Всем спасибо
У меня есть вопрос ко всем читателям моего дневника. Или, скорее, мне нужен совет. Горниста мы привезли относительно недавно (2 месяца назад). Я, естественно, езжу хуже Сони (предыдущей хозяйки) и бывает такое, что конь иногда завалиться, иногда ногу не поменяет, иногда в расчёт не попадёт. Ну в общем, всякое. И мне кажется, что нужно серьёзно позаниматься ездой. Решить эти все проблемы. Поработать над посадкой, опять же её укрепить (всё это время я не ездила без стремян, ничего по этому поводу не говорит тренер, а если сама, то это считается самодеятельностью

). А Руслан Ремович говорит только прыгать и прыгать. Я уже ему говорила, что не получается то, не получается сё. Если я не могу элементарно заставить коня поменять ногу, то какие прыжки?! Конечно, тренеру виднее, и он куда старше и опытнее. Но всё же, я считаю, что надо заняться ездой, что бы у коня было подчинение ко мне. Как следует укрепить посадку. Поработать над расчётом над жердями, а потом уже прыгать. Но сказать это Р.Р. я, конечно же, не могу. Что делать???