Автор Тема: Через Тернии к Звёздам... Первые Старты  (Прочитано 480411 раз)

Оффлайн Sonches

• Герой
  • В жизни пробиться можно только против ветра!
    • Просмотр профиля
Re: Лето и Лошади =) А мы терпеливо ждём!
« Ответ #2628 : Август 03, 2011, 18:10:41 »
Спасибо, девочки h:hi: Ей четыре года :yes:

Оффлайн Шуша

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #2629 : Август 03, 2011, 18:39:30 »
класс! Откуда везете?

Оффлайн Sonches

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #2630 : Август 03, 2011, 18:43:40 »
Спасибо, она красотка h:yes: Мейд ин Юкрейн :hehe:

Оффлайн Sonches

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #2631 : Август 03, 2011, 18:47:54 »
Купила себе жилет, что-бы держать поясницу, а то ужасно болеть начала. Он вроде бы и защищает не плохо :yes: Но сегодня выяснилось, что я выбила два позвонка. Где и как я не знаю :( И вот, кстати говоря, одна прыжковая фотка. Ну да, я тут "совсем чуть-чуть" вылезла h:DD

Оффлайн Sonches

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #2632 : Август 05, 2011, 14:16:46 »
И так, ко мне недавно в гости приезжала подруга из Киева, мы ездили на конюшню :) С нами была еще одна девочка, и все были с фотиками, так что фотоотчёт получился большой! Вот такая вот гадость :8): Толстый боитсо людей с камерами :hehe: Я с Катей Толстый здорово влип..... Фото-Корреспонденты На этой фотке манеж кажется таким большим :hehe: Еще Катюха Толстый не страдает от одиночества :sarcastic: Мой Шладкий Радикал завис так что продолжение будет чуть чуть позже! Новостей практически нету. Кобылу ждём :yes: А я вот недавно (даже в жилете) как-то не так повернулась или что-то, что либо вылетел позвонок, либо что-то не так, короче - болит спина. Пока что не прыгаю! И езжу - минимум! Сегодня вечером пойдём с мамой к врачу, чуть позже напишу чего там и как с моей спиной :(

Оффлайн DariShaa

• Энтузиаст
  • **
  • =)
    • Просмотр профиля
Re: Лето и Лошади =)
« Ответ #2633 : Август 05, 2011, 18:11:20 »
Красивушки все такие =**
Надеюсь что мы тоже с тобой нафоткаемся также на следующей неделе  :glad:

Оффлайн Sonches

• Герой
    • Просмотр профиля
Re: Под стук копыт и сердце замирает, но лишь у 
« Ответ #2634 : Август 08, 2011, 14:20:18 »
Продолжу свой монолог. Недавно я решила разобраться в ручных настройках своего фотика, по этому теперь я очень часто фоткаю прыжки, и корректирую настройки. Вот парочка субботних кадров. Это я снимала на стандартный объектив. 25-50 MM или 25-70 MM - точно не помню! :)
Серенький

Высоту лошадям никто не задирает, т.к. скоро старты. В прошлый раз перед Чемпионатом решили хорошенько попрыгать, и вот что вышло с результатами. Так что на этот раз мы бережём лошадкам силы - впереди две недели турниров. Кубок Президента и Международка в Жашкове. Из наших поедет только Серушка, у Листика в конце сентября Кубок Украины. И вместе с Серым поедет Шафран :)
Вот наша Катюха :hehe:

Малых мы тоже в этом году решили не таскать по стартам. Они у нас получились поздние, сейчас им по пять лет. И мы не считаем нужным ставить им на тренировках выше метра. А то потом собирать по кускам будем, оно нам не надо :) Но мне нравится как они прыгают, у каждого свой индивидуальный подход и стиль прыжка.

Еще Серенький, но тут правда получился не очень удачный прыжок :unsure:

Это я нашла в интернете фотку нашей будущей красотки, правда тут она еще мелкая :hehe:

Листик, 2009 год!

Вот таким был наш Серко три года назад! :hehe:

Сегодня я уже больше подружилась с ручными настройками и взяла большой объектив! Фоточки получились намного лучше! Клыфусык

Сегодня решили прыгнуть чуть выше - до метра! Конечно, особо техничным назвать Клиффа я не могу - но мы довольствуемся тем, что имеем. Тем более что из всего "молодняка" в работе он самый стабильный!

А вот Кювейт на мой взгляд очень гибкий и техничный! Но псих еще тот :8):

Калифорния тоже очень талантливая. Но сейчас она перестала стараться...

Но в целом - техника не плохая! Но опять же - кАбыла, блин! :hehe:

Толстый и Катюха уже подружились :sarcastic:

Катюха нагло увалилась ему на попенцию...

Слишком нагло!

Он даже её терпеливо катал по диннику, пока Катя сама не упала :sarcastic:

Что касается моих тренировок - так их некому фоткать :sarcastic: Плюс к тому я очень нервничаю на прыжках, когда на манеже много лишних людей. Но с этим надо как-то бороться, не будут же все выходить из манежа когда мне надо прыгать маршрут! В субботу мы решили не "мучать" мою спину, т.к. в четверг вечером я была у врача - но там ничего серьёзного. Пару раз прыгнули разминочные крестовинки. Теперь Толстый бежит еще более расслабленно и в таком положении мне удобнее повторять движения за ним, и удобнее управлять, потому что я точно знаю что он ответит если я отзову или прибавлю. А сегодня мы попрыгали разминочные крестовинки и чухонец примерно 80 см. Было не плохо. Опять же нужно бороться с собой и своим страхом. В расчёт не попала только два раза, но и в той и в той ситуации приняла правильное решение и получились не плохие прыжки! h:hi:

Оффлайн ada

• Герой
  • лошади это чудо!
    • Просмотр профиля
Фото с кошечкой просто бомба...особенно последнее понравилось))

Оффлайн tOrnadO

• Герой
    • Просмотр профиля
Соня,ты-умничка!Старайся,не бойся и всё у тебя будет за-ме-ча-те-льно!  h:hi:

А фотографии с Катюшей и Толстым-умиление)Такие нежные  :nu_nu:

Лошадки тоже все красивые очень,особенно Клиффи и Калифорния  :yes:
П.С.Клиф и Калифорния случайно не брат с сестрой?  :unsure: А то буквы в кличках совпадают немного  :sarcastic:

Оффлайн Ahill

• Авторитет
  • добрый конь подо мной,а господь надо мной
    • Просмотр профиля
И вправду больше тренировок и страх как рукой снимет,главное психологический настрой перед ездой :yes:
Мне тоже все кони нравятся,но Клиффи больше всех-он мой фаворит ;)

Оффлайн Sonches

• Герой
    • Просмотр профиля
Клифф, Кювейт и Калифорния - все братья и сёстры по папе :) Клиффи именно машина, а мне вот больше Штюббен нравится, такой старательный :yes: Это всем Клыфусык нравится пока с ним в живую не пообщаться :rolf: С земли вообще лошадь без тормозов. Главное - когда его ругаешь, такое впечатление что он от этого кайфует :glare: А под седлом - бычара :sarcastic: Но всё равно он наш любимый Клыфусык-Сыночка ;) А про тренировки - да, настрой очень важен, и в этом плане мне очень повезло с тренером. Обычно как - не получается высоко прыгать - иди в песочнице ковыряйся, а у нас "немножко" другой подход. Техника-техника и еще раз техника. Нужно для начала прочувствовать прыжок, полностью довериться себе и лошади а потом высоты будут с очень большой скоростью подниматься :yes:

Оффлайн tOrnadO

• Герой
    • Просмотр профиля
Это всем Клыфусык нравится пока с ним в живую не пообщаться :rolf: С земли вообще лошадь без тормозов. Главное - когда его ругаешь, такое впечатление что он от этого кайфует :glare:

Как же я тебя понимаю  :sarcastic: У самой такой рыжуля есть  :8):

А про тренировки - да, настрой очень важен, и в этом плане мне очень повезло с тренером. Обычно как - не получается высоко прыгать - иди в песочнице ковыряйся, а у нас "немножко" другой подход. Техника-техника и еще раз техника. Нужно для начала прочувствовать прыжок, полностью довериться себе и лошади а потом высоты будут с очень большой скоростью подниматься :yes:

Уже жду недождусь новых высот,фото и тебя на соревнованиях  h:hi: Удачи  :yes: