Автор Тема: Через Тернии к Звёздам... Первые Старты  (Прочитано 480351 раз)

Оффлайн Джина

• Герой
    • Просмотр профиля
йорки спокойные?? у вас неправильный йорк :hehe:
у меня мелочь носится со скоростью света,спит раз в сутки.все остальное время работает электровеник без остановок...

ждем фооотки h:hi:

Оффлайн ZaraZa

• Авторитет
  • “Еще не известно, кто из нас люди – лошади, или мы
    • Просмотр профиля
Лошадки заглядение! :() Тоже жду фото со стартов - интересно))

Оффлайн Phoenix.2

• Герой
  • Помиляйся, тільки не зупиняйся!
    • Просмотр профиля
Шафран- красота :()

Оффлайн Sonches

• Герой
  • В жизни пробиться можно только против ветра!
    • Просмотр профиля
йорки спокойные?? у вас неправильный йорк :hehe:
у меня мелочь носится со скоростью света,спит раз в сутки.все остальное время работает электровеник без остановок...

ждем фооотки h:hi:
Ну так это же ребёнок, успокоится со временем. Фотки позже - я устала :)

Оффлайн Sonches

• Герой
    • Просмотр профиля
Лошадки заглядение! :() Тоже жду фото со стартов - интересно))
Спасибо, скоро всё будет :yes:

Оффлайн Sonches

• Герой
    • Просмотр профиля

Оффлайн Phoenix.2

• Герой
  • Помиляйся, тільки не зупиняйся!
    • Просмотр профиля
да, Сонь, очень он мне нравится( ну я сужу только по твоим фото, я его ни в живую , ни на видео не наблюдала к сожалению)!

Оффлайн Sonches

• Герой
    • Просмотр профиля
Сейчас ка я всё таки накатаю пару слов о прошедших стартах. Это первый турнир за этот сезон для нас, по этому следует придать ему хоть какое то значение. Я уже писала, что лошадки поехали в Бахчисарай в пятницу вечером. Нужно было расположиться и попробовать грунт. Клифф стоял в основной конюшне, так как ему ну очень нравится выбивать двери в гостевых, а Шафран и кобылы в гостевой. Лошади отнеслись к грунту очень аккуратно, сказалась годовая работа в крытом манеже. Летом же мы тоже в нём сидели, потому что доделывали открытое поле. Кони махали через лужи :sarcastic: Эсмиральда отнеслась к грунту спокойнее всех. Кони всё время работали в манеже и даже почти не выезжали в поля. Короче, это был их первый раз в этом году на улице. Отработали не плохо на тренировке
1 День Соревнований. Когда я приехала, маршруты ещё не начались. Благо, старт перенесли на 11 часов. Первой прыгала Эсмиральда. Вроде как 80- 90 см. Уже на разминке ей чего то там не понравилось и кобыла периодически поддавала задом. Она относительно недавно начала прыгать, так что такие недочёты в езде пока что имеют место быть. На маршруте кобыла пару раз отмахнула задом прямо перед поворотом, за которым стоял барьер. Что, следовательно, и послужило причиной для повала. В итоге - норма времени, 4 шт.о Клифф и Калифорния прыгали следующими. 100- 105 см. Клифф ехал весь маршрут очень дёргано и кидался от барьера к барьеру, отвлекаясь на пакетики и флажки. Было очень много опасных ситуаций, которые могли привести к повалу, но они с Ремом вышли практически из всех. В итоге получился один повал и закидка. Собственно, есть над чем работать. Калифорния закончила маршрут с одним повалом. Её тоже нужно было пропихивать. Шафран прыгал 110 см. и закончил маршрут с одним повалом, причина в езде.
2 День Соревнований отличился дождиком. Клифф прыгал первым 80- 90 см, потому что на кануне он закинулся на высоте чуть повыше. Прошел маршрут чисто и без шт.о, что от него и требовалось. Правда Рем немного не понял, что перепрыжку нужно ехать сразу после маршрута и в итоге мы её вообще не ехали. Но это вообще не важно, потому что тячнуть молодых коней на результаты - это вообще бред. Эсмиральда поймала одну палочку. Калифорния прошла маршрут 100- 105 см. в две фазы чисто и заняла третье место. Шафран прыгал 115 и заработал 20 шт.о
В принципе - не плохо. Мне понравилась и езда и некоторые моменты в прыжках. Сам факт в том, что все повалы происходят из за езды, технических ошибок, а не из за того, что лошади, например, не могут. На этот раз мы вообще даже и не думали о призовых местах, и не стали ехать на время, а стали работать над ошибками. И было удивительно, что Калифорния занята таки третье место. Ну, как сказала одна моя знакомая - приятный десерт :)

Оффлайн Джина

• Герой
    • Просмотр профиля
поздравляю с первыми стартами в этом году!
а Калифорния умничка, с 3-им местом :yes:  :laie78:

Оффлайн Sonches

• Герой
    • Просмотр профиля
да, Сонь, очень он мне нравится( ну я сужу только по твоим фото, я его ни в живую , ни на видео не наблюдала к сожалению)!
Да он не плохой, просто немного своеобразный и тяжелый в езде :yes:

Оффлайн Sonches

• Герой
    • Просмотр профиля
поздравляю с первыми стартами в этом году!
а Калифорния умничка, с 3-им местом :yes:  :laie78:
Спасибо, я ей обязательно передам :yes:

Оффлайн Sonches

• Герой
    • Просмотр профиля
Я немного приболела, по этому сегодня на тренировке не была. Как станет чуть лучше, скину фотографии с Бахчисарая, если кому- нибудь интересно ;)