Сегодня я пришла на конюшню утром, часов в 10. Был ооооочень мерзкий и противный дождь (как обычно)

Подождали, пока закончится дождь. Вроде бы распогодилось, и выпустили Гнуса (Пикришаэля) на поле. Я пошла его пофоткать.
"А хто это сделал?"

"Нууу? хто?"

Такой важный он тут

Ы

смеётсо

Вот это фото мне очень нравится

Ну а это - без комментариев

Потом я подседлала Арктику

Первый раз за месяц. Кстати, Руслан Ремович уехал в Жашков, по этому я занималась с Никой. А когда на поле слякоть - как правило идёт работа над ездой. Арктика умочка, собирается, зад подводит, без усилителей ездила. Только взяла хлыстик, что бы ей зад подводить.

Пишите отзывы по поводу этих фоток

Посадка, рука, нога, и.т.п.!
Потом выпустили кобыл погулять. Но погода была не очень, что бы фоткать. По этому только пара портретиков.
Бетта

Бетта и Лира

Завели кобыл, и я пошла седлать Пончегрызло. Он сегодня так же как и Арктика - большой молодец

Первую рысь на нём делала на совсем выпущенном поводу. Бедняжка сначала аж растерялся

А потом уже подобрала. Но фотограф к тому времени ушла по делам, по этому есть фотки только с самого начала, и уже после работы. Конь, кстати, уже и зад подводит, и собирается, и на рыси двигается от усилителей. Еще чуть-чуть, и мы и с них съедем

Глаааааз

И уже после работы

Потом завела Васька, и чистила-кондиционерила обеих

По субботам всегда делаю "гинеральную чистку". Кстати, отработала кобылу в 11, пришла чистить часа в 4, так она еще кое-где была мокрая

"Бе бе бе"