Автор Тема: Через Тернии к Звёздам... Первые Старты  (Прочитано 481910 раз)

Оффлайн Sonches

• Герой
  • В жизни пробиться можно только против ветра!
    • Просмотр профиля
Re: Дневник Lacoste.Donbass Tour 2009.
« Ответ #336 : Июль 29, 2009, 19:44:41 »
Продолжение.
....И так, увидела я лошадку. Это была Дива.
Сначала, я её просто в фоторепортаже каком-то видела с каких-то соревнований. Я сначала даже не обратила на неё особого внимания. А потом, тренер спрашивал, собираемся ли мы брать такую лошадь, чтобы наверняка я потом смогла на ней прыгать. Ну, мы согласились. Он спросил, где мы хотим её брать, был вариант покупать лошадь за границей. Но мы решили пока брать на Украине, сильно крутая лошадь нам пока что не нужна. Ну, он сказал, что если брать на Украине лошадь, которая хорошо прыгает, то надо смотреть на заводе. Почему-то про Петриковку мы тогда и не подумали. Ладно, ничего страшного. Мы туда еще поедем.:yes:. Ну, решили смотреть в Жашкове. Ехать надолго нам не понадобилось. Зразу, зимой, когда решили брать, тренер позвонил в Жашков, и спрашивал у них про лошадей на продажу. В основном там молодняк. Из лошадей более-менее постарше и которые прыгают перспективно были только Дива, Ка-Стар, Венерикве, вроде Одиссей, и кто-то еще. Еще были лошади, которые уже взрослые, ну, там им уже лет по 10-14 было, мы решили помоложе взять. Мы таки остановились на Диве, из всех лошадей, которых предлагали по телефону, её зарекомендовали как самую адекватную. Мы уже почти решились покупать Диву, а всё это время я искала в интернете фотографии Дивы и показывала их родителям и тренеру.
 И так! Мы позвонили, чтобы договориться, когда мы сможем приехать. Дата выпала как раз за несколько дней до моего дня рождения. И получился такой боооольшоооой подарок. Когда мы приехали, то даже не стали смотреть на других лошадей. Нас сразу же отвели в динник к Диве, чтобы мы смогли её посмотреть. Решили, что её подседлают и покажут нам её движения и прыжок.
Сначала на ней поездил Галий.
Вот как я пыталась их фотографировать. Фотографии получились не очень хорошие и качественные, главное было сфотографировать лошадь, а как это сделать, я на тот момент не думала.

А потом, когда я села на Диву, я попросила пару раз сфотографировать меня на ней, попросила я папу.... Я шагала, рысила, галопировала. Когда мы убедились, что эта лошадь подходит, я подъехала к папе посмотреть фотографии. М, он не очень дружит с техникой, по этому ничего он не сфотографировал. Пришлось фотографироваться просто и банально) Ну, хотя бы сфотографировать нашу с Хрюшей первую встречу)

Когда Диву привезли к нам, до обеда с ней работал и прыгал Рем, а после обеда уже училась я.

Вот так мы с ней начали знакомиться.
Продолжение следует....

Оффлайн tommy girl

• Герой
  • omnia vanitas
    • Просмотр профиля
« Ответ #337 : Июль 29, 2009, 20:02:30 »
Ка Стару и Венерикве по 7 лет.

Оффлайн Sonches

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #338 : Июль 29, 2009, 20:30:36 »
Мы смотрели 6-8. лет.

Оффлайн Simpatija

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #339 : Июль 31, 2009, 19:16:20 »
Мне Дива очень нравится))Такая пусичка))Как она отнеслась к переезду?

Оффлайн Sonches

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #340 : Июль 31, 2009, 21:37:07 »
С переездом вообще небыло никаких проблем. Стоит как приклеенная! Она умная очень! Хотя, некоторые говорят, что кобыла зазнавшаяся. А они что хотели?!:sarcastic:.

Оффлайн Alexandra

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #341 : Август 02, 2009, 12:08:15 »
Cонь,я жду продолжений..мм??Давай дальше.. :yes:
А чего вы решили взять Диву не попробую кого то другого..ведь по описаниям не всегда так,как верхом..

Оффлайн Sonches

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #342 : Август 02, 2009, 15:46:53 »
Мы перед тем, как седлать Диву посмотрели еще несколько лошадей.:yes:. Но она как-то больше мне понравилась. Такая милая и добрая.:love:.:kiss:. Вот мы и решили её под седлом попробовать. Ну, на их поле у меня получалось на ней горааааздо лучше. Дома я бы, наверное, так не смогла. Но там, конечно, просто супер. Мне даже их тренер сказал, что я хорошо езжу.:sarcastic:.

Оффлайн Simpatija

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #343 : Август 02, 2009, 18:52:24 »
Что  же там за поле такое магическое?)

Оффлайн Sonches

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #344 : Август 02, 2009, 19:16:44 »
Просто то было поле, где она очень долгое время работалась. Она знала от поле очень хорошо. А я очень и очень нервничала, по этому и отъездила тогда хорошо. Сама потом удивилась.

Оффлайн Simpatija

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #345 : Август 02, 2009, 19:17:53 »
сразила там всех на повал)

Оффлайн Sonches

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #346 : Август 02, 2009, 19:33:59 »
Если я их и сразила, то только своей безграничной тупостью.

Оффлайн Simpatija

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #347 : Август 02, 2009, 19:38:50 »
да ну...нельзя быть столь самокритичной...ты вовсе не тупая....Сонь не чуди