той мінус зміниться на плюс.

Оффлайн Criminal Mind

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #211 : Июль 20, 2012, 12:10:43 »
А .В.-надеюсь ВЫ не сильно расстроились.....чувствую себя виноватой.Не водитесь с прокаженными :rolf:
Отдам Вам свои плюсы 3 к 1

Оффлайн Criminal Mind

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #212 : Июль 20, 2012, 12:13:02 »
Кстати,из уважения к моим почитателям.....думаю это такие люди,которые будут совершеннно непротив ОТДАТЬ вАМ МОИ ПЛЮСЫ.....эТО НАСТОЯЩИЕ

Bagrys

• Гость
« Ответ #213 : Июль 20, 2012, 12:18:00 »
радуйтесь-одни плюсы тоже противно :hehe:

Спасибо. Я стараюсь быть объективной, хоть, конечно же, бывают и осечки. Обстоятельства и ситуации ведь бывают разные. Во всяком случае, если ошиблась, то стараюсь "навести резкость" с человеком потом и извиниться, если была неправа.
А так..., минусиками...ничего во мне не изменить, даже если усердно бить поленом по моей голове, моё мнение не изменится. Оно изменится только от поступков людей. 

Bagrys

• Гость
« Ответ #214 : Июль 20, 2012, 12:22:44 »
А .В.-надеюсь ВЫ не сильно расстроились.....чувствую себя виноватой.Не водитесь с прокаженными :rolf:
Отдам Вам свои плюсы 3 к 1

Наоборот,  :sarcastic: я только порадовалась!
А я всегда вожусь с тем, с кем хочу, независимо от родословной и состояния кошелька  :hehe:
Народ иногда приходит в шок, узнав с кем я дружу и второй раз приходит в него, узнав, с кем не дружу.

Оффлайн Criminal Mind

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #215 : Июль 20, 2012, 12:26:46 »
нЕ БОГИ ГОРШКИ ОБЖИГАЛИ.....-И У МЕНЯ ОШИБОК И РАЗОЧАРОВААААНИЙ....(тупая нашла кнопку что б буквы уменьшить).Но думаю главное-ЛОШАДИ.Вчера я бегая (с мои то болячками)по 800 гк пастбища за лошадьми и дико крича-подарю,на колбасу....ну и другой ужас.Вечером раздав травку,поцемав всех в нос,поп,и т.д.Подумала-Я СЧАСТЛИВА....И хоть минусы хоть плюсы(хотя от многих людей хотелось получить...)