Сегодня был очень хороший день, не смотря на последние не очень приятные события. Но я уже начинаю верить, что всё налаживается

И настроение как-то лучше стало. И лошади в очередной раз мне в этом помогли

Начнём с Горниста. Вообще, он сегодня молодец. И я дура, виновата. Первую рысь вцепилась в него, как устрица ужаленная

И галоп точно так же. И не получалось попадать на жерди в четыре темпа. Получалось 5, иногда даже 6. Ну потом как-то пихнула его, что всё же получилось

Но потом крестовины на расчёт не очень были. В расчёт, ровно, но импульса, как мне показалось, было очень мало. Я его веду, сначала крадётся, а потом выстреливает (потому, что я цепляюсь сильно за него) Тренер объяснил что и как, и мы на выпущенном поводу начали работать на вольту. Переходы. Рысь-галоп, шаг-галоп, потом на вольту через одну жердь, и потом на таком же выпущенном (слегка) поводу крестовину. И всё получалось просто супер! Конь не так напрягается, им легче управлять, и на повод даже лучше отвечает. Хороших фото мало, так как фотограф ушел сразу после того, как у нас начало получаться

Но вот один кадр из начала работы на вольту. Мне очень нравится тут Пончегрызло, он так старается прям

Пишите, пожалуйста, свои отзывы по поводу этого фото. Работа коня, моя посадка и.т.п. Понимаю, что по фото судить сложно, но всё же.
Потом я решила устроить Пончегрызлу "генеральную работу". Вывела Васька на проход и чухала всем, чем только можно. Накондиционерила, так что теперь он у меня мужик хоть куда

Еще я застала Елену Александровну и Гнуса (Пикришаэля) в работе. Решила, естественно, поснимать. Правда солнце не радовало, но получилась парочка неплохих кадров.

Потом Е.А. вывела Нюсика поваляться в песочке, ляпотааааа. Но пока я бежала, Нюсик уже повалялся. По этому получился только один нормальный портретик

Он тут такой суслик получился

А потом мне удалось немного пофоткать моих любимых моделей - Карину и Изита

Продолжение допишу завтра

Жду ваших отзывов