Автор Тема: Через Тернии к Звёздам... Первые Старты  (Прочитано 480511 раз)

Оффлайн tOrnadO

• Герой
    • Просмотр профиля
Re: Лошадки) Моя любимая Нюша))
« Ответ #852 : Июль 21, 2010, 16:59:13 »
Ммм...первая фотка нра))) :yes:

Оффлайн Sonches

• Герой
  • В жизни пробиться можно только против ветра!
    • Просмотр профиля
« Ответ #853 : Июль 21, 2010, 17:14:51 »
А вот и я :) Давайте начнём по порядку. Сначала тренировка. Я вчера забрала домой стирать шлем, и пришлось стырить у кого-то в раздевалке какйю-то странную каску, без какой-либо засчиты. Сначала Нюша бегала у меня хорошо, а потом начала тормозить. Но мне это даже сейчас на руку. Когда мы начали работать на крестовине, я от счастья чуть не уписялась :glad: 1,2,3-прыг, расчет, подход, техника, посадка-всё идеально. Но там рядом работала Марьяна на Тюбике и нам пришлось сместиться. Там стояло точно так же, но разница почувствовалаь сразу, а когда Рем поднял немножко жердь, Нюша и вовсе начала тоскать. В слеующий раз вообще не буду доверяться только лошади, самой надо булками было шевелить :glare: Минут через 30 будет небольшой фоторепортажик, Люда сама решила нас пофоткать, хоть и на телефон. Надо было её попросить вытащить мой фотик, но когда я слезла, увидела, что в нём даже флешки нету :8): Ну а фоторепортаж с новой конюшни будет попозже, я сильно устала ;)

Оффлайн tOrnadO

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #854 : Июль 21, 2010, 17:16:52 »
Молодцы! h:wink

И вот так всегда...(насчёт фотика и фоток)  :8): :cry:

Оффлайн Sonches

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #855 : Июль 21, 2010, 18:08:14 »
Молодцы! h:wink

И вот так всегда...(насчёт фотика и фоток)  :8): :cry:
С фотиком-оно у всех и всегда так :sarcastic:

Оффлайн tOrnadO

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #856 : Июль 21, 2010, 18:10:08 »
Не говори...
А ещё бывает,что фотик с собой,а никто не может пофоткать...потому что нету никого,или тот кто есть в твоём фотике ничего не шарит... :8):

Оффлайн Horsewoman

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #857 : Июль 22, 2010, 11:29:40 »
С нетерпение жду фоторепортажа с новой конюшни)Ну и с вашей тренировки, конечно.  ;)

Оффлайн Sonches

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #858 : Июль 22, 2010, 15:49:41 »
А вот и обещанные фото манежа. Фото только его, в саму конюшню мы не заходили. В манеже уже поставили окна :glad:

Сегодня к нам приехали спортсмены из Харькова, Каменки и Бахчисарая. Пофоткать получилось только Бахчисарай и Каменку. Скину фотки потом :) Сегодня у нас с Нюшей не очень всё было. Но Алла нас пофоткала, сама :) На жердях. Будут скоро фото, вместе со вчерашними.

Оффлайн Yanina

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #859 : Июль 22, 2010, 17:02:25 »
Какой просторный манеж! :ok:
Ждём продолжения фоторепортажа, а что случилось на тренировки, почему с Нюшей не очень было?

Оффлайн Sonches

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #860 : Июль 22, 2010, 17:08:02 »
Ждём продолжения фоторепортажа, а что случилось на тренировки, почему с Нюшей не очень было?
Спасибо, надеемся к осени закончить. Потому, что под конец Рем немножко поднял жердь, на которой надо бы просто работать, как на кавалетти, и она опять начала переть. Сегодня было тоже самое. Это простая жердь, я не представляю, что бы было, если бы я на ней прыгала.

Оффлайн Yanina

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #861 : Июль 22, 2010, 17:10:01 »
Спасибо, надеемся к осени закончить. Потому, что под конец Рем немножко поднял жердь, на которой надо бы просто работать, как на кавалетти, и она опять начала переть. Сегодня было тоже самое. Это простая жердь, я не представляю, что бы было, если бы я на ней прыгала.
Ну а потом справилась, или она так всё занятие?

Оффлайн Sonches

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #862 : Июль 22, 2010, 17:11:37 »
Кобыла возрастная, 15 лет. Что можно уже с этим делать? Если так было раньше. Просто кто-то с этим может прыгать, а я хочу, что бы моя лошадь прыгала не так, как она этого хочет, а так, как мне надо. На нормальную высоту она не будет нормально реагировать, но хочется хотя-бы, что бы к метру спокойно подходила.

Оффлайн Yanina

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #863 : Июль 22, 2010, 17:15:10 »
Кобыла возрастная, 15 лет. Что можно уже с этим делать? Если так было раньше. Просто кто-то с этим может прыгать, а я хочу, что бы моя лошадь прыгала не так, как она этого хочет, а так, как мне надо. На нормальную высоту она не будет нормально реагировать, но хочется хотя-бы, что бы к метру спокойно подходила.
Я чего-то забыла, ты же пригала с ней?