Автор Тема: Лучшие жеребцы-произодители Украины  (Прочитано 111902 раз)

Оффлайн Татьяна "Status"

• Герой
  • Конный завод "Статус"
    • Просмотр профиля
Re: Лучшие жеребцы-произодители Украины
« Ответ #144 : Апрель 30, 2009, 04:13:18 »
Фотку я высылала.

Дк... давайте суда! Интересно же :)

Оффлайн Г@р@ж

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #145 : Апрель 30, 2009, 08:43:03 »
В конкуре суздалевская линия противная, негнадежные, часто идут в отказ

Оффлайн Cobalt

• Герой
  • Кусь...
    • Просмотр профиля
« Ответ #146 : Апрель 30, 2009, 11:05:31 »
ооо...уже какая-то инфа! Спасибо!  :yes:

Вот эти фотки мне выслала Катерина, за что большое ей спасибо! ;)
сам Суздаль

Его отец - Дерзкий

Его дед,отец Дерзкого - Дуглас

Оффлайн Nina

• Герой
  • Свободный художник
    • Просмотр профиля
« Ответ #147 : Апрель 30, 2009, 14:51:35 »
Эти линии чистокровные, они никогда специально для спорта не разводились, зато в скаковом мире они были весьма известны и популярны. Сам Суздаль выиграл все крупные призы своего возраста, в т.ч. Дерби, Мира, Софии, Москвы, и будучи много лет использованным в Днепропетровском конном заводе, создал ему славу одного из самых сильных конных заводов СССР. Этен, таккже дербист, в заводе достиг меньшего успеха. Про результаты их потомков в конном спорте мне ничего не известно... но было бы любопытно узнать :)

Оффлайн Cobalt

• Герой
  • Кусь...
    • Просмотр профиля
« Ответ #148 : Апрель 30, 2009, 15:22:46 »
Вот  я о том же, начиталась о Суздале, об Анилине(отце Этена) и захотелось узнать именно о потомстве. :yes:
Я подразумевала, что всё-таки они специализировались больше на скаковых детях. Надо будет ещё порыться, может архивы ипподромовские где-нибудь есть!? :unsure:

Оффлайн Катерина

• Герой
  • I'm not perfect ~ I'm original.
    • Просмотр профиля
« Ответ #149 : Апрель 30, 2009, 16:19:08 »
Сам Суздаль выиграл все крупные призы своего возраста, в т.ч. Дерби, Мира, Софии, Москвы, и будучи много лет использованным в Днепропетровском конном заводе, создал ему славу одного из самых сильных конных заводов СССР.
Ничего себе!.. :shocked: Я и не знала, что у "нашего" Джусика такой папка...

Оффлайн Cobalt

• Герой
  • Кусь...
    • Просмотр профиля
« Ответ #150 : Апрель 30, 2009, 17:03:29 »
ага,вот по-этому мне и интерсно.Тут сказали про конкурную линию, а Джус - безотказный троеборный конь. Я понимаю конечно, что "в семье не без "урода". Та и испытания на ипподроме в 2 года он пробежал очень даже не плохо. вот про потомство и интересно узнать.
Читала, что Этен в пятёрке лучших сыновей Анилина. Но  как сказала Nina, сильно
"звёзд с неба не хватал".Может через поколение способности проявились больше?  :yes:

Оффлайн Arabeska

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #151 : Май 08, 2009, 13:55:58 »
В Николаеве есть два сына Этена - это Эркен, с которым я проработала около года. Конь скакал, был третим, вроде говорили, в Ростовском дерби. После чего естессно у коня появилась т.наз."скаковая психика". Прыгал. Если не вываливал плечо и не увозил - прыгал чисто и очень приятно. Я начала с ним с конкура, троеборья, а потом - начала работать выездку. Приятный. Сейчас на нём едет девочка юношеские езды. Очень хороший конь. Фотка его есть в разделе "наши любимые лошади". Попозже могу выложить ещё парочку сюда.
и второй - Сэтлон, троеборная коняка, конкурная. Очень честный, порядочный, хороший конь, сейчас - частная лошадка одной девочки.
у обоих коней просевшие бабки на задних ногах - на постоянных поддержках - говорят наследственная ерунда.

Оффлайн Сэйва

• Герой
  • Keep your heart open...
    • Просмотр профиля
« Ответ #152 : Май 14, 2009, 08:25:47 »
Суздаль наш дедушка  :yes: В спорте, действительно, от чистокровок этой линии мало толку. Джус, пожалуй, исключение. Зато по скаковым результатам они были весьма и весьма.
Также среди чк громкую славу снискал Менуэт (от Монкантура). У нас был его сынок, но погиб.

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #153 : Май 14, 2009, 11:23:12 »
У меня кобыла - дочка Этена и Басмы (внучка Беляны, Мистика, Этны и Анилина). Скакала и скакала очень хорошо. Имела шанс выиграть киевское дерби, но по ошибке жокея подскользнулась и упала.
Очень хорошие движения, отличный прыжок. Для чк достаточно уравновешена, контактная, хорошо обучаема.
А вот по поводу слабых бабок на задних ногах - когда её купили из Берёзовой рудки (ещё не я,а те,у кого я её купила), она оказалась жерёбой. У родившегося жеребёнка были просевшие бабки на задних ногах, которые так и не окрепли. Правда у жеребёнка это могло быть связано с чем угодно - в БР были проблемы с кормами + перевозка + никто ж не знал до последнего, что она жерёбая, ни дополнительных витаминов не давали, ни нагрузку особо не ограничивали... А вот у кобылы ноги - ТТТ, хотя чего она с ними только не делала в своей жизни...

Оффлайн Ferrhass

• Энтузиаст
  • **
  • Frrrrrrrr
    • Просмотр профиля
« Ответ #154 : Май 23, 2009, 19:13:27 »
Тут упоминался Хинган. Есть несколько УВП с таким именем или он один? Я сейчас езжу на гнедом УВП Хингане, правда, он мерин.

Оффлайн Rider2018

• Бывалый
  • Всегда иди до конца.
    • Просмотр профиля
« Ответ #155 : Май 24, 2009, 19:10:58 »
Скорее всего Хинганов несколько. Так как у нас есть его дочери им около 7 лет