Я ж сказала, что это не камень ни в чей огород, но так обстоят дела:) а плечо это Жаль. И жаль что имея возможности ты их, Соня, не используешь!!!
Второе-то что ты называешь бизнесом-это не бизнес, объясняю почему:
Любая организованная законная деятельность, главной целью которой является получение прибыли-это БИЗНЕС. Твои родители имеют чистый ноль прибыли и более 100 процентов убытков, опять таки объясняю почему:
Ни одной лошади не продано, ни одного большого соревнования с достойным денежным призом не выиграно, ни одного частника на конюшне, построенной следовательно непонятно зачем (раз уж мы заговорили о бизнесе, а не о том, что в кайф взять и построить для дочки конюшню, чтобы она могла ходить и фотографировать лошадей)
И даже если они решат покрыть убытки от постройки такой конюшни, не имея экономического образования, я могу посчитать, опираясь на качество лошадей и имея должный опыт, (чтобы оценить их стоимость), сколько сотен их придется продать, чтобы покрыть все убытки от всей этой темы.
Поэтому о бизнесе тут и речи нет
Выходит, что вся инфраструктура, созданная на данный момент на вашей конюшне, включая каждого коновода, каждую лошадь, каждую соломинку-построенно для Рема, который старается это все оправдать
А уж судя из этого то, бизнес без прибыли - это хобби
Поэтому, Соня, называй вещи своими именами

В закалючение всей этой никому не нужной писанины, скажу тебе то, что другие тебе не скажут в лицо - занимайся в кайф, участвуй в стартах, имея возможность содержать лошадей, а в частности я знаю не по наслышке Горниста, садись и кайфуй-потому что есть такая возможность
Потому что если постоянно говорить что болит спина, сломала плечо, ай я заболела и три недели не ходила, у меня насморк, я не на конюшне, ай как я работаю над темпом, над посадкой, тогда нахрена вся эта котовасия???????

я лично не понимаю
Ты говоришь "вот я не могу прыгать-нет Рема, Руслан Ремович не такой, конь не такой, Поле не такое, залило дождем, затопило потопом, прилетели инопланетяне - ты определись, нужны ли тебе вообще эти лошади?
Я уже больше года читаю твой дневник, болею за твои успехи, огорчаюсь неудачам, но ты же должна для себя решить-ты упускаешь такую возможность - знакомиться с людьми (не в каком-то форуме, а в жизни), иметь опыт, да хоть по аматерам прыгать 80 см-я так поняла что оно все тебе не нужно
Обидно просто видеть как пропадает такой человек, как ты-у тебя ж есть все для того чтобы выступать, радоваться жизни и тд и тп
Смысл тогда писать о том как ты хочешь на старты, но вот все уже несколько лет не срастается, когда ты по 3 недели не можешь посетить прыжковую тренировку
Не понимаю
И защитникам советую помолчать потому что они реально не в тему
Вопрос наболел уже давно и тут вырвалось

Соня!!!!!! Ты же имеешь все данные чтобы кайфовать, ездить на старты, покупать лошадей, тренеров, не торчать в Симферополе, тренироваться в Киеве, ЖАшкове, да хоть в селе Задрыпанском!!!!!
Меня поражает то как ты относишься хладнокровно к тому, что тебе дано от бога, вот и все:)