Автор Тема: Через Тернии к Звёздам... Первые Старты  (Прочитано 479786 раз)

Оффлайн Sonches

• Герой
  • В жизни пробиться можно только против ветра!
    • Просмотр профиля
Не так уж у тебя все плохо, как ты описываешь  :yes:
Ага, я прям Мередит, а Толстый мой Шаттерффляй :yes: h:yes:

Оффлайн Sonches

• Герой
    • Просмотр профиля
Не так уж у тебя все плохо, как ты описываешь  :yes:
ППКС!? )) Всем бы такое плохо  ;)
Сонь, Толстому же до метра же раз плюнуть же отпрыгать же :yes: h:yes:
Ты главное начни!? Если что, я буду одной из твоих самых главных болельщиц!?
А ну ка переведи мне свою первую фразочку. Ну вот я же и говорю, что самое главное в этом деле,- это желание. И бред "доводить себя до тошноты". Лучше чуть медленнее вникать в это всё, но увереннее и навсегда :yes: h:yes:

Оффлайн GloomYDelusioN

• Герой
  • Someday, somehow, gonna make it allright...
    • Просмотр профиля
ППКС - подписываюсь под каждым словом)
У тебя все, ттт на вас вместе с лошадьми, родителями и тренером, хорош, даже более чем) Главное уверенности и смелости набраться (по себе знаю, самая главная проблема)  ;)

Оффлайн Sonches

• Герой
    • Просмотр профиля
ППКС - подписываюсь под каждым словом))
У тебя все, ттт на вас вместе с лошадьми, родителями и тренером, хорош, даже более чем)) Главное уверенности и смелости набраться ((по себе знаю, самая главная проблема)) ;)
А я вот тебе ещё раз повторяю, что главное,- желание. Нужно делать всё постепенно и с удовольствием :yes: h:yes:

Оффлайн Dortema

• Герой
    • Просмотр профиля
Ты абсолютно права!
Заставлять себя нельзя  :yes:

Оффлайн GloomYDelusioN

• Герой
    • Просмотр профиля
У тебя все, ттт на вас вместе с лошадьми, родителями и тренером, хорош, даже более чем)) Главное уверенности и смелости набраться ((по себе знаю, самая главная проблема)) ;)
А я вот тебе ещё раз повторяю, что главное,- желание. Нужно делать всё постепенно и с удовольствием :yes: h:yes:
Это конечно, кто ж спорит. Я просто как-то даже и не подумала. что у тебя желания может не быть  :unsure:

Оффлайн Кешенька

• Герой
  • PKZ team
    • Просмотр профиля
Желание така штука  ;)
У меня вот бывает - еду на старты - думаю - а зачем я вообще этим занимаюсь?
А после стартов несусь на следующий же день на конюшню и с еще пущим удовольствием принимаюсь за работу)))
Главное - стимул, чтобы ты видела результаты своих тренировок) У кого-то это старты, у кого-то - успехи всадника на лошади, которую ты "сделал" сам, а кто-то любит купить себе лошадь, посадить на нее кого-то и просто смотреть)))
Хотя мой муж последнее не понимает, говорит: "Ну вот допустим купил я себе какую-нибудь опупенную Ламборгини, всю такую офигенно-блестящую и красивую, посадил в нее водильника, и он вокруг меня круги наматывает, а я с гордостью думаю "вот эта тачка - моя"))))

Оффлайн GloomYDelusioN

• Герой
    • Просмотр профиля
Желание така штука  ;)
Хотя мой муж последнее не понимает, говорит: "Ну вот допустим купил я себе какую-нибудь опупенную Ламборгини, всю такую офигенно-блестящую и красивую, посадил в нее водильника, и он вокруг меня круги наматывает, а я с гордостью думаю "вот эта тачка - моя"))))
Это точно! Я сама себя удивляю - как может одновременно хотеться и не хотеться выступать. Сейчас готовимся с конем к первым соревнованиям, с одной стороны хочу-хочу-хочу, а с другой как подумаю - это же выступать..  :shocked: а может не надо? прыгаем себе на тренировках и довольны.
С Ламборгини все просто) Что делать, если хочунимагу спорткар, а езжу я, к примеру, как крепкий середнячок? А хочу поездить за 200 и подрифтовать... Правильно - сажать за руль опытного водителя. Хотя, конечно, с машинами это все равно другое...

Оффлайн GloomYDelusioN

• Герой
    • Просмотр профиля
Сонь, а Сонь!
Может тебе спортом на машинах заняться, а лошадр просто любить и для себя кататься?) Например, будешь заниматься художественной ездой на красивой машине (ни в коем случае не гонками, опасное это дело). Будешь приезжать на старты, смотреть на своих чемпионов и гордиться ими  ;)
На самом деле шучу) Работай с лошадками, работай, главное чтобы это было в первую очередь то, что ты хочешь, как ты это хочешь и то, что тебе нравится!  :yes:

Оффлайн Sonches

• Герой
    • Просмотр профиля
Ты абсолютно права!?
Заставлять себя нельзя :yes:
Спасибо, я тоже так думаю. Всё прийдёт само :yes: h:yes:

Оффлайн Sonches

• Герой
    • Просмотр профиля
Это конечно, кто ж спорит. Я просто как-то даже и не подумала. что у тебя желания может не быть  :unsure:
Да тут вообще такая запутанная история, короче,- главное мне сейчас делать всё плавно и постепенно, и тогда всё будет ок :yes: h:yes:

Оффлайн Sonches

• Герой
    • Просмотр профиля
Желание така штука  ;)
У меня вот бывает - еду на старты - думаю - а зачем я вообще этим занимаюсь?
А после стартов несусь на следующий же день на конюшню и с еще пущим удовольствием принимаюсь за работу)))
Главное - стимул, чтобы ты видела результаты своих тренировок) У кого-то это старты, у кого-то - успехи всадника на лошади, которую ты "сделал" сам, а кто-то любит купить себе лошадь, посадить на нее кого-то и просто смотреть)))
Ну пример про ламборджини,- вообще тема. Мы с тобой как то в контакте переписывались на эту тему, так что ты должна понимать, о чём я говорю. Всё будет супер :yes: h:yes: