И так, новый отчет, с новыми фотографиями

Сегодня было жарко (ничего себе новость

), но не так как вчера утром. Я пришла по раньше, часам к двум, и Рема еще не было. Подождала его пол часа. Переоделась, занесла всю свою амуницию и у меня уже отпало всё желание седлать, потому, что было очень очень жарко. Арктика, бедняжка, и так вся потная стояла.
Но чуть чуть поругавшись сама себе, я подседлала и выехала.
Шаг и первую рысь мы, как обычно, сделали без стремян. Потом поработали с трэнэром на вольту без стремян галопом. Сегодня мы даже хорошо попадали в расчет

И нас хвалили.

А потом мы просто поработали на вольту через жердь со стремянами,

Уже в конце облегченной(полевой) посадкой.

И, сославшись на жару, шагали.

Когда мы уже заезжали, нам ой как понравился зелёный стул! Хорошо, что я успела слезть.
А когда мы покупали Нюрочку, так она вообще развеселилась. И пыталась попить мою фанту

Ну я и решила дать ей немного попить

Хоть мы и полностью покупались (подчеркиваю слово мы, я тоже вся была в воде), и хвостик Арктике помыли с шампунькой, сохла она всего лишь минут 10. Но потом чуть ли не пёрла в конюшню.
Замахнула, раскрючковала, и пошла отдыхать. Но не тут то было! Марьяна вывела замыть пару наших лошадок, и я сразу же пошла за фотоаппаратом.
Листочек.

Клифи.

И Кювейт.

Потом я вспомнила, что ой как давно не было у меня фоток Дивы, и залезла к ней в динник. Она была не рада, потому, что я не взяла сахар

Ну вот и всё. А главное, что я зареклась не брать фотик на конюшню до конца месяца. А то как то очень много фоток.