Тихо сам с собою я веду беседу.
Что ж, продолжу
Во вторник к нам в гости приезжали девочки с Севастопольской. Я технично сплавила фотик им, по этому есть очень много классных фоток

Это наш кот
или кошка, до конца мы еще не определились

Очень шкодный. Лазит по динникам, в коробку с щетками, общается с лошадьми, вообще ничего не боится
и питается роял канином наш конюшенский кот 

Тубичок ищет кошака.

Кошак, кстати говоря, полюбляет больше всего динник Тюбика. Всё время там тусуется, пока Штюббен работает.

Ника чистит Клыфусыка. Клиффи, кстати, в последнее время (ТТТ) стал более-мение адекватным. Почти не кусается, пакостей не делает. Иногда пытается проверять, но получает в бубен

А это местная звЯзда. Все строители кормят его сахаром и таскают за язык. Толстый совсем разбаловался уже

Каратушка уже бегает на корде. Два года рановато, конечно, но у него масса энергии, и по размерам своим он уже не маленький. Кстати, округлился уже чуть конь, наконец-то откормили. В холке он уже выше 165 см. Вырастет - раскачается, вообще красавец будет! Кстати, если присмотреться, то у него многое от мамки. Белые носочки, такая же форма башни

Всю работу схватывает быстро, очень старается, понятливый. В общем - люди, которые с ним работают очень довольны.

А вот такие бабочки живут у нас на территории всей конюшни. В манеже их вообще очень очень много

Попросила Люду пофоткать нас с Толстым в поле. Фотки получились милые

Я даже взяла с собой туфли, но поняла потом - что они никак мне не помогут

Все ноги поцарапанные были, ужас!
На этой фотке - всё внимание на руки, там туфли

Обнимашки

Отвлеклись

Залезла

Еще и улеглась на коня! Ну совсем дура что ли!?

Не знала, что делать с ногами. На всех фотках носки либо сильно вверх, либо сильно вниз

Красавушка моя

Ну и поржать - святое дело

А возвращаться я уже решила верхом, ну ооочень кололись на земле всякие колючки

И снова Штюббен

Гульки-гульками, а работать то надо!

Клиффи самоочищается

Брательники

Пытались поменять ножку

Бегим дальше

Тут, мне кажется, сильно внизу

Помимо бабочек у нас еще и такое есть

На одной ножке

А тут Толстый прям такая машииина

Красавушка

После работы чуть расслабляется

Вот и всё

Завтра в шесть часов утра я выезжаю в Жашков! Приеду - будет огромный фоторепортаж!