Продолжу свой монолог. Недавно я решила разобраться в ручных настройках своего фотика, по этому теперь я очень часто фоткаю прыжки, и корректирую настройки. Вот парочка субботних кадров. Это я снимала на стандартный объектив. 25-50 MM или 25-70 MM - точно не помню!

Серенький

Высоту лошадям никто не задирает, т.к. скоро старты. В прошлый раз перед Чемпионатом решили хорошенько попрыгать, и вот что вышло с результатами. Так что на этот раз мы бережём лошадкам силы - впереди две недели турниров. Кубок Президента и Международка в Жашкове. Из наших поедет только Серушка, у Листика в конце сентября Кубок Украины. И вместе с Серым поедет Шафран

Вот наша Катюха

Малых мы тоже в этом году решили не таскать по стартам. Они у нас получились поздние, сейчас им по пять лет. И мы не считаем нужным ставить им на тренировках выше метра. А то потом собирать по кускам будем, оно нам не надо

Но мне нравится как они прыгают, у каждого свой индивидуальный подход и стиль прыжка.

Еще Серенький, но тут правда получился не очень удачный прыжок

Это я нашла в интернете фотку нашей будущей красотки, правда тут она еще мелкая

Листик, 2009 год!

Вот таким был наш Серко три года назад!

Сегодня я уже больше подружилась с ручными настройками и взяла большой объектив! Фоточки получились намного лучше! Клыфусык

Сегодня решили прыгнуть чуть выше - до метра! Конечно, особо техничным назвать Клиффа я не могу - но мы довольствуемся тем, что имеем. Тем более что из всего "молодняка" в работе он самый стабильный!

А вот Кювейт на мой взгляд очень гибкий и техничный! Но псих еще тот

Калифорния тоже очень талантливая. Но сейчас она перестала стараться...

Но в целом - техника не плохая! Но опять же - кАбыла, блин!

Толстый и Катюха уже подружились

Катюха нагло увалилась ему на попенцию...

Слишком нагло!

Он даже её терпеливо катал по диннику, пока Катя сама не упала

Что касается моих тренировок - так их некому фоткать

Плюс к тому я очень нервничаю на прыжках, когда на манеже много лишних людей. Но с этим надо как-то бороться, не будут же все выходить из манежа когда мне надо прыгать маршрут! В субботу мы решили не "мучать" мою спину, т.к. в четверг вечером я была у врача - но там ничего серьёзного. Пару раз прыгнули разминочные крестовинки. Теперь Толстый бежит еще более расслабленно и в таком положении мне удобнее повторять движения за ним, и удобнее управлять, потому что я точно знаю что он ответит если я отзову или прибавлю. А сегодня мы попрыгали разминочные крестовинки и чухонец примерно 80 см. Было не плохо. Опять же нужно бороться с собой и своим страхом. В расчёт не попала только два раза, но и в той и в той ситуации приняла правильное решение и получились не плохие прыжки!