Автор Тема: Конный завод "Статус" [официальная тема]  (Прочитано 319663 раз)

Оффлайн DAST.in

• Герой
  • Беги, беги не бойся...
    • Просмотр профиля
Конный клуб "Статус"
« Ответ #396 : Ноябрь 09, 2011, 19:45:04 »
Так берите малышей - пока они стоят вменяемых денег :yes:
Кстати - Белку созерцала живьем - такое милое существо, хочется в сумочку положить и забрать домой как котенка :pig_b: У меня подружка до сих пор по ней страдает.

А вообще - хорошая лошадь дает намного больше удовольствия, чем просто лошадь.
Это конечно да, но купить лошадь гораздо проще чем ее содержать, так что еще одна лошадь пока только в мечтах. :glare:

Оффлайн Агроном

• Бывалый
    • Просмотр профиля
Конный клуб "Статус"
« Ответ #397 : Ноябрь 09, 2011, 20:08:23 »
Это конечно да, но купить лошадь гораздо проще чем ее содержать, так что еще одна лошадь пока только в мечтах. :glare:

Вы знаете, когда встал вопрос о первой моей лошади - я долго мучилась сомнениями, могу или не могу себе это позволить. Позволила. Потом захотелось еще одну - целенаправленно в спорт. Те же мысли... Потом увидела Отелло, поняла, что эта лошадь должна быть моей, несмотря на страшную надпись "НЕ ПРОДАЕТСЯ", подумала, что тут как с детьми - где два, там и третий  :yes: В общем, возможности, они обычно подстраиваются под желания. Или мечтания  :laie78:

Bagrys

• Гость
Конный клуб "Статус"
« Ответ #398 : Ноябрь 10, 2011, 10:01:30 »
Наверное, это наша национальная черта (никого не хочу обидеть) - не ценить свое, не ценить своих.
Купить по картинке, не глядя и не погладя, за большие деньги за границей и потом хвалиться этим перед знакомыми- это круто, а вот тут, у себя в стране и не увидеть, и не оценить таких лошадей...
Таня!
Умница!
Чтож, жаль, что не ценять свои, но то, что ценят дружественные народы - это победа!
Поздравляю. Абсолютно правильно - не надо количество, надо качество.
Количества у нас уже наплодили.

Оффлайн vitasunny

• Бывалый
    • Просмотр профиля
Конный клуб "Статус"
« Ответ #399 : Ноябрь 14, 2011, 08:34:34 »
Таня, вчера сидела наслаждалась видео Ваших красавцев и красавиц. Профто фантастика! Такие лошади! Просто АБАЛДЕТЬ!  спасибо за такую красоту. Если не потрогать, так хоть "в кино" посмотреть  h:DD.
А еще у меня возник вопрос, я конечно профан в этом деле, но уж больно интересно.
Я вот смотрела, что у многих жеребят, когда они еще маленькие, ножки практически совсем белые, а когда они подрастают, то не всегда ножки остаются "в носочках", некоторые совсем в черный уходят.  Вот у меня вопрос возник, а можно ли понять по малышу, какими будут его ноги, когда он вырастет? Понимаю, что вопрос идиотский, но уж больно интересно :) Простите профанку  :unsure:

Оффлайн An

• Герой
  • Відповідальність починається з мене.
    • Просмотр профиля
Конный клуб "Статус"
« Ответ #400 : Ноябрь 14, 2011, 13:55:53 »
Наверное, это наша национальная черта (никого не хочу обидеть) - не ценить свое, не ценить своих.
Купить по картинке, не глядя и не погладя, за большие деньги за границей и потом хвалиться этим перед знакомыми- это круто, а вот тут, у себя в стране и не увидеть, и не оценить таких лошадей...
Таня!
Умница!
Чтож, жаль, что не ценять свои, но то, что ценят дружественные народы - это победа!
Поздравляю. Абсолютно правильно - не надо количество, надо качество.
Количества у нас уже наплодили.
Мы видим, ценим и восхищаемся  :yes:, а также реально оцениваем свои силы. Я бы не продавала аматорам лошадь моложе 5 лет. Коня в 5 лет уже не испортишь. Но это так, лирика, не реальная для конезавода.

Оффлайн Nina

• Герой
  • Свободный художник
    • Просмотр профиля
Конный клуб "Статус"
« Ответ #401 : Ноябрь 14, 2011, 14:26:13 »
Я бы не продавала аматорам лошадь моложе 5 лет. Коня в 5 лет уже не испортишь.
А много у нас аматеров, готовых оплатить стоимость пятилетней лошади, с работой?

Оффлайн Dilayla

• Герой
    • Просмотр профиля
Конный клуб "Статус"
« Ответ #402 : Ноябрь 14, 2011, 14:34:03 »
Утопия какая-то.... Да у нас профессионалы так портить умеют, что аматорам там делать нечего :sarcastic: Испортить лошадь можно в любом возрасте, имхо.

Status, Ваши лошади великолепны! Дай Бог им граммотных рук и граммотной работы!

Оффлайн An

• Герой
    • Просмотр профиля
Конный клуб "Статус"
« Ответ #403 : Ноябрь 14, 2011, 14:37:08 »
А много у нас аматеров, готовых оплатить стоимость пятилетней лошади, с работой?
я не знаю, но мне банально было бы жалко моего ( и не только 1 человека) 2 - 3 летнего труда, и еще десяток лет, которые дали знания и опыт.

Оффлайн An

• Герой
    • Просмотр профиля
Конный клуб "Статус"
« Ответ #404 : Ноябрь 14, 2011, 14:42:02 »
Утопия какая-то.... Да у нас профессионалы так портить умеют, что аматорам там делать нечего :sarcastic: Испортить лошадь можно в любом возрасте, имхо.
Утопия, это точно.  Но чему может научить лошадь человек, который сам пока не умеет?

У Татьяны такие лошади, что гордость за страну берет  :yes:

Оффлайн Катерина

• Герой
  • I'm not perfect ~ I'm original.
    • Просмотр профиля
Конный клуб "Статус"
« Ответ #405 : Ноябрь 14, 2011, 17:27:31 »
У Татьяны такие лошади, что гордость за страну берет  :yes:

:yes2:

Оффлайн Татьяна "Status"

• Герой
  • Конный завод "Статус"
    • Просмотр профиля
Конный клуб "Статус"
« Ответ #406 : Ноябрь 14, 2011, 17:48:03 »
Вернулась домой, уставшая... понедельник одним словом, захожу в тему и читаю....
Усталость смела улыбка и хорошее настроение на весь вечер.
Вообщем спасибо ребята за столь важную для меня поддержку!  :yes:

Status, Ваши лошади великолепны! Дай Бог им граммотных рук и граммотной работы!
Очень хорошее пожелание! Это то, что хочет видеть в финале своей работы любой заводчик.

Оффлайн Татьяна "Status"

• Герой
  • Конный завод "Статус"
    • Просмотр профиля
Конный клуб "Статус"
« Ответ #407 : Ноябрь 14, 2011, 18:21:13 »
Я вот смотрела, что у многих жеребят, когда они еще маленькие, ножки практически совсем белые, а когда они подрастают, то не всегда ножки остаются "в носочках", некоторые совсем в черный уходят.  Вот у меня вопрос возник, а можно ли понять по малышу, какими будут его ноги, когда он вырастет?

vitasunny, жеребята в самых разных шкурках рождаются, и таки да, бывает ножки очень светлой шерстью покрыты, но тем не менее при рождении носочки прекрасно видно. При дальнейшем росте и до конца первой линьки отметины уже могут быть не настолько хорошо видны, а на фото так тем более.
У нас единожды возникли трудности в описании 4-х месячного жеребенка при оформлении идентификационного паспорта, граница носочков были просто неразличимы на фоне детской шубки!
После этого мы описание жеребят делаем только после 6-7ми месячного возраста.

И был это Талер:

тут видно что еще долинивает

и вот совершенно чистые носочки, которые на первом фото совершенно ре различимы в детской шубкой.