Автор Тема: ДНЕВНИК ИЗ "ТАТЕРСАЛЯ" и другое. Частники.  (Прочитано 89062 раз)

Garmata

• Гость
Из увиденного мимопройденного - спокойные замечания по клубу Мелоди и абсолютно хамское и неадекватное поведение Серой. Фу.

ПыСы. Все замечания Мелоди опровергаются с легкостью - выставьте фотки клуба, лошадей и занятий.

Оффлайн Mikky

• Герой
    • Просмотр профиля
Garmata, дневник чужой, поэтому вставлять ничего, даже ссылки, не буду.
Если интересно, то (я уже писала) у меня в дневнике можно увидеть на стр.136,137, 139 фото и видео прокатных лошадей, а на стр.140 фото и видео лошади из выездковой спортивной группы. Ну и общий план манежа.

Garmata

• Гость
Видела видео одной прокатной лошади под вами, которая таки худовата, и фото и видео фриза. Усе.

Garmata

• Гость
Это я к тому, что претензии Мелоди вполне конкретные и по пунктам. Вместо состязаний в остроумии и двух страниц доказывания неявного можно было просто по каждому пункту выставить фотку. И все. Абы так просто решались все остальные срачи на форуме  :sarcastic:

Оффлайн Mikky

• Герой
    • Просмотр профиля
Ну, у меня там только два видео и есть. Прокатная Иволга и фризская кобыла Рикки. Есть фото прокатных Бурана и Марты, видео нет. Да, Иволга худовата и не отрицаю. Мало того, я сама об этом говорила это Melody. Считаю, это потому (повторюсь, я дилетант), что кобыла не умеет нормально рассчитывать свои силы. Прошлой зимой она после одной-единственной тренировки в день была мокрая как мышь. Была куплена у цыган, где стояла привязанной к дереву. Постепенно втянулась, но не совсем.
Но Melody сказала, что на "Ягуаре" все лошади, не только прокат, но и частные не в нужных кондициях.

Оффлайн Black Unicorn

• Новичок
  • *
  • A scattered dream that's like a far-off memory
    • Просмотр профиля
Считаю, это потому (повторюсь, я дилетант), что кобыла не умеет нормально рассчитывать свои силы. Прошлой зимой она после одной-единственной тренировки в день была мокрая как мышь.
Эээ, так всадник же сверху сидит. Он должен рассчитывать, а не кобыла. Если лошадь легко заводиться, нервничает и т.д., то нужно расслаблять и успокаивать.
А вообще, +1 к Гармате.

Garmata

• Гость
Я просто вижу зарождение очередного долгоиграющего срача, который потом, как водиЦЦа, из дневников будет шариться по всему форуму. Настоятельно рекомендую придушить его в зародыше -)

Оффлайн Mikky

• Герой
    • Просмотр профиля
Garmata, можно, конечно. Но что ж человек не сказал хоть что-нибудь там, в клубе, на месте. Нет, ни звука, ни замечания, а только мило улыбался. Зато в интернете оттянулся. А клуб теперь вынужден оправдываться. И не только за лошадей, а за стены не того цвета, за ванну, в которой моют щетки (хоть убейте, не могу понять в чем преступление), за собак посетителей, которые что-то где-то пометили.

Garmata

• Гость
Ну дык, я еще раз говорю - как раз в интернете и можно дать ядерный отпор всем врагам  :sarcastic: Типа "А у вас стены грязные!", а вы фотку - раз! - нифига стены не грязные. Вам: "А лошади у вас худые-хромые", а вы фотку - раз! - нифига не хромые и не худые. И всё, все утерлись, замолчали, мир, дружба, жвачка.

Оффлайн mysteryof

• Авторитет
  • Что? Не можешь больше? Тогда еще 4 круга. ©
    • Просмотр профиля
Ну дык, я еще раз говорю - как раз в интернете и можно дать ядерный отпор всем врагам   Типа "А у вас стены грязные!", а вы фотку - раз! - нифига стены не грязные. Вам: "А лошади у вас худые-хромые", а вы фотку - раз! - нифига не хромые и не худые. И всё, все утерлись, замолчали, мир, дружба, жвачка.
эти слова да богу юзерам б в уши

Оффлайн Mikky

• Герой
    • Просмотр профиля
Вот что интересно. Обвинить можно на словах, без фотодоказательств. А вот оправдываться нужно уже только с ними.

Garmata

• Гость
Вот что интересно. Обвинить можно на словах, без фотодоказательств. А вот оправдываться нужно уже только с ними.

А тут принцип "кому больше надо" - клубу сохранить добрую репутацию или... Ну понятно, да? Пользователь может брякнуть чего хочет. В ответ можете в суд на него подать -) Если он глупость брякнул. Можете в ответ вообще промолчать. Но если хочется оправдаться - то да, с фотками.