Автор Тема: Воспитание мужчин  (Прочитано 33694 раз)

Оффлайн Бабайка

• Герой
  • Шетлендские пони. Днепропетровск 066-209-31-17
    • Просмотр профиля
Воспитание мужчин
« Ответ #60 : Август 08, 2012, 10:44:54 »
Просто мысли вслух...
Есть один родственник, женивщийся "по залёту". Ну живут.. Дитё делалось явно по пьянке (учитывая разгульную жизнь родителей в тот период) и ДЦП, очень. Сказать что денег хватает и полный достаток - всё равно что соврать. Что меня добило: сделали ещё и дочку. Вот не знаю чем можно было руководствоваться, но точно не здравым смыслом. Подозреваю, что мыслёй "с первого разу не получилось - надо пробовать ещё". Или повторно "залетели", т.е. не учатся абсолютно таким темам, как "Что такое презерватив и как с ним бороться".
Поступили ли бы так уважаемые собеседники на их месте, будь у них первый проблемный (а иначе не скажешь) ребёнок?
Понь, а ты не подумал, что имея одного ДЦП-шного ребенка они решили попробовать заиметь здорового, ведь каждый хочет продолжения своего рода. И ДЦП не наследственное заболевание, чаще родовая травма или следствие гипоксии плода.

Оффлайн Vald

• Герой
  • ...дайте подойду поближе...только кусну и уйду....
    • Просмотр профиля
Воспитание мужчин
« Ответ #61 : Август 08, 2012, 10:46:11 »
Timbuktu, Бабайка, lara, Андрей ВВ, Michiru, Елена24 -какая интересная тема :yes:

Оффлайн Michiru

• Герой
    • Просмотр профиля
Воспитание мужчин
« Ответ #62 : Август 08, 2012, 10:46:46 »
Просто мысли вслух...
Есть один родственник, женивщийся "по залёту". Ну живут.. Дитё делалось явно по пьянке (учитывая разгульную жизнь родителей в тот период) и ДЦП, очень. Сказать что денег хватает и полный достаток - всё равно что соврать. Что меня добило: сделали ещё и дочку. Вот не знаю чем можно было руководствоваться, но точно не здравым смыслом. Подозреваю, что мыслёй "с первого разу не получилось - надо пробовать ещё". Или повторно "залетели", т.е. не учатся абсолютно таким темам, как "Что такое презерватив и как с ним бороться".
Поступили ли бы так уважаемые собеседники на их месте, будь у них первый проблемный (а иначе не скажешь) ребёнок?

Понимаешь в чем дело, мне вот на этот вопрос ответить очень сложно, так как моя ситуация кардинально отличается от описанной тобой. Поэтому можно только гадать на кофейной гуще, перемежая свою речь многочисленными "бы": "я бы", "мы бы", "если бы"...
Начать хотя бы с того, что я вряд ли оказалась бы в такой ситуации. Предвосхищая реплику: "Не зарекайся",  могу это с уверенностью подтвердить.

Оффлайн Michiru

• Герой
    • Просмотр профиля
Воспитание мужчин
« Ответ #63 : Август 08, 2012, 10:47:46 »
Timbuktu, Бабайка, lara, Андрей ВВ, Michiru, Елена24 -какая интересная тема :yes:
Ух ты, настоящий Валд!  h:hi:

А тема-то и вправду интересная. Холиварная очень. :)

Оффлайн Адажио

• Герой
  • мудрый ничего не делает против своей воли
    • Просмотр профиля
Воспитание мужчин
« Ответ #64 : Август 08, 2012, 10:48:08 »
интересная теория...я ни в коем случае не наезжаю...но,делая еще одного ребенка после ДЦП они (алкаши) на плечи "новенького" вешают не только себя,а и старшенького...правда,отличная перспектива?Как по мне -то именно тот случай,чтобы "стакан воды принес"...

Оффлайн Бабайка

• Герой
    • Просмотр профиля
Воспитание мужчин
« Ответ #65 : Август 08, 2012, 10:48:54 »
А разве нет?

Timbuktu

• Гость
Воспитание мужчин
« Ответ #66 : Август 08, 2012, 10:49:27 »
Что меня добило: сделали ещё и дочку. Вот не знаю чем можно было руководствоваться, но точно не здравым смыслом. Подозреваю, что мыслёй "с первого разу не получилось - надо пробовать ещё".

Може, захотіли безкоштовну няньку для хворої дитини... На жаль, і таке буває.

Оффлайн Michiru

• Герой
    • Просмотр профиля
Воспитание мужчин
« Ответ #67 : Август 08, 2012, 10:50:16 »
Ален, ну вот просто сняла с языка. Если бы была благополучная семья, в том числе и финансово, то вариант Бабайки был бы понятен. А так...
Не нам сужить, само собой, но раз уж Понь спросил конкретного мнения...

Тімбукту, тільки няньку теж треба годувати, одягати, вчити, лікувати та ін. Та й сам факт того, щоб повісити на другу дитину першу, якось... безвідповідально, м'яко кажучи.

Оффлайн Адажио

• Герой
    • Просмотр профиля
Воспитание мужчин
« Ответ #68 : Август 08, 2012, 10:50:55 »
Просто мысли вслух...
Понь, а ты не подумал, что имея одного ДЦП-шного ребенка они решили попробовать заиметь здорового, ведь каждый хочет продолжения своего рода. И ДЦП не наследственное заболевание, чаще родовая травма или следствие гипоксии плода.
Далеко не каждый хочет продолжения собственого рода....зато многие просто безответственно относятся к вопросам предохранения...
Если человек ДЕЙСТВИТЕЛЬНО печется о продолжении своего рода,то,для начала не пьет,ведет здоровый образ жизни,планирует беременность и "подготавливает плацдарм"..как-то-дом,стабильный доход..и т.д.

Timbuktu

• Гость
Воспитание мужчин
« Ответ #69 : Август 08, 2012, 10:51:26 »

За цю тему іншому форумчанину дякувати треба. Тому, який обіцяв тут відмітитись, якщо тема буде створена, але так і не зайшов на вогник :sarcastic:

Оффлайн Бабайка

• Герой
    • Просмотр профиля
Воспитание мужчин
« Ответ #70 : Август 08, 2012, 10:53:04 »
интересная теория...я ни в коем случае не наезжаю...но,делая еще одного ребенка после ДЦП они (алкаши) на плечи "новенького" вешают не только себя,а и старшенького...правда,отличная перспектива?Как по мне -то именно тот случай,чтобы "стакан воды принес"...
Скорее на плечи "старенького" и пособия, вешают новенького. Но это так- не зная ситуации, лишь домыслы и предположения. Каждый в жизни на что- то рассчитывает.

Оффлайн Адажио

• Герой
    • Просмотр профиля
Воспитание мужчин
« Ответ #71 : Август 08, 2012, 10:56:38 »
Скорее на плечи "старенького" и пособия, вешают новенького. Но это так- не зная ситуации, лишь домыслы и предположения. Каждый в жизни на что- то рассчитывает.
Увы,истины мы так и не узнаем..мне для информации вполне достаточно того,что любят горе-родители выпить...так что недолго ждать и третьего...тем более,что наше придурастое правительство выплаты солидные за третьего обещает...