Автор Тема: Трансляция Олимпийских Игр в интернете  (Прочитано 75535 раз)

Оффлайн Unison

• Герой
    • Просмотр профиля
Трансляция Олимпийских Игр в интернете
« Ответ #120 : Август 03, 2012, 17:25:24 »
Извините, Unison, я была о Вас немного другого мнения. Вы, безусловно, ОЧЕНЬ лояльны ко всему, что происходит на форуме(в отношении модерации - тоже) - вы таким образом пытаетесь повысить к нему интерес, и это не секрет. Но ЛЮБОВЬ К ЛОШАДЯМ - это вообще не новое :yes:

:sarcastic: я удивлена, что мнение обо мне меняется в зависимости от моей точки зрения относительно шлемов в выездке.

Моя лояльность и модерирование форума, которым я уже действительно не занимаюсь, тут причём? Не понятен пассаж  h0.0

говорится о том, что ... когда всадник боится упасть - это свидетельствует о том, что лошадь его не выезжена.
Или может быть выездка - это что-то другое? Может это демонстрация лошади? :)

Это шутка, что ли? Лошадь может испугаться финальных оваций, как уже неоднократно было, всадник может не удержаться и упасть. И еще масса других примеров. Кто говорит о том, что каска на голове - это дурно выезженная лошадь?

И я ценю то, что людям дали право выбора, ехать им в цилиндрах или в касках, хоть от этого моя репутация на форуме и очень страдает, как видно  :rolf:

Timbuktu

• Гость
« Ответ #121 : Август 03, 2012, 17:30:47 »
Погано, що скоро вибору може не стати - циліндри можуть взагалі заборонити, як уже зробили в Канаді і з наступного року зроблять у Британії. А мені циліндри цінні як частина традиції :max:

Оффлайн Адажио

• Герой
  • мудрый ничего не делает против своей воли
    • Просмотр профиля
« Ответ #122 : Август 03, 2012, 17:33:15 »
Вообще-то там даже страховая компания может отказаться оплачивать лечение травмы,полученной при верховой езде без шлема....кроме того,лошади,которая подряд несколько дней находится в состоянии стресса,не до демонстрации "любви",она взведена и может неадекватно отреагировать на резкие звуки или движения той же восторженной публики...

Оффлайн Адажио

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #123 : Август 03, 2012, 17:34:14 »
Погано, що скоро вибору може не стати - циліндри можуть взагалі заборонити, як уже зробили в Канаді і з наступного року зроблять у Британії. А мені циліндри цінні як частина традиції :max:
Согласна :yes:Мне тоже больше нравится езда в цилиндре,но..увы,гуманизм и практицизм добрался и до выездки...

Оффлайн Шелест

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #124 : Август 03, 2012, 17:42:50 »

:sarcastic: я удивлена, что мнение обо мне меняется в зависимости от моей точки зрения относительно шлемов в выездке.

Моя лояльность и модерирование форума, которым я уже действительно не занимаюсь, тут причём? Не понятен пассаж  h0.0
[/quote]

Вы имеет отношение к общей политике модерирования форума? И посчитали, что лучше больше срача, чтоб больше было посетителей? :max: Это мне приснилось, если чего, да :hehe: И по форуму сразу видно, что это мой сон.

Каска - это прошлый век. Надо одевать латы, что бы если лошадь подыграет или заведется, иметь максимальные средства безопасности :hehe:

Таааак, чего это у меня много плюсов и нет бана даже? :crazy:

Оффлайн Шелест

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #125 : Август 03, 2012, 17:45:41 »
Согласна :yes:Мне тоже больше нравится езда в цилиндре,но..увы,гуманизм и практицизм добрался и до выездки...

А как Вы сделаете, когда будете представлять, в частности, своих молодых лошадей?

Оффлайн Адажио

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #126 : Август 03, 2012, 17:49:36 »

А как Вы сделаете, когда будете представлять, в частности, своих молодых лошадей?
Шелест,существует такая вещь в соревнованиях как "положение" :hehe:где прописаны требования к экипировке всадника...И мои пожелания судей и организаторов как-то мало интересуют...если же будет выбор между цилиндром и шлемом-то выберу цилиндр...

Оффлайн Nina

• Герой
  • Свободный художник
    • Просмотр профиля
« Ответ #127 : Август 03, 2012, 17:50:11 »
Это шутка, что ли? Лошадь может испугаться финальных оваций, как уже неоднократно было, всадник может не удержаться и упасть. 

Какие уж тут шутки :) Такими темпами выездка скоро дойдет до защитных жилетов и седел с функцией катапультирования.
Не, я не против того, когда выездюки тренируются и разминаются в шлемах, касках и т.п. но уж коли выехал на соревновательный манеж, то все лишнее - бинты, ногавки, хлысты, каски оставил за его пределами. Опять же - это искльчительно мое мнение и я его никому не навязываю. Для меня выездка олимпийского уровня, как апогей умений всадника и подготовки лошади, в каске - нонсенс.

Оффлайн Наташенька_)

• Бывалый
    • Просмотр профиля
« Ответ #128 : Август 03, 2012, 17:50:27 »
Когда Украина прыгать будет? А то некоторые говорили, что 2 августа. А на сайте видео нет. Или 4 конкур все таки? :8):

Оффлайн Press-120

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #129 : Август 03, 2012, 17:58:47 »
почему всадники, имевшие на ездах по 2-3 грубых сбоя, имеют в результате 72-74%. Я не понимаю, как можно ставить оценки за былые заслуги и перспективы лошади
+100
 Светлана все равно молодец. Проехала ровно и не хуже многих других. Мое субъективное мнение оценка занижена. Некоторые сбоили откровенно и процент выше. Но я все равно горжусь этой парой!

Оффлайн Шелест

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #130 : Август 03, 2012, 18:12:37 »

Шелест,существует такая вещь в соревнованиях как "положение" :hehe:где прописаны требования к экипировке всадника...И мои пожелания судей и организаторов как-то мало интересуют...если же будет выбор между цилиндром и шлемом-то выберу цилиндр...

Ой, мне тренер о Положении говорил, помню :hehe: За выбор цилиндра - буду очень рада, потому что верю.

Оффлайн Phoenix.2

• Герой
  • Помиляйся, тільки не зупиняйся!
    • Просмотр профиля
« Ответ #131 : Август 03, 2012, 18:26:04 »
Какие уж тут шутки :) Такими темпами выездка скоро дойдет до защитных жилетов и седел с функцией катапультирования.
Не, я не против того, когда выездюки тренируются и разминаются в шлемах, касках и т.п. но уж коли выехал на соревновательный манеж, то все лишнее - бинты, ногавки, хлысты, каски оставил за его пределами. Опять же - это искльчительно мое мнение и я его никому не навязываю. Для меня выездка олимпийского уровня, как апогей умений всадника и подготовки лошади, в каске - нонсенс.
Точно написано, поддерживаю каждое слово.
Светлана и Париж- большие молодцы! Они вошли в историю ОИ и не важно какое место они заняли! Спасибо им за то, что с их помощью у всех нас были минуты гордости и радости за нашу страну.