Автор Тема: Трансляция Олимпийских Игр в интернете  (Прочитано 75735 раз)

Оффлайн Шелест

• Герой
    • Просмотр профиля
Трансляция Олимпийских Игр в интернете
« Ответ #96 : Август 03, 2012, 13:40:01 »
конкур, конечно, более честный к результатам. Когда он, чот найти не могу?

Может, потому что конкур результативный, а выездка - эстетический вид спорта? :pardon: Я ж говорю - смски спасут мир :crazy:

Оффлайн Domino

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #97 : Август 03, 2012, 13:43:29 »
конкур, конечно, более честный к результатам. Когда он, чот найти не могу?

Может, потому что конкур результативный, а выездка - эстетический вид спорта? :pardon: Я ж говорю - смски спасут мир :crazy:

тогда выиграет Китай, их больше   :sarcastic: Ах да, страна за себя не голосует)
Та выездку часто "странно" судят, потому что как заметили, вид спорта эстетический, и кому что нравится :)
Спасибо за результаты)

Оффлайн Summer

• Герой
  • Beautiful is as beautiful does.
    • Просмотр профиля
« Ответ #98 : Август 03, 2012, 14:01:03 »

[Та выездку часто "странно" судят, потому что как заметили, вид спорта эстетический, и кому что нравится :)

Нет, не "кому что нравится"! В выездке есть вполне четкие правила выставления оценок.  Другое дело, что судья может что-то не увидеть со своей буквы, что-то прямо прозевать (ну, чихнуть захотелось во время пируэта, например:)))), а где-то и поставить не в соответствии с правилами (умышленно или неумышленно). Например, вместо того, чтобы поставить столько, на сколько исполнено вот здесь и сейчас, поставить за былые заслуги всадника или за будущие "перспективы" лошади.

Оффлайн Ultra

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #99 : Август 03, 2012, 14:07:03 »

Мы тут такие все судьи классные :sarcastic: Кагжаль, что не сидим сейчас в тех беседках в Гринвич Парке :sarcastic:
Реакция о том, что судьям виднее была предсказуема, но это же форум - место для обсуждения. Так что теперь всем молчать в тряпочку, потому, что мы не судьи?

Оффлайн Mariia L.

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #100 : Август 03, 2012, 14:15:23 »
Йооо...у меня с такой задержкой идет. Я успела в центр смотаться, а Киселева еще не выступила...

Оффлайн tOrnadO

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #101 : Август 03, 2012, 14:18:35 »
Если у кого-то идет видео с задержкой или вообще не открывается,проверьте,правильная ли дата у Вас стоит на компьютере(число,месяц и год).
У меня у нескольких знакомых проблема была именно в этом.  h:hi:

Оффлайн Шелест

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #102 : Август 03, 2012, 14:20:02 »

Мы тут такие все судьи классные :sarcastic: Кагжаль, что не сидим сейчас в тех беседках в Гринвич Парке :sarcastic:
Реакция о том, что судьям виднее была предсказуема, но это же форум - место для обсуждения. Так что теперь всем молчать в тряпочку, потому, что мы не судьи?

Ни в коем случае. Я вообще хотела здесь увидеть тему "Кто болеет за Светлану..." и все такое. И мы имеем полное право обсуждать и даже осуждать олимпийские дела - им-то ничего от этого не будет :sarcastic:

Оффлайн Communica

• Авторитет
  • В жизни пробиться сможешь только против ветра.
    • Просмотр профиля
« Ответ #103 : Август 03, 2012, 15:15:56 »
Я, конечно, в выездке не спец, но мне кажется, что британке (DUJARDIN C) подарили первое место! Ну за что ей такая высокая оценка?! Еще и ехала в каске. Боялась упасть и убиться?

И мне не понравилась езда барышни номер 2 (CORNELISSEN A). Да, я знаю, что она мега-стар. Но она еле настроила коня до езды, оба какие-то дерганные начали, как по мне. И когда был элемент езда назад - конь стоял криво, а не ножка к ножке (как и у Киселевой, увы), и не сразу ответил. Она же его целую вечность шпорами лупила по-моему, пока он не пошел назад. Это судьи не заметили или за такое не снижают оценки?

А Светлана 46 из 50 - обидно  :cry:

Оффлайн Адажио

• Герой
  • мудрый ничего не делает против своей воли
    • Просмотр профиля
« Ответ #104 : Август 03, 2012, 15:28:44 »
Я, конечно, в выездке не спец, но мне кажется, что британке (DUJARDIN C) подарили первое место! Ну за что ей такая высокая оценка?! Еще и ехала в каске. Боялась упасть и убиться?

И мне не понравилась езда барышни номер 2 (CORNELISSEN A). Да, я знаю, что она мега-стар. Но она еле настроила коня до езды, оба какие-то дерганные начали, как по мне. И когда был элемент езда назад - конь стоял криво, а не ножка к ножке (как и у Киселевой, увы), и не сразу ответил. Она же его целую вечность шпорами лупила по-моему, пока он не пошел назад. Это судьи не заметили или за такое не снижают оценки?

Оценка может быть снижена только за тот элемент,который был недостаточно хорошо выполнен...Ехать в каске или без личный выбор всадника и на оценку судей это не влияет аж никак :yes:

Оффлайн Nina

• Герой
  • Свободный художник
    • Просмотр профиля
« Ответ #105 : Август 03, 2012, 15:39:20 »
Еще и ехала в каске. Боялась упасть и убиться?
+100! Выездка - она такая, опасная. Может ну ее, если убиться можно. Тогда уж лучше погонять лошадок самих взад, вперед, по диагонали, и видно какая из них  выездковая, а какая - так себе.

Обидно было бы если вообще не выступила. А уж как ни проехала - все равно молодец и лучшая среди наших. А чтобы не просто участвовать, а еще и выигрывать - надо в европейской системе тренироваться и выступать, перед глазами судей мелькать, опыта международных стартов набираться.

Оффлайн Mariia L.

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #106 : Август 03, 2012, 15:44:33 »
Странно...Киселевой так мало процентов дали, а после нее испанец ехал очень грузно как то, переходы не очень были...а ему 73 %.

DUJARDIN я бы не сказала что подарили место. Мне ее езда понравилась. Конь себя несет, девушка не мешала и они отлично проехали от и до. Я не великий спец, но смотреть было очень приятно, не было постоянного махания хвостом и тыканьем шпорами в бока.
А каска это выбор каждого.

Оффлайн Шелест

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #107 : Август 03, 2012, 15:48:44 »

+100! Выездка - она такая, опасная. Может ну ее, если убиться можно. Тогда уж лучше погонять лошадок самих взад, вперед, по диагонали, и видно какая из них  выездковая, а какая - так себе.
Обидно было бы если вообще не выступила. А уж как ни проехала - все равно молодец и лучшая среди наших. А чтобы не просто участвовать, а еще и выигрывать - надо в европейской системе тренироваться и выступать, перед глазами судей мелькать, опыта международных стартов набираться.

Nina, +1000000
Большое достижение НЕ ГОСУДАРСТВА, а отдельных личностей (и С.К., в том числе), что любимая Светлана Киселева вообще выступила на ОИ!!

А чтоб выступала - только деньги, только поддержка, только здоровая конкуренция!