Автор Тема: Через Тернии к Звёздам... Первые Старты  (Прочитано 480297 раз)

Оффлайн Шуша

• Герой
    • Просмотр профиля
Удачи на стартах

Оффлайн Кешенька

• Герой
  • PKZ team
    • Просмотр профиля
Полным составом-это и ты тоже приедешь прыгать?

Оффлайн Sonches

• Герой
  • В жизни пробиться можно только против ветра!
    • Просмотр профиля
Удачи на стартах
Спасибо Большое!!!! :yes: Я завтра передам Лошадкам!!!! h:yes:

Полным составом-это и ты тоже приедешь прыгать?
Ну всё может быть :yes: Я как бы и не рвусь, но если получится всё спонтанно и без напряга - то почему бы и нет!?!? h:yes:

Оффлайн Шуша

• Герой
    • Просмотр профиля
Наташа на старт вместе с вами приедет?

Оффлайн Sonches

• Герой
    • Просмотр профиля
Наташа на старт вместе с вами приедет?
Извентеляюсь, что во время не ответила :yes: h:yes:

Оффлайн Шуша

• Герой
    • Просмотр профиля
ничего, мы пообщались :hehe:

Оффлайн Sonches

• Герой
    • Просмотр профиля
И так, закончились старты в Бахчисарае и я хочу написать немного о них! :yes: Есть очень много положительных моментов, всё супер. В пятницу в обед мы погрузили трёх молодых коней в фуру, всё было супер, каждый грузился минут за 10 - не дольше. На новом месте Лошадки, конечно, очень нервничали. Я не супер спец, но расскажу о том, что знаю и увидела. Эсмеральда, не смотря на то, что она моложе остальных коней уже прыгала раньше, по этому задача стояла на том, что бы не давать ей прыгать только так, как она хочет. Т.е. "поднимать" ей шторки, когда они у неё "падают". В первый день немного не получилось, и из-за нервов кобылы и неудобного подхода - получилось две палки - она элементарно не видела этих барьеров. Кобыла дошла до конца, а для первого турнира четырёхлетки в новых руках - это есть гуд!!!! Фоточки h:yes:

Клиффи заслуженно занял место намбер ван в моём личном списке! :yes: Это была самая неожиданная радость за время всего турнира. Не одна я думали, что врядле он сможет дойти до конца маршрута. Но Клифф дошел - еще как дошел! Я видела как он прыгает, я сама ездила на нём, но на этом маршруте эта Лошадь стала для меня просто нереальным открытием! Конечно, было очень тяжело дотянуть его до конца, тем более Клиффи очень любит по думать, по этому получилось два штрафных за время. Я думаю, что это супер результат. Клиффу пять лет, но он начал нормально работаться и прыгать только когда мы переехали + прививки, то есть этим летом. Для той работы которая над ним проводится Клифф показал просто супер результат, еще раз говорю, что я была просто в шоке от этой Лошади! Прыжок у Клиффа, кстати говоря, очень похож на прыжок его папаши!!!! h:yes:

Калифорния тоже не плохо прошла! :yes: На разминке, конечно, она пару раз решила всех напугать. Прыгала и даже пыталась свечить. Но на маршруте у неё не было на это времени. Допихнуть её до конца, конечно, тоже было очень тяжело, но всё получилось! В итоге - одна палка, и кобыла дошла до конца!!!!

Все Лошадки очень и очень нас по-радовали! Это только про первый день соревнований, продолжение и фотографии будут чуть позже! Если у Вас есть фото - скидывайте их мне в дневник!!!! h:yes:

Оффлайн firefly

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Просмотрела все фото с этих соревнований)
Мое ИМХО-Клиф и Рем-самая гармоничная пара была))ну а прыжки у коня-само заглядение))

Оффлайн Disney

• Энтузиаст
  • **
  • нас лишать свободы, в общем, бесполезно.
    • Просмотр профиля
Сонь, прыжок у Клифа реально папин :)

Оффлайн Sonches

• Герой
    • Просмотр профиля
Просмотрела все фото с этих соревнований)
Мое ИМХО-Клиф и Рем-самая гармоничная пара была))ну а прыжки у коня-само заглядение))
Спасибо! :yes: Я им это обязательно передам!!!! h:yes:

Сонь, прыжок у Клифа реально папин :)
И он и папаша пластелиновые! :yes: Ну вон сестра и брательник его по другому прыгают, Клифф же и внешне на папу оооочень похож!!!! h:yes:

Оффлайн Кешенька

• Герой
  • PKZ team
    • Просмотр профиля
Рем и Клиффи - протсо два красавца!!! Особенно Клиффи!!! мне очень понравился прыжок :yes:

Оффлайн Sonches

• Герой
    • Просмотр профиля
Рем и Клиффи - протсо два красавца!!! Особенно Клиффи!!! мне очень понравился прыжок :yes:
Да, Клиффи просто супер!!!! :yes: Я думаю, что если ты приедешь прыгать на Губернатора, то ты увидишь и Клиффи тоже!!!! h:yes: