Автор Тема: Через Тернии к Звёздам... Первые Старты  (Прочитано 480251 раз)

Оффлайн Sonches

• Герой
  • В жизни пробиться можно только против ветра!
    • Просмотр профиля
извиняюсь, что так долго не писала тут!! поздравляю всех с прошедшими праздниками!! всем желаю счастья, здоровья, любви, исполнения всех желаний и, главное,- успехов в работе с четвероногими друзьями!! :yes: новостей не очень много: прививки,- как обычно зимой. на этот раз решили сделать еще и ринопневманию, ибо опыт вчерашнего года был довольно таки плачевным!! :yes: Ксюша, а ну ка что за стихи, и что за брошюрка?? Выкладывай Давай!! h:yes:

Оффлайн firefly

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Сонь,ну побалуй же своих читателей свежими фоторафиями)
А то ни в Контакте,ни здесь в дневнике)
*и еще бы днев переименовать))*

Оффлайн Sonches

• Герой
    • Просмотр профиля
вот же блин, Лариса, а по то сути нечем и радовать!! :yes: фотографий нету нигде, некому фоткать, да и нечего фоткать, как будет что-нибудь интересненькое, так мы обязательно отснимем,- есть старые фото с тренировок, но я сомневаюсь, что кому-либо будет это Интересно!! h:yes:

Анютка

• Гость
конечно интересно))

Оффлайн jeb

• Герой
  • Я живу,а не существую
    • Просмотр профиля
Соня,опять с названьицем не угадала :sarcastic:. И тут Симфер снежком припорошило. :hehe:А уж что на перевале творится!!!!Не в сказке сказать,не матом сформулировать.

Оффлайн GloomYDelusioN

• Герой
  • Someday, somehow, gonna make it allright...
    • Просмотр профиля
вот же блин, Лариса, а по то сути нечем и радовать!! :yes: фотографий нету нигде, некому фоткать, да и нечего фоткать, как будет что-нибудь интересненькое, так мы обязательно отснимем,- есть старые фото с тренировок, но я сомневаюсь, что кому-либо будет это Интересно!! h:yes:

Ничего себе кому будет интересно! Мне интересно!) я в контакте подглядываю-подглядываю)) ты альбомы то откроешь, то закроешь, а я все на тебя любуюсь  ;)
Даешь свои фотки с прыжковых тренировок!)

Оффлайн Кешенька

• Герой
  • PKZ team
    • Просмотр профиля
Соньчик, я ее выбросила(
Стих про лошадей какой-то)
А ан старты в феврале едете?

Оффлайн Sonches

• Герой
    • Просмотр профиля
Ольга, та да, замело так замело, кошмар просто на улице творится!!
Марина, та только прошел отдых в месяц,- какие прыжки?? )) чуть-чуть недавно, в субботу, правда, попрыгивала на Аккорае, боюсь теперь, что завтра со спиной хуже будет, ибо сильно её сорвала,- снова )) ну ничего,- спорт есть спорт, на этот раз постараюсь продолжать тренировки ))
Ксюша, а с чего ты вообще взяла, что стих тот был мой!?!? :yes: на какие старты, и в каком феврале!?!? мы сейчас точно сидим дома, нету смысла переться за 100500 километров за пустотой,- тут в Крыму должны быть у нас какие-то междусобойчики в марте )) но я не буду вообще ничего говорить и планировать, ибо всё снова сорвётся, а мы ведь все этого не хотим, Верно!?!? h:yes:

Оффлайн GloomYDelusioN

• Герой
  • Someday, somehow, gonna make it allright...
    • Просмотр профиля
Сонь, ну как какие)) Втягивайтесь потихоньку с работу втроем ты и Толстеньким с Аккораей. Я правда не знаю как он у тебя прыгает еще, потому что тооооооолстенький  :love:
Хотя нет, знаю - он как попрыгунчик, оттолкнулся и тыц-тыц-тыц по манежу через препятствия) тем более твои последние фотки на кобыле и Толстом, которые я в контакте видела, были очень и очень!
Смотри, я тебе придумала план действий: пока вас не совсем замело, грузишь вмашину еду, главное побольше. потом едешь на базу типа потренироваться. тренируешься подольше и остаешься там на две недельки, потому как заметет окончательно и выбраться не сможешь) Зато натренируууешьсяяяя  :kon2: :kon4:
я сама такая - вроде не хочу, совсем не хочу скакать, потому что это ведь до конюшни доехать надо. а как приеду, так вроде уже и подседлать не против, а подседлаю, так и на воооон ту маленькую крестовиночку тянет, а потом давай уже и чухончик, а потом начинаем вспоминать что могем с конем. А потом на следующий день я лежу дома и лечу спину  :sarcastic:

Оффлайн Кешенька

• Герой
  • PKZ team
    • Просмотр профиля
Взяла с того, Соня, что под стихом было подписано "Соня Хоменко", и мне показалось что у нас в стране не так много Сонь Хоменок которые пишут стихи про лошадей)

А стартовый сезон начинается в феврале всегда, вот я и подумала, что вы снова решили в Жашков коней отправить)

Спину лечи, не всем дано железное здоровье. Береги ее) Она тебе еще нужна будет)

Оффлайн Sonches

• Герой
    • Просмотр профиля
Марина, ну сколько я общалась с другими конниками приблизительно своего возраста,- таких проблем у них нет. А у меня именно ломит эта спина. Ну таблеточки то временно помогли, да и сейчас очень холодно, по этому у Лошадей нет нагрузок, и мы стараемся без надобности их вообще не дёргать. Будем утеплять конюшню, ибо там уже минус. А после работы заводить Лошадь в такой холод (пусть и под попонку), согласись,- не вариант. А потом уже интенсивная и напряженная работа :yes:
Ксюша, ну хоть автора додумались указать,- это похвально )) У нас сейчас дофига креветок (включая меня), которых нужно свозить куда,-нибудь "сюда". Белые бриджи, кстати, уже едут ко мне. Осталось дождаться рубашки, редингота и краг. Ах, да,- и еще по,- тренироваться немного h:yes:

Оффлайн Eli

• Герой
  • Я - українка
    • Просмотр профиля
Соня, а сколько у вас в конюшне? У меня держится пока -3, а на улице ночью -20, днём -15. Вроде не мёрзнут, но я их всё время тёплой водичкой пою и сено подбрасываю, увеличила концентраты. Трубы с водой у нас утеплены и вдоль них проложен согревающий кабель, так что вода не замерзает, ттт.