Автор Тема: Трансляция Олимпийских Игр в интернете  (Прочитано 75575 раз)

Оффлайн Шелест

• Герой
    • Просмотр профиля
Трансляция Олимпийских Игр в интернете
« Ответ #156 : Август 03, 2012, 22:28:23 »

Каска - это прошлый век. Надо одевать латы, что бы если лошадь подыграет или заведется, иметь максимальные средства безопасности :hehe:

стр.9
мания преследования? :8):
[/quote]
Да, показалось, что громко подумала, а, оказывается, сказала  :max: и что? Мания преследования? Нееее, чего вдруг? А вы тут порицать пришли или с конструктивом?  :hehe:

Оффлайн Habanera

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #157 : Август 03, 2012, 22:38:03 »
порицаете пока Вы. не взирая на уровень ОИ )
я искренне удивляюсь логике шлем=не выезженная лошадь.
на мой вкус шлем ко фраку не идет. но это на мой вкус. поэтому не думаю, что о себе нужно рассказывать на каждом углу :sarcastic:

Оффлайн olena

• Бывалый
    • Просмотр профиля
« Ответ #158 : Август 03, 2012, 23:56:42 »
Тимбукту,откуда у вас такая осведомленность о правилах выездковой формы одежды? Извините,я плачу членские взносы БД и ежегодно получаю книгу правил +журналы (каждые 3 месяца с календарем соревнований ),так вот ,каска обязательная форма одежды (с декабря 2011года)если Вы едите тесты ниже (адванс)продвинутого уровня и если Вы едите в классах для молодых лошадей.Весь прошлый год(до принятия новых правил)на Бритиш Дресаж форуме шло голосование по теме каска или цилиндр...все ведущие спортсмены высказали свое мнение в поддержку технике безопастности.

Оффлайн olena

• Бывалый
    • Просмотр профиля
« Ответ #159 : Август 04, 2012, 00:16:03 »
То что Шарлота ехала в каске,является пропогандой в поддержку техники безопастности,поверьте,она не боится Блюбери(Валегро)т.к.работает его очень давно...Есть в БД правилах классификация всадников,по которой Карл Хесте может выступать не ниже третьей группы,по ётому никому неизвестная молодая ученица Карла выступала на молодом Валегро в его юном возрасте...и Карл (сказал в интервью),что у Шарлоты и Валегро "вери гуд релейшеншип" и он очень доволен и не собирается "забирать Валегро под себя" ...

Оффлайн olena

• Бывалый
    • Просмотр профиля
« Ответ #160 : Август 04, 2012, 00:27:49 »
Сегодня днем я смотрела 2-й день выездки...писать все 50 результатов нет смысла т.к. пользователи инета их могут найти и без моей помощи! Сегодня ,я ,конечно как и все форумчане затаили дыхание при выступлении Светланы и Парижа...Езды коментировала Джуди Харвис(Тимбукту,не знаю как ее имя пишется по украински),она является британским тренером,судьей(не знаю котегории)и международным всадником.
То что я сейчас напишу-ёто не моя "отсебятина"-ёто близкое к тексту повторение коментатора...

Оффлайн olena

• Бывалый
    • Просмотр профиля
« Ответ #161 : Август 04, 2012, 00:59:50 »
Прочитав все посты ,я начну с коментариев по Парижу и Светлане т.к. форумчанам не понятно за что она получила низкие оценки...
Пишу со слов Джуди Харвис: на пиафе-конь селал шаг назад(восточно-европейские всадники учат лошадей пиафировать на одной точке,мы учим -чуть с продвижением вперед,лошадь теряет балы за шаг назад)...следущая потеря очьков за шаг...в Гран При шаг судется с двойным коёфицентом...на прибавленном шагу и собранном ,Париж показал иноходь-ёто огромный минус т.к. в Б.П.только 1 шанс продемонстрировать качество шага...и следущая негативная оценка-конь практически по всей езде-за вертикалью....Добавлю от себя-пара ехала очень прилично,хорошие отзывы от коментатаров о тренере ...Джуди сказала,что побеждая в своем регионе,вы думаете ,что вы лучшие,но иногда приходит большое разочарование,когда вы выходите на большую мировую арену...

Оффлайн olena

• Бывалый
    • Просмотр профиля
« Ответ #162 : Август 04, 2012, 01:11:29 »
я прочла коменрарии по поводу сбитого заборчика...я не судь ,я только передаю услышанную информацию...может быть я не могу писать украинско-английским языком,но разговорный английский-владею в совершенстве...Джуди сказала:"надо знать где делать помарки"...лошадь збила заборчек во входе в угол манежа,где нет оценок за ёлементы,по ётому судьи и не смотрели на ето,судьи смотрели на ритм движений-конь не потерял (при отбитие задом)ни ритма ,ни импульса...

Оффлайн olena

• Бывалый
    • Просмотр профиля
« Ответ #163 : Август 04, 2012, 01:22:34 »
Следущая яркая фигура на форуме-Рахмони...он птерял оценки за то что лошадь скрипела зубами(ризистенс),ошибки на менке ног ,"грязные"пируеты"...остановка-осаживание(хезетейшин)-конь остановился -хорошо,но 4 сепкунды,надо делать осаживание....Рахмони тянет за полвод-конь стоит,тянет опять-стоит....

Оффлайн olena

• Бывалый
    • Просмотр профиля
« Ответ #164 : Август 04, 2012, 01:51:41 »
всего 3 лошади скрипели зубами:Kristy Oatley-Clive,Valentina Truppa-Castegno,Yassine Rahmouni.
Не приятное разочарование постигло канадского всадника...David Mercus...снят с соревнований-его конь "что-то страшное увидел" и отказался ехать дальше...не просто замкнулся на ёлементе,а случился серьезный страх для коня..."вырывал"голову,бежал назад,крутился на месте....я ему очень сочевствую т.к. моя кобыла делает такие выкрутасы на новом месте ...больше разочарований,когда лошадь опытная....

Оффлайн olena

• Бывалый
    • Просмотр профиля
« Ответ #165 : Август 04, 2012, 02:15:29 »
А теперь я выскажу мое личное мнение...Светлана-очень ёлегантный всадник,Всадник смотрется лучше чем конь...на собранных аллюрах Париж смотрется хорошо,но на прибавленной рыси явно не хватает "захвата пространства",мне понравилась езда Светы...ей нужна лошадь чуть больше классом...

Оффлайн olena

• Бывалый
    • Просмотр профиля
« Ответ #166 : Август 04, 2012, 02:55:58 »
Еще один итересный факт ,пара которая заработала 65 с копейками: SWE MINNA Telde,Santana-11-ти летний жеребец слепой на левый глаз...я не знаю вет историю ,но со стороны(по ТV )практически небыло разници,только один один непрниятный момент.когда конь "подумал посмотреть"...

Оффлайн olena

• Бывалый
    • Просмотр профиля
« Ответ #167 : Август 04, 2012, 03:14:53 »
Многие украинские всадники обожают Едворда Гала и Тотилоса...Забудьте о Тотилосе...Едвард Гал заработал сильные 75.289%,но ёто не Тотилос...ёто новый 11 конь который очень перспективный....