Автор Тема: жеребёнок просит о помощи  (Прочитано 67667 раз)

Bagrys

• Гость
жеребёнок просит о помощи
« Ответ #264 : Август 10, 2012, 18:21:00 »
Хочу обратиться к форумчанам, которые перечисляли деньги на выкуп Лучика.
Так, как корма нынче недёшевы и жеребёнок пока находится у Доци, то мне кажется, что было бы правильно нам оплатить его корма.
Доця, я понимаю, что Вы человек добрый и голодным его не оставите, но это не должно быть теперь только Вашей проблемой.

Оффлайн Доця

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #265 : Август 10, 2012, 20:35:36 »
Хочу обратиться к форумчанам, которые перечисляли деньги на выкуп Лучика.
Так, как корма нынче недёшевы и жеребёнок пока находится у Доци, то мне кажется, что было бы правильно нам оплатить его корма.
Доця, я понимаю, что Вы человек добрый и голодным его не оставите, но это не должно быть теперь только Вашей проблемой.

....ну пока,ничего страшного,нам подкинули мюслей,пасёмся,ничего страшного,я всё-таки надеюсь,что он скоро найдёт свой постоянный дом.а пока он не стесняет нас,не беспокойтесь.

Оффлайн Доця

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #266 : Август 13, 2012, 19:34:59 »
смотрю на Лучика и думаю,а может он и не для села конь,уж очень он необычен,будет высок,красив,ему нравиться общаться и играть с человеком,может он бы подошёл кому для души,НХ,и т.д.?Присмотритесь к малышу повнимательнее!!!
    ещё, я об одном подумала,в принципе,нормальный человек может купить себе сам коня и содержать его и не захочет что бы ему дарили,а он потом отчитывался каждый раз...поэтому,я думаю,нам стоит Лучика выставить на продажу,а может он кому-то приглянётся и его купят?

Оффлайн Александра

• Герой
  • Бог не нуждается в советах ребе Зуси :)
    • Просмотр профиля
« Ответ #267 : Август 13, 2012, 20:27:19 »
А почему бы и нет?

Оффлайн Criminal Mind

• Герой
  • ниии...чего не понимаю...
    • Просмотр профиля
« Ответ #268 : Август 14, 2012, 07:39:56 »
А.В. абсолютно с Вами согласна-малыша выкупили....и все вздохнули с облегчением(а человек то возиться).Саша-вы озвучили,то с чем я столкнулась недавно...пришел ко мне мужик,ищет себе лошадь в хозяйство,адекватный,я его знаю 3 года.Я возьми и предложи ему Лучика-дед офигел,ничего наверное не понял h0.0  h:DD
Доця-дааааа Лучик не простачок.

Оффлайн Доця

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #269 : Август 14, 2012, 08:40:49 »
Criminal Mind,вот и я о том же:люди офигевают,когда им даришь лошадь,сразу какие-то подозрения....Значит Лучика я выставляю на продажу в местной газете и когда сделаю удачные фото,то и на форуме выставлю.А вдруг кому-то и приглянется....

Оффлайн Доця

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #270 : Август 22, 2012, 06:34:33 »
Вчера Лучик поселился в своём новом доме.Он был подарен монастырю.Его встретили очень чинно и с большой радостью.В монастыре уже есть пара лошадей,так что когда Лучик подрастёт,то станет там надёжным другом и помощником.Монастырь мужской,1619года основания,возрождён был в 1993году.Полтавская  область.от нас в обе стороны дорога получилась 560км.
Там для Лучика хорошее место и ответственные руки.Что меня поразило-по територии монастыря гуляют совершенно свободно дикие утки.Сначала мы подумали,что это такие домашние,но потом выяснилось,что таки это дикие,просто знают,что в монастыре их не обидят,вот и совершенно спокойно ходят под ногами у людей.В монастыре особая аура и малыш это почувствовал,он сразу же себя повёл уверенно и спокойно.М ы попрощались с Лучиком,нас всех благословили и вот сегодня я делюсь с вами этой радостной новостью.
Сейчас будут фото.

Оффлайн Адажио

• Герой
  • мудрый ничего не делает против своей воли
    • Просмотр профиля
« Ответ #271 : Август 22, 2012, 06:36:06 »
ПОздравляю :yes:Это ,пожалуй,самое лучшее для Лучика место :yes:

Оффлайн Доця

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #272 : Август 22, 2012, 06:42:42 »
Спасибо,Адажио,мы тоже так считаем. :yes:

Оффлайн Доця

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #273 : Август 22, 2012, 06:54:54 »

....там жизнь

Монастырь стоит на горе над рекой Сулой

это древний оплот православия,с богатой историей.

Оффлайн Доця

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #274 : Август 22, 2012, 07:08:30 »

вход в обитель...

отец Викентий принимает Лучика на хозяйство.

вот так Лучик вошёл в новую жизнь.У него будет вдоволь еды,внимания и ласки.

Оффлайн Доця

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #275 : Август 22, 2012, 07:11:23 »
отчёт по финансам:поездка нам обошлась по км на 1950грн. (отвозили газелью,так как батман был бы ещё дороже)