Автор Тема: Через Тернии к Звёздам... Первые Старты  (Прочитано 482798 раз)

Оффлайн Sonches

• Герой
  • В жизни пробиться можно только против ветра!
    • Просмотр профиля
Re: Дневник Lacoste.Donbass Tour 2009.
« Ответ #264 : Июнь 28, 2009, 20:38:30 »
Эммм.... пока мне скучно решила поделиться своей конной историей)

Я, как и все маленькие детишки начала кататься в парке. Каталась я, каталась.... и в один прекрасный день папа решил отвезти меня в конно-спортивный клуб. Было мне, вроде бы, 5 лет. Мы пришли, и нас сразу же обломали фразой -"У нас только с восьми лет....". Тогда в клубе еще был детский инструктор, но таки брали с восьми лет. К счастью, мы были из тех людей, которые умеют договариваться. И мы договорились о занятиях! Ура! Но это были не совсем занятия. Я ходила, каталась пару раз в неделю и всё. Прокаталась я год рысью. Как-то раз, на нашей бызе были соревнования. Мы, естественно, туда пошли. А в конце соревнований получилось так, что мне купили мою первую лошадь. Я была такая счастливая! Это был жеребец Англ. Чистокровной Породы, его зовут Айсберг. У него очень жесткая рысь, но я на нём хорошо ездила, пару раз даже пробовали галоп. Смешно наверное выглядело.:sarcastic:.
Потом я бросила ходить кататься, потому, что я очень сильно заболела.... Но пока я болела, а это было примерно года три, случилась одна очень хорошая вещь.... Это была....

Продолжение следует)

Оффлайн Simpatija

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #265 : Июнь 28, 2009, 20:40:49 »
Так,Сонь,начало классное,ПРОДОЛЖЕНИЕЕ!!))ГДЕ?))Ждемс

Оффлайн Шуша

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #266 : Июнь 28, 2009, 21:51:43 »
О, я даже знаю в каком парке и на какой лошади все началось ;)
Сонь, если интересно могу рассказать о судьбе Карины и как она к нам вообще попала.

Оффлайн Sonches

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #267 : Июнь 29, 2009, 07:22:24 »
Шуша,
Да)Да)Да) И сколько же ей всё таки лет?! А то на ней, по-моему, все катались, по рассказам, ей лет 17 уже.... Или она с молодого возроста начинала уже катать детишек в парке?

Оффлайн Sonches

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #268 : Июнь 29, 2009, 09:58:22 »
Вам хоть интересно?)) Мне продолжать писать?))

Оффлайн Simpatija

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #269 : Июнь 29, 2009, 15:44:21 »
даа

Оффлайн Sonches

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #270 : Июнь 29, 2009, 15:52:30 »
Марин, спешал фор ю продолжу.;).

Пока я болела, мои родители купили еще две лошади. Не помню уже почему, но почему-то они их таки купили.... Купили они их у КСК, где я каталась, ну и где, собственно говоря, занимаюсь сейчас. Зовут лошадок Листок и Арктика.
Листок.

Арктика.

На них, как и до покупки, продолжал прыгать Рем.
Почему-то Листок со стороны для меня казался всегда более-менее спокойным, чем Арктика. Она с первого взгляда казалась мне немного диковатой. Наверное, потому, что у неё сорочьи глаза. Хотя, потом, моё мнение о ней сильно изменилось, естественно, в лучшую сторону. Арктика, это отдельная история, о которой я расскажу немного позже. А в следующий раз я увидела лошадь аж тогда, когда мы поехали на соревнования в Киев. Листок и Арктика там, естественно, выступали. Я уже даже не помню, что это были за соревнования.... То ли Чемпионат Украины, то ли Этап Кубка Мира, в общем, что-то в этом роде. Но мне там очень понравилось! Особенно "Гран-При", да и арена была отличная. Единственное, что мне там не понравилось, то, что вместо песка была трава.... Грунт был единственным минусом. На тех соревнованиях Рем выступал еще на двух лошадях. Но это его лошади. Легенда и Лихая. Тоже классные кобылы, прыгают хорошо.
В общем, после Киева я опять решила продолжить "кататься". Каталась девочка, каталась. И докаталась до....

It will be continued)

Оффлайн Simpatija

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #271 : Июнь 29, 2009, 16:53:08 »
хех)) Спасибо)) Жду продолжения,до чего ты там докаталаась)

Оффлайн Шуша

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #272 : Июнь 29, 2009, 18:04:27 »
Ой, с Кариной такая муть. О ее возрасте вообще можно говорить только примерно.

Прихожу однажды на конюшню.... без задних мыслей. Беру ключи и иду в седловую (она же наша бутовка). И тут перед моими глазами появляется НЕЧТО. Худющая лошаденка привязаная к сеннику. Ну... смотрю на нее большими глазами...и думаю что это такое и откуда вообще взялось. Лошадей новых покупать как-то не собирались. Оказывается кобылу привели ночью менты. Спугнули конокрада... тот слинял, а коня бросил. Менты в шоке, куда коняку девать не знают. Привели ночью в зоопарк. У сторожа спрашивают:"Ваша?" Сторож смотрит рыжая (прям как Зорька)  и говорит, что вродь наша. Вдоль конюшни походил, а Зорька-то в своем деннике. Коняку привезал к сеннику. Повезло ей. Еще немного и на мясо бы пошла. Первый месяц мы ее тупо откармливали... на нее не то что сесть... посмотреть  страшно было. Шерсть клоками, ребра торчат, вся в клещах. Ужас одним словом.  Пытались найти хозяина, но... их СТОЛЬКО приходило, что просто жеееесть! В день по несколько штук. И все били себя в грудь и кричали, что это МОЯ лошадь! Один даже умудрился Карину с Зорькой перепутать.
У нее была дурная привычка за всеми ходить. Шаг в шаг. Одно дела за людьми, мы посмеялись, погладили и пошли. Но вот когда выпустили ее с другими кобылами, а она увязалась за Ночкой, начался Армагедон. Ночка учила Карю уму разуму на свой манер. Лупила по страшной силе пока та не завалится. В общем, повыяснять отношения они любили всегда. Перестали только когда вдовоем остались. Видать поняли, что лучше какое-нибудь общество, чем совсем никакого. Каря - лошадь совсем уж деревенская. Под седлом ходить мы могли только шагом. На шенкель реакция была совершенно противоположная - остановка, да такая, что и не сдвинешь. На хлыст - сперва кидала задок, потом остановка. Я на нее наверное все лето убила. Рысь с горем пополам мы освоили. Косо криво, но бегала. Впервые разогнать галопом ее удалось в парке... и то... в сторону дома. Зато столько восторга было. Ну а дальше просекли, что она все идеально делает повторяя за другой лошадью. Процесс обучения ускорился. На сегодняшний день кобыль шикарное животное с довольно неплохими  движениями. Она у нас уже лет 7 навреное. Что касается возраста, то да... Лет 16-17.  Точно никто не знает. У меня где-то фотки были... Где она к нам только попала (спустя 2-3 недели точнее). Вывешу как-нибудь... для сравнения.

Оффлайн Sonches

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #273 : Июнь 29, 2009, 18:13:05 »
Simpatija,
Скоро напишу) И опять же, спешал фор ю) А то, по моему, кроме тебя никто больше не читает и не интересуется)
Шуша,
А даже где-то видила фотку, где Карина прыгает) Правда, не под седлом, а на свободе, но всё же прыгает) Ой, а Ноча была моя любимая кобыль, когда я у них каталась.:sarcastic:.Только она диковатая была)))) Буду ждать фоток бедняжки Карины) ДО и ПОСЛЕ)))) А то я её уже давно не видила) Лет 7, или чуть меньше)

Оффлайн Simpatija

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #274 : Июнь 29, 2009, 18:29:09 »
Ой,Сонь,спасибо:)) Мне интересно:)) Твой днев хоть кто-то читает..а я там чаще всего сама с собой говорю)) ну и показую лошадей себе же)) Весело так...капец)

Карина...классное имя для лошади)) Бедняга...мне её жаль...(( Ну видемо сейчас она живет очень хорошо!)

Оффлайн Simpatija

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #275 : Июнь 29, 2009, 18:38:47 »
кст....о моем дневнике...ты там Набора просила...завтра будет:) Если я смогу встать...:))