И так, сегодня небольшой отчетик и парочка фоток, потому, что я никакая

Решили на этот раз повезти Шафрана, я не знаю чей он, но всё равно, считаю, что полагается про него написать. Выехал Рем на нём на разминку со шпрунтом, попрыгали, хорошо всё. Шафранчик поорал "чуть-чуть". Прыгали не высоко, это всё таки первый старт. Отделались одной закидкой на проезде. В принципе-не плохо.

Тем более, Шафран прыгал первым в своём маршруте.

В этом же маршруте уже в конце (двадцать восьмым) выехал Рем на нашем Фрамушке. Отпрыгали нулём, попали в перепрыжку. Но со стороны было видно, что Фрамдель нервничал. А в перепрыжке сделали саамое обидно и противное, сбили последний барьер. Но всё равно умнички, опять же молодая лошадь, второй старт

А уже потом, на последний маршрут выехала прЫнцесса

. Стояло там типа 120. Маршрут прошла чисто, умница. На разминке перед перепрыжкой почти не прыгали. Прыгнули один раз, и сбили, но потом решили повторить, и прыгнули хорошо

На самой перепрыжке тоже не плохо отпрыгали, даже пошли на скорость, чего раньше не делали. В итоге-третье место.

Первое-Лапичев на Макинтоше. Второе-Баранчикова на Батискафе (коня точно не помню). Надеюсь, результаты завтра улучшаться

Если кому-нибудь нужны чьи-то фотки, пишите мне прямо в дневник, скину