Автор Тема: Через Тернии к Звёздам... Первые Старты  (Прочитано 480388 раз)

Оффлайн Sonches

• Герой
  • В жизни пробиться можно только против ветра!
    • Просмотр профиля
Ксюш, то ты у тренера моего спроси, он в Жашкове там уже прописался h:DD

Оффлайн Кешенька

• Герой
  • PKZ team
    • Просмотр профиля
Твой тренер нем как рыба, зато люди в Жашкове говорят что ты гонишь- потому что у тебя "столько лошадей, а ты боишься прыгать". Вот так говорят все. Это не камень в твой огород, а цитата ;) хотя лично я тоже так думаю

Оффлайн Sonches

• Герой
    • Просмотр профиля

Оффлайн DariShaa

• Энтузиаст
  • **
  • =)
    • Просмотр профиля
Твой тренер нем как рыба, зато люди в Жашкове говорят что ты гонишь- потому что у тебя "столько лошадей, а ты боишься прыгать". Вот так говорят все. Это не камень в твой огород, а цитата ;) хотя лично я тоже так думаю

Пусть люди помолчат, если не знают зачем Сонечке столько лошадей !  :yes:
Это ее личное дело! Вот так! :vmad:

Оффлайн SPORT

• Новичок
  • *
  • Отношения с лошадью - ничто иное, как любовь.
    • Просмотр профиля
Я? фанатка Шахрая? :sarcastic: та неееет, просто интересно)) и еще фотки серенького хочу :yes:
Сонька, ты большая молодец! ты за этот год выросла огогогого!! правда! ;) у тебя еще все впереди :yes: просто перебори окончательно оставшиеся страхи и все будет айс:))

Оффлайн Кешенька

• Герой
  • PKZ team
    • Просмотр профиля
Я ж сказала, что это не камень ни в чей огород, но так обстоят дела:) а плечо это Жаль. И жаль что имея возможности ты их, Соня, не используешь!!!

Второе-то что ты называешь бизнесом-это не бизнес, объясняю почему:
 Любая организованная законная деятельность, главной целью которой является получение прибыли-это БИЗНЕС. Твои родители имеют чистый ноль прибыли и более 100 процентов убытков, опять таки объясняю почему:
Ни одной лошади не продано, ни одного большого соревнования с достойным денежным призом не выиграно, ни одного частника на конюшне, построенной следовательно непонятно зачем (раз уж мы заговорили о бизнесе, а не о том, что в кайф взять и построить для дочки конюшню, чтобы она могла ходить и фотографировать лошадей)

И даже если они решат покрыть убытки от постройки такой конюшни, не имея экономического образования, я могу посчитать, опираясь на качество лошадей и имея должный опыт, (чтобы оценить их стоимость), сколько сотен их придется продать, чтобы покрыть все убытки от всей этой темы.

Поэтому о бизнесе тут и речи нет

Выходит, что вся инфраструктура, созданная на данный момент на вашей конюшне, включая каждого коновода, каждую лошадь, каждую соломинку-построенно для Рема, который старается это все оправдать

А уж судя из этого то, бизнес без прибыли - это хобби
Поэтому, Соня, называй вещи своими именами :)

В закалючение всей этой никому не нужной писанины, скажу тебе то, что другие тебе не скажут в лицо - занимайся в кайф, участвуй в стартах, имея возможность содержать лошадей, а в частности я знаю не по наслышке Горниста, садись и кайфуй-потому что есть такая возможность

Потому что если постоянно говорить что болит спина, сломала плечо, ай я заболела и три недели не ходила, у меня насморк, я не на конюшне, ай как я работаю над темпом, над посадкой, тогда нахрена вся эта котовасия??????? :) я лично не понимаю

Ты говоришь "вот я не могу прыгать-нет Рема, Руслан Ремович не такой, конь не такой, Поле не такое, залило дождем, затопило потопом, прилетели инопланетяне - ты определись, нужны ли тебе вообще эти лошади? :)

Я уже больше года читаю твой дневник, болею за твои успехи, огорчаюсь неудачам, но ты же должна для себя решить-ты упускаешь такую возможность - знакомиться с людьми (не в каком-то форуме, а в жизни), иметь опыт, да хоть по аматерам прыгать 80 см-я так поняла что оно все тебе не нужно :)

Обидно просто видеть как пропадает такой человек, как ты-у тебя ж есть все для того чтобы выступать, радоваться жизни и тд и тп

Смысл тогда писать о том как ты хочешь на старты, но вот все уже несколько лет не срастается, когда ты по 3 недели не можешь посетить прыжковую тренировку

Не понимаю

И защитникам советую помолчать потому что они реально не в тему

Вопрос наболел уже давно и тут вырвалось :)

Соня!!!!!! Ты же имеешь все данные чтобы кайфовать, ездить на старты, покупать лошадей, тренеров, не торчать в Симферополе, тренироваться в Киеве, ЖАшкове, да хоть в селе Задрыпанском!!!!!
Меня поражает то как ты относишься хладнокровно к тому, что тебе дано от бога, вот и все:)

Оффлайн DariShaa

• Энтузиаст
  • **
  • =)
    • Просмотр профиля
У Сони все будет хорошо, и поверьте что вы когда это пишете , вы поверьте не делаете Соне приятно!
Ну а какое кому дело? Ну хочет она, пусть будет так как ей нравится, это никого не должно волновать! ;) Даже если она захочет работать коней лишь на корде(ну это образно) - это никого никак не касается! :)
Просто вы , не знаете к чему она стремится  :yes:
Соня очень любит лошадей, и жить без них не может!
Ну остался у нее страх после падения, и с этим ничего не поделаешь, оно должно само пройти, и если Соня сама не готова сейчас прыгать высоко, зачем ее заставлять? Это ее личные пожелания... Ну хочет она на старты, но она хочет быть к ним полностью готова :)

Ну и вообще лучше тут такого больше не писать, потому что это не те вещи которые нужно писать так публично, якобы опуская Соню.

Оффлайн Кешенька

• Герой
  • PKZ team
    • Просмотр профиля
Девочка вы вообще кто? Я вас прошу не опускайте себя сами, и не лезьте без мыла куда не надо
Если вы решили со мной подискутировать, вы не на равного нарвались ;)

Мы с Соней давно общаемся и очень хорошо друг к другу относимся
Адвокаты тут не нужны, особенно в вашем лице, так как в жизни я вас не знаю и надеюсь что к счастью своему не узнаю
Поэтому рекомендую вам вообще помалкивать

Вас в разговор вообще никто не приглашал поэтому читайте молча
А если не получается не читайте вообще :) :) :)

А ты Соня на меня не обижайся :) эти девки могут еще кучу про "поронять на корде" наболтать

Но я все же верю что ты решишься на старты, грех не стартовать по аматерам и всех разрывать :)

Ни одного вышенаписанного слова в обиду тебе не сказано, а наоборот- я считаю что ты очень перспективная спортсменка, и отношусь к тебе архи доброжелательно

Ведь ты для того и создавала дневник, чтобы дискутировать с другими:)

Оффлайн Sonches

• Герой
    • Просмотр профиля

Оффлайн Кешенька

• Герой
  • PKZ team
    • Просмотр профиля
Просто раньше ты говорила геометрически противоположные вещи:) ну, у каждого свои приоритеты :)

Оффлайн Шуша

• Герой
    • Просмотр профиля
Если чесн... мне тоже не понятно. Тебе ведь нравится спорт? и есть возможности для того чтобы им заниматься.
Не получается с конкуром по причине психологической травмы, боязни прыжков и т.д. т.п. ,займись выездкой. Тоже ведь здорово.  ;)

Без обид. ;) На эту тему мы с тобой уже давно говорили. Не упускай шанса... На то детство нам и дано. В 30 лет начинать труднее будет да и дальше аматеров вряд ли в таком возрасте продвинешься. Если сейчас ты можешь всю себя посвятить на это дело, то потом уже будет семья и другие обязанности.

Оффлайн DariShaa

• Энтузиаст
  • **
  • =)
    • Просмотр профиля
Хорошо Кешенька, я не собиралась и не собираюсь с вам конфликтовать  :yes:
Просто я поддержала Соню и все тут ;)