Автор Тема: Крыть или не крыть? Вот в чем вопрос.  (Прочитано 19485 раз)

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
Re: Крыть или не крыть? Вот в чем вопрос.
« Ответ #12 : Август 21, 2008, 08:13:12 »
Я так понимаю, лошадки обе бп и происхождение их, предки и т.д. не известны? Тогда и так сложно сказать, подходящий он жеребец или нет. Для чего подходящий? Это ж такой вопрос...

Оффлайн Unikka

• Герой
  • Серая тройка
    • Просмотр профиля
« Ответ #13 : Август 21, 2008, 12:32:07 »
Ну почему же так сразу и безпородные. :( Если у них нет документов  %|, то это не значит, что в них нет породности. В них обоих просматриваеться орловская кровь, хоть и предки не извесны. Но разве это обязательно? Для меня, а так же и наших местных, порода неочень-то имеет значение. По сравнению с нашими местным аборигенками мои просто чемпионы породы :girl_haha:.

P.S. Факт покрытия состоялся. Остаеться ждать каков будет результат. А кобыла от радости себе места не находит :hehe:

Оффлайн Dofina

• Герой
  • Зная ваши ценности нет желания вам нравиться.
    • Просмотр профиля
« Ответ #14 : Август 21, 2008, 12:36:49 »
Поздравляю. Но с первой садки не всякая залетает. Повторяйте до тех пор, пока явно не отобьет. А длиться сей счастливый период для молодоженов может и до двух недель.  :yes:
Если все сбылось - дите родится в июле, так что травки вкусить успеет вполне  :smile3: .

Оффлайн Unikka

• Герой
  • Серая тройка
    • Просмотр профиля
« Ответ #15 : Август 21, 2008, 13:37:55 »
Да-да, знаю что нужно повторить.Завтра еще поведу.Пока окончательно не успокоиться. Вот только жеребец долго думает, что же с кобылой-то делать дальше. Приходиться его практически носом тыкать в кобылу, чтобы он понял что от него требуют. :sarcastic: :glare:.
Хотя на днях оторвался и пропал. :cry:. Я уже и в милицию заявила о пропаже. Все вокруг обегала в поисках, думала уже все криндец коню - украли :cry:. Но на утро нашелся возле каких-то кобыл обитавших в ж.д.депо. :girl_haha: Зараза!