Ну что ж! Приехали мы с Чемпионата, впечатлений море, как хороших, так и плохих. Выехали мы часов в 8, приехали где-то в 4-5, пол часа побыли на стоянке, поехали покушали на заправку (куда нас потом, через пару часов поселили), а потом нас нашел охранник на велосипеде

, и уже тогда мы прошли, когда к нам вышел Руслан Ремович. Организованности не хватает, мы позвонили за месяц, а номер нам предоставили только на заправке, там мотель, где нормальная комната, но размером 5 на 5

, потом мы сами нашли советский отель с душами, которые не снимаются даже

. Во второй день уже побеседовав с Ничипоренко, нам таки нашли номер на территории базы. А на счет самого турнира и открытия- всё замечательно! Шоу казаков офигенное просто

. Выступали лошади наши стабильно в середине. И по результатам трёх дней Рем на них так и остался где-то в середине, стабильность-это хорошо. Порадовало то, что чем выше стоит, тем выше Дива тянется, а то на небольших высотах смущало отсутствие какого-либо запаса. Главную цель, которую преследовали-мы выполнили, Чемпионат это опыт как для спортсменов, так и для лошадей, так что в целом, всё получилось довольно таки не плохо. А в начале сентября я расскажу вам еще одну "маленькую тайну"

А вот и небольшой фоторепортажик, я очень устала, по этому фоток мало. Дива

Я с ней

Рем с Дивой на маршруте.

Рыженький

Еще Дива с Ремом на маршруте

И Листок с Ремом на маршруте, гран-при.

И еще, у кого есть фото Дивы и Листка с Чемпионата, скидывайте прямо сюда, пожалуйста. Буду всем очень благодарна