Автор Тема: Трансляция Олимпийских Игр в интернете  (Прочитано 75525 раз)

Оффлайн Communica

• Авторитет
  • В жизни пробиться сможешь только против ветра.
    • Просмотр профиля
Трансляция Олимпийских Игр в интернете
« Ответ #204 : Август 05, 2012, 18:41:04 »
...как и Германия

Ну не все ж медали немцам  :yes:

Из сегодняшних спортсменов мне почему-то больше всего сочувствуется сирийцу на светло-сером коне. Та-акой ливень зарядил, когда он стартовал. Ливни, наверно, в Сирии редкость. Мне всадник показался полностью дезориентрованным - лошадь рвалась вперед, а он ее нещадно сдерживал. из-за этого все повалил, что можно, 29 штрафных - это жесть.

Так что не только Украине не фартит.

Оффлайн Г@р@ж

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #205 : Август 05, 2012, 20:10:56 »
А объясните мне не грамотной как считается командный зачет? В индивидуальном понятно, кто прошел молодец, а как командные штрафные очки считаются? И как дальше прыгают, Оффель и Онищенко не проходят?
Командный зачет считается по 3 лучшим результатам. Четвертый худший откидывают

Оффлайн olena

• Бывалый
    • Просмотр профиля
« Ответ #206 : Август 05, 2012, 23:38:08 »
Канадская конкуристка была исключена из участия в ОИ за пременение запрещенных препаратов,повышающих чувствительность-Tiffany Foster/Victor/.

Оффлайн olena

• Бывалый
    • Просмотр профиля
« Ответ #207 : Август 05, 2012, 23:43:40 »
Украина, судя по всему, вылетела из борьбы за командные медали : http://www.london2012.com/equestrian/event/jumping-team/phase=eqx402102/index.html
...как и Германия

Будем болеть за личников !

Оффлайн olena

• Бывалый
    • Просмотр профиля
« Ответ #208 : Август 05, 2012, 23:46:31 »
Кроме того, насколько я понимаю, то, что наши вообще поехали на Олимпиаду - в основном его заслуга. Он и огранизатор и спонсор... Так что у меня к нему вообще никаких претензий нет, только благодарность. Ну, а захотел он попрыгать лично - так он это 100 раз заслужил!

Если я не права - поправьте.

А быть одновременно и хорошим управленцем, и исполнителем (в данном случае, спортсменом) - нереально сложно. По себе понимаю.

З.Ы. Очень понравлась его лошадка - такая статная, бельгийка. У нас тоже вроде такая кровь течет в далеких предках  :max:
+1000

Оффлайн olena

• Бывалый
    • Просмотр профиля
« Ответ #209 : Август 06, 2012, 00:02:36 »
Сегодняшний маршрут по-моему в разы сложнее вчерашнего. А кто-нить знает какие высоты/широты?

Особенно последнее препятствие кажется высоким, ну и после канавы - такой резкий поворот налево и три сложных барьера.
Точных высот не знаю,из услышанных коментариев :канава по шир. минимального Ол.стандарла(толи 4.30 толи 4.50 ,не помню) ,где-то в конце -чухонец -159см.Брусья,кажется,шир. -230см.

Оффлайн olena

• Бывалый
    • Просмотр профиля
« Ответ #210 : Август 06, 2012, 00:52:13 »
How big do the showjumpers jump?
Throughout the competition (team and individual)the obstacles may vary between 1.40(4ft7in)and 1.60(5ft3in)high-at least two verticals must stand at the full height-and 1.50m-2m in width for the spread fences (2.20m for the triple bar).Each round is run at a speed of 375m per minute over a track of between 500 and 600m in length.
  The first three courses must consist of at least 12 obstacles each,including one double and one treble combination,or three doubles.The final individual rouns are reduced to between 10 and 12 fences as the tension mounts.There will be a water jump measuring between 4.30m and 4.50m(including the take -off rail) in every round except for the first qualifier.
   The final individual medal-deciding round is when it all notches up a level.The track consists of just 10 obstacles,but must include a doubl and treble.There must be one vertical and one spread of 1.60m in height with a maximum width parallel oxer of 1.70.The water jump is optional for the final round.

Оффлайн Plusha

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #211 : Август 06, 2012, 05:15:38 »
люди, у кого то получилось посмотреть 4й канал с конкуром?

Оффлайн lara

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #212 : Август 06, 2012, 06:48:45 »
Пропустила всю дискуссию о выездке :cry:... Но свои "пять копеек" вставлю  :yes:.
Насчет касок и фраков: лично мне кажется, что тем, кто выступал в касках, просто заплатили за популяризацию сего предмета, так сказать.
Интересно, кто-то подсчитывал, сколько всадников на ОИ (за весь период) в Большом призе пострадало от травмы головы при падении с лошади? Если такое и случалось, то количество подобных случаев наверняка стремится к нулю, и им вполне можно пренебречь, ИМХО.
И, согласна с Ниной, просто выезженная лошадь должна доверять всаднику при любых обстоятельствах, а уж большепризная и подавно.
Насчет езды Светланы, по-моему, она не вполне справилась с волнением... Да, за вертикалью, да, недостаточно просторный шаг, и конь почти остановился перед первым пируэтом.... Но переходы прибавленная-пассаж-пиаффе-пассаж - одни из лучших.
По-моему, в основном, судейство было объективным и справедливым. Не согласна только с мнением судей по Валентине Труппа, чья лошадь скрипела зубами, Лоре Бехтольсхаймер, которая была явно в диссонансе со своей лошадью, и датской принцессы - многовато им дали, и по французской всаднице, чья езда, наоборот, понравилась. Интересно, olena, как комментировали езду француженки?
И, по-моему, ОИ показали, что немцы вскоре вернут себе лидирующее положение в выездке: очень понравились выступления двух последних немецких всадниц (выступление первой не видела, так же как и выступление Карла Хестера). Хотя, британцы,  тоже очень сильны: Ш.Дюжардин очень аккуратно проехала.
Еще бросилась в глаза абсолютно закрепощенная шея у лошади Э.Гала, хотя ехал он при этом просто ювелирно...

Оффлайн Таn-iln

• Авторитет
  • Когда орлы молчат, болтают попугаи.
    • Просмотр профиля
« Ответ #213 : Август 06, 2012, 07:26:07 »
А почему ни кого не удивило, что Светлану после езды ни кто не встречал.  h0.0
Всех встречают бирейтора с ведёрком, представители команды... А нашу - никто!
Даже здесь отличились! :unsure:

Оффлайн gold unicorn

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #214 : Август 06, 2012, 08:51:14 »
А почему ни кого не удивило, что Светлану после езды ни кто не встречал.  h0.0
Всех встречают бирейтора с ведёрком, представители команды... А нашу - никто!
Даже здесь отличились! :unsure:

Может потому, что привезти с собой команду, которая будет тебя встречать стоит денег? Я видела по видео, что в этот момент, когда Светлана выступала, ее берейтор вела видеосъемку, а Юрий Александрович был рядом. Я уверена что Свету встречали, просто переодолеть расстояние от места съемки до месте где выходят всадники, за короткое время нереально!

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #215 : Август 06, 2012, 09:04:45 »
Светлана была с тренером и коноводом. Их показывали. Думаю, просто коновод не успела добежать, не стоит трагедизировать, мне кажется.