Автор Тема: жеребёнок просит о помощи  (Прочитано 67671 раз)

Оффлайн Доця

• Герой
    • Просмотр профиля
жеребёнок просит о помощи
« Ответ #204 : Август 03, 2012, 18:55:48 »
Люба не надо торговаться, отдайте ту сумму, которую он озвучил. Он же отдал жеребёнка под честное слово и мы его не нарушим.
Я очень рада, что малыша выкупили. Частенько на породистого невозможно набрать нужную сумму, а тут на БП люди откликнулись и дали даже больше, чем нужно, практически за сутки.

сегодня с ним не встретились,вроде как завтра.он много соврал,поэтому завтра я всё-таки попытаюсь ему донести свою мысль,сегодня с ним разговаривали по телефону,он ещё тот азейбарджанец.Ясно что не жалость его сподвинула,а жажда большой наживы.Но если вы настаиваете,что надо отдать ему 2700 без торга....отдам в последний момент.

И про рыжего:ну просто чудо чудное,очень контактный,ласковый....вчера и сегодня уже давала по пригоршне овса,кушает с апетитом,вечером выпускала пастись в балку со своими,он наверное искал свою мать и выбрал рыжую кобыль Зорьку,пасся со всеми,но наша кобылка молодая его постоянно проганяла,он прятался за меня,потом я его отвела домой,кушать сено.ну,вообщем,всё у него нормально....

Wilderness

• Гость
« Ответ #205 : Август 03, 2012, 18:57:42 »
молодец!
ты очень большой молодец!!!

Bagrys

• Гость
« Ответ #206 : Август 03, 2012, 19:07:06 »
сегодня с ним не встретились,вроде как завтра.он много соврал,поэтому завтра я всё-таки попытаюсь ему донести свою мысль,сегодня с ним разговаривали по телефону,он ещё тот азейбарджанец.Ясно что не жалость его сподвинула,а жажда большой наживы.Но если вы настаиваете,что надо отдать ему 2700 без торга....отдам в последний момент.
 И про рыжего:ну просто чудо чудное,очень контактный,ласковый....вчера и сегодня уже давала по пригоршне овса,кушает с апетитом,вечером выпускала пастись в балку со своими,он наверное искал свою мать и выбрал рыжую кобыль Зорьку,пасся со всеми,но наша кобылка молодая его постоянно проганяла,он прятался за меня,потом я его отвела домой,кушать сено.ну,вообщем,всё у него нормально....

Вот в данный момент, лично для меня уже, больше важны ваши нервы, чем деньги. Абсолютно точно знаю, что еще для одного человека тоже. А по поводу национальности, то есть одна хорошая поговорка - "Когда хохол родился, еврей заплакал". Наши бывают такие еще, что не дай Бог.
А за малыша очень рада!

Оффлайн Александра

• Герой
  • Бог не нуждается в советах ребе Зуси :)
    • Просмотр профиля
« Ответ #207 : Август 03, 2012, 19:08:37 »
Сегодня на карточку поступило еще 198 грн.

Остаток на карточке: 852 грн

Оффлайн Mikky

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #208 : Август 03, 2012, 20:31:27 »
200 грн пришло от перепоста "В Контакте", хотя мы уже писали, что сбор средств остановлен. http://vk.com/wall-25186100_12886

Оффлайн Понь_Пржевальского

• Герой
  • ♏ http://www.furaffinity.net/user/equimanul/
    • Просмотр профиля
« Ответ #209 : Август 03, 2012, 20:40:45 »
Прошу пардону, но перечитать 14 страниц терпения не хватает.
Выкупите вы его, что дальше?

Оффлайн Mariia L.

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #210 : Август 03, 2012, 20:50:09 »
Он очень классный,но себе оставить не могу,даже если подарите....но у меня есть на него ответственные руки,люди православные,трепетно относящиеся к лошадям,содержащие лошадей,проверенные(знаю уже 2года их),живут от нас км 90 в православном поселении под монастырём,если не сможем этого малыша продать,что бы вернуть деньги форуму,то им подарить будет в самый раз,люди истинные :yes:

вроде как это и есть вариант

Оффлайн Доця

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #211 : Август 04, 2012, 07:10:49 »
Сегодня утром в очень напряжённой обстановке были переданы деньги заготовителю,в размере 2500грн.(выторговала аж 200грн).С него взята расписка,позже выложу.
    Итак, малыш наш!!! :glad:
Рыжое чудо ушло с утра пастись со всеми в балку.
    Теперь начинается второй этап-пристройство в хорошие руки.Люди которых мы наметили в хозяева ещё на связь не вышли(у них нет мобилок),скорее мне надо будет заправить машину и поехать туда сначала на переговоры,это 90км в дну сторону.

Татьяна,спасибо за мюсли,сегодня заберём.Малыш у нас ест овёс и дерть ячменнокукурузную,ест хорошо,как пол лошади,хорошо ест сено.Ну вот так.
  Спасибо всем участникам операции спасения малыша,все кто участвовал,думаю получили массу положительных эмоций,ну а кто не поддерживает  такие акции может и тоже прав,всех рассудит Господь....

Оффлайн Доця

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #212 : Август 04, 2012, 07:18:03 »
После пристройства малыша,подсчитаем остаток средств и надо будет решить,как дальше действовать,заводить карточку и собирать туда постепенно по-немного денег или нет????

Bagrys

• Гость
« Ответ #213 : Август 04, 2012, 08:11:21 »
Сегодня утром в очень напряжённой обстановке были переданы деньги заготовителю,в размере 2500грн.(выторговала аж 200грн).С него взята расписка,позже выложу.

Доця, а где же Ваш навар (шутка)?  :sarcastic:
Вот получите еще пару минусов за честность  :hehe:
Вы молодец!
Спасибо.

Оффлайн Criminal Mind

• Герой
  • ниии...чего не понимаю...
    • Просмотр профиля
« Ответ #214 : Август 04, 2012, 08:15:18 »
А.В. скорее Вы получите минусок-за подстрекательство(шутка)

Оффлайн Доця

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #215 : Август 04, 2012, 08:19:06 »

Доця, а где же Ваш навар (шутка)?  :sarcastic:
Вот получите еще пару минусов за честность  :hehe:
Вы молодец!

Спасибо.

:rolf:...у меня навара охр.....ь сколько!Я даже уже всъёз думаю лапти начать плести :sarcastic:

Кстати,азЭйбарджанец клялся дЭтьми,что на малом совсЭм мало заработал,еле расходы прекрывает :sarcastic: