Автор Тема: Трансляция Олимпийских Игр в интернете  (Прочитано 75509 раз)

Оффлайн VERA10

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Трансляция Олимпийских Игр в интернете
« Ответ #144 : Август 03, 2012, 20:40:10 »
Ох не знаю...Только что посмотрела в повторе выступление нашей пары - и я в шоке осталась: какие же такие глобальные ошибки они допустили, что бы остаться почти в конце? Предидыщая пара, например, даже нормально менту в один темп не смогла показать, но при этом получили больше 72%....Обьясните мне( по скольку я не очень шарю в элементах выездки :8):)? Потому что для меня Киселева и Париж как минимум должны были бы попасть в 15 лучших! :yes:

Оффлайн Шелест

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #145 : Август 03, 2012, 20:41:28 »

Шелест, я еще раз повторяю, что вопросы модерирования форума обсуждаются не здесь, а в соответствующем разделе. Я форум не модерирую уже давно - какие претензии?  ;) А если форум, кстати, вам уж настолько неприятен, вы можете его покинуть.

Вы меня выгоняете? :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic: Не выгоните, потому что правил не нарушаю, а экшн вы любите :sarcastic:

Оффлайн Habanera

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #146 : Август 03, 2012, 21:12:53 »
Читайте уважно: в Британії можна буде виступати тільки в шоломах з наступного року, 2013. І Карл Хестер із Лорою Бехтольсхаймер їхали в циліндрах. Із британців у шоломі виступала тільки Шарлотта Дюжарден. А ось канадці усі їхали в шоломах. Звикли вже мабуть, хоча в Європі могли б виступати в чому завгодно, бо поки що вибір є.   

не всі. той, якого зняли, їхав у циліндрі. і коли його коник злякався чи то стюртів у прозорих клейончатих плащах, чи то камер у чохлах, і почав скОкати, вершнику весь час доводилось притримувати циліндр однією рукою.

Так выездка же - не троеборье и даже не конкур. Если есть риск разбить себе голову - то, извините, над чем столько лет работали?

а выездковая лошадь и испугаться не имеет права?

Оффлайн Ол.

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #147 : Август 03, 2012, 21:21:55 »
а выездковая лошадь и испугаться не имеет права?
имеет, только, доверяя всаднику, имея с ним контакт и взаимопонимание, должна очень быстро взять себя в руки )))

Оффлайн Nina

• Герой
  • Свободный художник
    • Просмотр профиля
« Ответ #148 : Август 03, 2012, 21:26:02 »
Конечно имеет, особенно когда всадник неуверен в себе и лошадь ему не доверяет. Кстати, самые пугливые именно выездковые лошади, интересно, почему?
Ну да вроде как решили уже, что без каски страховки не видать. А тут еще оказывается на цилиндры поников пускают, так может и правда, лучше каска пластиковая, чем из пони.

Оффлайн Habanera

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #149 : Август 03, 2012, 21:37:08 »
ну, лошадь никому ничего не должна, даже от буквы до буквы бегать :hehe:

Конечно имеет, особенно когда всадник неуверен в себе и лошадь ему не доверяет.

а под Вами лошади никогда не пугались чего-то постороннего, всегда только по Вашей вине?

и далеко не всегда видя первый раз лошадь и всадника можно понять почему лошадь испугалась, потому что она холерик, или потому что всадник ее уже достал.

Оффлайн Nina

• Герой
  • Свободный художник
    • Просмотр профиля
« Ответ #150 : Август 03, 2012, 21:43:04 »
Я работала только с очень молодыми лошадьми - от заездки, и конечно же они пугались, а вот с большепризными - никогда :)

Оффлайн Шелест

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #151 : Август 03, 2012, 21:46:50 »
ну, лошадь никому ничего не должна, даже от буквы до буквы бегать :hehe:

Конечно имеет, особенно когда всадник неуверен в себе и лошадь ему не доверяет.

а под Вами лошади никогда не пугались чего-то постороннего, всегда только по Вашей вине?

и далеко не всегда видя первый раз лошадь и всадника можно понять почему лошадь испугалась, потому что она холерик, или потому что всадник ее уже достал.

Есть предложение: ездить в латах и шлеме. А то шлем один хреново смотрится

Оффлайн Habanera

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #152 : Август 03, 2012, 21:48:09 »
я не понимаю, что Вы хотите сказать. что большепризная ничего и никого кроме всадника испугаться не может в принципе? :)

Шелест, Ваше предложение уже читали. или Вы хотите обратить на себя побольше внимания? :sarcastic:

Оффлайн Шелест

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #153 : Август 03, 2012, 21:50:55 »

Шелест, Ваше предложение уже читали. или Вы хотите обратить на себя побольше внимания? :sarcastic:

А чего хотите Вы, а? :sarcastic:

Это первое предложение, кстати. Или Вы в мой дневник случайно ходите? :sarcastic: :sarcastic:

Оффлайн Nina

• Герой
  • Свободный художник
    • Просмотр профиля
« Ответ #154 : Август 03, 2012, 21:52:45 »
Да, я хочу сказать, что большепризная она на то и большепризная, что пугаться уже не должна, с ней работают много лет для того, чтобы она была послушной, удобной, комфортной...а иначе - зачем? Неужели для того, чтобы заученный набор элементов на манеже могла выполнить, а дальше хоть трава не расти)

Оффлайн Habanera

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #155 : Август 03, 2012, 22:09:21 »
темперамент вещь генетически обусловленная. из холерика невозможно сделать непробиваемого флегматика. или выездка уже и до этого дошла? :sarcastic: да и от случайности никто не застрахован.
воспитание/выездка шлифует только то, что дано природой, но саму природу не искореняет. и у каждой лошади есть свои особенности психики. и задача всадника подстроиться под лошадь, суметь построить работу обходя сложные моменты в особенностях психики своей лошади, но не прогнуть ее под себя. удобный.. комфортный.. это диван!

а да, забыла написать, что это я так представляю себе идеал ) у кого-то он может быть и другим )

Каска - это прошлый век. Надо одевать латы, что бы если лошадь подыграет или заведется, иметь максимальные средства безопасности :hehe:

стр.9
мания преследования? :8):