Автор Тема: Виртуальный турнир Кубок Uahorses. Сезон 2013  (Прочитано 33288 раз)

Оффлайн Tunchik

• Герой
    • Просмотр профиля
Тунч, там слева курсивом большая надпись - Заявиться на турнир, нажимаешь и там все подробности и заявка в том числе.

Tunchik, всё верно, слева на поле - большая кнопка - "Заявиться на турнир"  ;)

Тунчик - тормоз, кнопку нажала, а верхнюю строчку не прочитала. )))

Оффлайн Mariana

• Бывалый
    • Просмотр профиля
Кубок Uahorses
так как Вы писали, что есть опыт таких соревнований, пож. добавьте видео, что б были примеры съемок с коментами по расположению камер пож  :yes:

Оффлайн Кубок Uahorses

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
Кубок Uahorses
так как Вы писали, что есть опыт таких соревнований, пож. добавьте видео, что б были примеры съемок с коментами по расположению камер пож  :yes:

Один из британских аналогичных проектов - http://interdressage.com/
Камера должна располагаться перед буквой С, т.е. четко напротив въезда.

Оффлайн Кубок Uahorses

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
Мы будем  :yes:

Спасибо за мероприятие - очень интересно! И познавательно, и полезно...  ;)

:glad: Ждем!

Оффлайн Dilayla

• Герой
    • Просмотр профиля
С удовольствием поучаствуем!  :yes:

Оффлайн андалуз

• Герой
    • Просмотр профиля
Очень интересный проект  h:yes:.
Хотелось бы поучаствовать, вот только для подготовки на первый старт времени маловато. И подготовиться надо и отснять видео. Если бы хоть на 1 ноября перенести  h:blush. Это бы было хорошо и народ бы подтянулся.

Оффлайн Кубок Uahorses

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
С удовольствием поучаствуем!  :yes:

;) Ждем!

Очень интересный проект  h:yes:.
Хотелось бы поучаствовать, вот только для подготовки на первый старт времени маловато. И подготовиться надо и отснять видео. Если бы хоть на 1 ноября перенести  h:blush. Это бы было хорошо и народ бы подтянулся.

http://www.cup.uahorses.com/index.php?option=com_content&view=article&id=2&Itemid=3 смотрите календарь  ;) 1 ноября у нас есть старт, Вы всегда можете присоединиться по готовности :)

Оффлайн андалуз

• Герой
    • Просмотр профиля
Спасибо за ссылку, я ее внимательно прочитала  :yes: и даже уже езду распечатала. Просто 1 ноября не зачетный старт. А хотелось бы в зачет  :max:.

Оффлайн Кубок Uahorses

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
Спасибо за ссылку, я ее внимательно прочитала  :yes: и даже уже езду распечатала. Просто 1 ноября не зачетный старт. А хотелось бы в зачет  :max:.

Я сейчас объясню, в чём суть дела. В зачет у нас идут только летние старты, т.е. те, которые можно ехать на улице. Если мы включим в рейтинг и зимние этапы, всадники, занимающиеся в клубах без крытого манежа, не смогут претендовать на высокие позиции в рейтинге. Нам хотелось больше равноправия, поэтому мы поступили таким образом :)
Старт 1 ноября вполне может быть включен в рейтинг, если в середине октября еще будет сухо, в чем я сомневаюсь, учитывая прогнозы наших хоть и горе, но синоптиков :)

На самом деле, призовой фонд есть на каждом этапе - это треть всех стартовых.
А победители и призеры по результатам рейтинга след. осенью получают хорошие призы от "Хорсенса"  h:hi:

Оффлайн Кубок Uahorses

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
Друзья, мы напоминаем о том, что видеозаписи лучше присылать (передавать) заранее, чтоб было время переснять в случае неважного качества или в силу других причин.  h:hi:
1 октября уже близко  :glad:

Оффлайн Ultra

• Герой
    • Просмотр профиля
Отличная идея! Только у меня тоже вопрос - видео обязательно прислать до 1 октября или можно позднее присоединится?

Оффлайн Кубок Uahorses

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
Отличная идея! Только у меня тоже вопрос - видео обязательно прислать до 1 октября или можно позднее присоединится?

Если хотите участвовать в 1 этапе - обязательно!
Если нет, следующий этап - 1 ноября  ;) Присоединяйтесь! Видео можете делать когда Вам удобнее, а там по датам посмотрим, на какой этап попадаете.