Автор Тема: ДТП на Трухановом  (Прочитано 23425 раз)

Алльо:)

• Гость

Оффлайн Vald

• Герой
  • ...дайте подойду поближе...только кусну и уйду....
    • Просмотр профиля
Re: ДТП на Трухановом
« Ответ #1 : Сентябрь 09, 2008, 08:14:50 »
..Блин, я спокойный человек...но это.
 выдохнуть два раза...
 ну почему на фото замазан номер форда? >)

Оффлайн Basia

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : Сентябрь 09, 2008, 08:41:09 »
Я так понимаю, погибшая лошадь и травмированная девушка - с конюшни Бондаря?

Оффлайн Katia

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : Сентябрь 09, 2008, 08:44:27 »
Да, оттуда, это прямо на против конюшни и случилось.

Оффлайн Unikka

• Герой
  • Серая тройка
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : Сентябрь 09, 2008, 10:11:21 »
Я в шоке :shocked:, ужас :cry:. Нет слов...
Эт не ДТП, а смертоубийство. Невооруженным глазом видно, что он въехал в лошадь сзади, вырвав ей все внутренности... :cry:
Все надо подальше от дорог держаться. :unsure:

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : Сентябрь 09, 2008, 11:18:46 »
Да, девушка и лошадь с бывшей конюшни Бондаря. Теперь там Настя Подкова.
Видели это всё вечером, труповоз приехал поздно ночью,я так понимаю... Ужасно. Мне это всё всю ночь снилось...
По словам Насти, верхом была частница. Хотя слышала я и версию, что погибший конь - из "натуральных". Точно сказать не могу... В любом случае, безумно жалко лошадь. А девушка в рубашке родилась...

Оффлайн Black Unicorn

• Новичок
  • *
  • A scattered dream that's like a far-off memory
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : Сентябрь 09, 2008, 12:06:38 »
Были там тоже в тот день, практически во время когда все случилось. Ну ладно бы, если б лошадь резко на встречу выскочила, но как можно было просто вот так умудрится?!

Оффлайн Tango

• Герой
  • Все мечты сбываются" Ты только верь!
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : Сентябрь 09, 2008, 13:08:15 »
Какова ответственность водителя в данном случае?
Слава Богу человек жив, значит уголовной здесь как бы нет. Но с другой стороны, эту ситуацию можно рассмотреть как умышленное/неумышленное в пьяном виде "не заметил"/неумышленное не справился с управлением уничтожение частной собственности, ведь лошадь была чьей-то?

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : Сентябрь 09, 2008, 14:14:58 »
Ну, по-моему, уголовная ответственность наступает не только в случае смерти. Но я не уверена. Девочка серьёзно пострадала, судя по всему. Перелом руки+травма спины+была информация,ч то она была без сознания, значит и сотрясение мозга, наверняка. Понятное дело, всё могло закончится для неё гораздо хуже, но, тем не менее, повреждения существенные. Нанесение телесных повреждений это ж, вроде, статья? Я не юрист, есть среди нас юристы? Что скажете?

Оффлайн Tuluza

• Герой
  • Пролетариат
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : Сентябрь 09, 2008, 14:22:36 »
Вчера показывали сюжет об этом.

По словам свидетелей, которые ехали сзади и самого водителя, девочка уводила коня с проезжей части, когда он резко выскочил обратно. Водитель был трезвым, ехал со скоростью 40-50 км/ч забирать жену с Труханова.

Так что, вроде как, девочка не справилась с управлением, а не форд.

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : Сентябрь 09, 2008, 15:03:47 »
Саш, внутренности лошади лежали где-то в метрах 10-15 от неё. Ты реально веришь, что едя со скоростью 40-50км\час может так получится?! Я - нет. Тут удар должен был быть огого. +Со скорости 40 км\час элементарно тормозится, это я уже как водитель говорю. Даже если бы всё равно (начал тормозить, но не успел) произошло бы столкновение с лошадью, то это было бы вообще уже на скорости 20-30 км\час. А на такой скорости внутренности на 10 метров не вылетают, пардон за натурализм жетский.
Думаю, расклад простой - увидели, что малолетки и тихенько себе замазали всё дело. Все ж прекрасно понимают - дал гаишнику и вот у тебя уже и скорость 40-50 км\час...

Оффлайн Unikka

• Герой
  • Серая тройка
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : Сентябрь 09, 2008, 15:54:44 »
Саш, внутренности лошади лежали где-то в метрах 10-15 от неё. Ты реально веришь, что едя со скоростью 40-50км\час может так получится?! Я - нет. Тут удар должен был быть огого. +Со скорости 40 км\час элементарно тормозится, это я уже как водитель говорю. Даже если бы всё равно (начал тормозить, но не успел) произошло бы столкновение с лошадью, то это было бы вообще уже на скорости 20-30 км\час. А на такой скорости внутренности на 10 метров не вылетают, пардон за натурализм жетский.
Молодая наездница госпитализирована в БСМП с травмами спины, лошадь с тяжелейшими травмами и в полусознательном состоянии прошла еще метров 10 и скончалась.
В статье говорилось, что лошадь сама прошла после этого 10 м, упала и умерла. :shocked:
Скажу по личному опыту. В нашу машину в лоб в лоб въехал мотороллер (эти что сделаны в старне камикадзе), мужик насмерть в момент, шею свернул, пьяный был еще в придачу. Так вмятина в капоте была почти такая, в даном случаи на крыше. Скорость нашей машины была 70-80км/ч и такая же у мотороллера.
Так что же лошадь тоже со скоростью 40-50 неслась на машину? Или водителя заслепило, что у дороги лошадь и нужно было притормозить. Животное все-таки может повести себя не предсказуемо.
А может он еще и просингналил ей и лошадь от этого испугалась? :shocked: :gruble: Ведь не исключено такое.