Автор Тема: Как доехать в Чутово своим ходом? Варианты приветствуются.  (Прочитано 17751 раз)

Оффлайн Dofina

• Герой
  • Зная ваши ценности нет желания вам нравиться.
    • Просмотр профиля
Собственно вопрос - в заглавии топика.
Интересуют оптимально возможные варианты добраться из Киева на КЗ в Чутово своим ходом с минимальными времязатратами и максимальным КПД. Причем так, чтобы в течение суток обернуться. Номера маршруток, явки-пароли также интересны весьма и весьма. Дорога туда-сюда может проходить в любое время суток. Пребывание в заводе интересует, ессно, в дневное время.
Спасибо.

Оффлайн s_w_a

• Герой
  • Я схватки не ищу... Но в жизни не спущу обид.
    • Просмотр профиля
Из Киева через Борисполь вечером идут автобусы на Харьков и дальше на восток
Трасса проходит через Чутово непосредственно.Конзавод стоит на ее обочине.
Только автобусы там очень рано утром.
А еще в инете найти расписание автобусов можно на участок Киев-Харьков

Fabiola

• Гость
... можу пробити тел. хазяїна  :yes: ... якщо дуже дуже треба ... пиши в особисті  ;)

Оффлайн Dofina

• Герой
  • Зная ваши ценности нет желания вам нравиться.
    • Просмотр профиля
Номер хозяина у меня есть )))). Мне бы транспорт.  :sarcastic: Не завсегда ж он через Киев ездиЕт.

Оффлайн RusTrak

• Герой
    • Просмотр профиля
Самое оптимальное имхо - взять билеты на автобусный маршрут Киев-Харьков (Автолюкс напр.) и обратно с посадкой в Чутово.
Выйти по пути в Харьков можно напротив самого завода (он на трассе прямо), там пройти пешком метров 500 до конюшен.
Обратно попросить местный персонал докинуть до местного (в Чутово) автовокзала и погрузиться в тот же автобус на обратный путь.

Можно доехать до Харькова ж/д, потом ехать оттуда автобусом на Чутово и обратно аналогично - но это имхо более тяжело.