Автор Тема: Виртуальный турнир Кубок Uahorses. Сезон 2013  (Прочитано 33258 раз)

Оффлайн Кубок Uahorses

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
Вот только doc-и не у всех читаются  :( Лучше б все езды в одном формате были, например как раньше в pdf-е.

Добавлены езды в pdf  :yes:

Оффлайн Arisha

• Авторитет
    • Просмотр профиля

Оффлайн Vladka

• Бывалый
    • Просмотр профиля
Призы вручаются после каждого тура?
А тот кто победит в турах, включенных в рейтиг, получит еще + от Хореснс подарок?
Правильно?
И если не участвовал в одном туре, то это минус сколько к рейтингу?

Оффлайн Vladka

• Бывалый
    • Просмотр профиля
И победа не завист от выбора уровня езды (Light, Medium) ?

Оффлайн Кубок Uahorses

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
Призы вручаются после каждого тура?
А тот кто победит в турах, включенных в рейтиг, получит еще + от Хореснс подарок?
Правильно?
И если не участвовал в одном туре, то это минус сколько к рейтингу?

Денежные призы (треть стартовых взносов) вручаются после каждого этапа (первый был бесплатным). От "Хорсенса" специальные подарки получают победители всего турнира, после финального этапа.

И победа не завист от выбора уровня езды (Light, Medium) ?

Награждаются обе езды, если я правильно поняла вопрос.

Оффлайн Unison

• Герой
    • Просмотр профиля
Друзья, напишу, пожалуй, от своего имени теперь.

Поскольку уже вечер 9го декабря, и я не получила ни одной заявки, второй этап, как и все последующие, проводиться не будут. Сделаю еще одну попытку "популяризировать" данным образом выездку в середине весны, когда потеплеет, наивно списав отсутствие энтузиазма у людей не на отсутствие необходимости квалифицированной независимой точки зрения, а на погодные условия. Хотя склонна я больше верить в первую причину, поскольку первый этап проводился в достаточно теплое время года и не состоялся бы вовсе, если бы не мои "Оболонские" друзья и несколько действительно заинтересованных людей.

Мне очень жаль.

Оффлайн Annette91

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Уверена, что это всего лишь погодные условия... От нашего КСК хотели ехать 3 человека, но из-за слякоти и мороза, это просто не возможно... Манеж развезло, буквы плавают, та и готовится нереально.... В городе всего 1 крытый манеж, причем достаточно далеко от нашей конюшни... несколько дней постоя и перевозка нам бы обошлись оочень дорого.... Мне кажется, что у многих ситуация подобная! Ваш проект - это огромный шаг к популяризации выездки в Украине, и думаю не стоит расстраиваться))) Все наладится и появятся участники! На нас по крайней мере весной можете рассчитывать!  :yes: :yes:

Оффлайн Belhost

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Добрый вечер!
Хочу выразить свое мнение по поводу виртуальных соревнований. Это прекрасный проект - инновационный, очень востребованный и полезный для украинской выездки. Мне очень понравилось судейство - абсолютно объективное. Я лично интенсивно готовилась к участию во втором этапе и была готова снимать видео на прошлой неделе, но  "внезапно" выпавший снег все испортил. Манеж у нас, к сожалению, 20Х40. Поэтому до весны, пока не будет нормального открытого грунта, - шансов нет. Прошу всех, кто участвовал или собирался участвовать - поддержите это начинание, давайте все вместе сделаем шаг вперед в нашем нелегком деле. Если будет хоть малейшая возможность проехать езду для манежа 20х40 - можете на меня рассчитывать. Буду присылать видео каждый месяц!!! Не закрывайте проект!

Оффлайн lapochka17

• Новичок
  • *
  • Рай на земле - у лошади на спине
    • Просмотр профиля
Это очень хорошая идея - затеять такой проект! Большое спасибо организаторам за такую возможность и хотя я и не имею возможности участвовать в нем, все же я считаю, что закрывать его не стоит - подождите немного, продлите сроки, в конце концов пропустите один этап. Дайте людям возможность найти выход из ситуации, это все таки новый вид деятельности и немногие с ним еще знакомы.

Оффлайн Arisha

• Авторитет
    • Просмотр профиля
И мы рассчитывали на весну, погода пока не позволяет участвовать. Будет очень жаль, если проект закроют  :(

Оффлайн Margaret

• Бывалый
  • Мечта сбывается тогда, когда становится целью
    • Просмотр профиля
Проект действительно - замечательный. Очень здорово, что Вы его начали, искренне верю в то, что его не закроют. Лично мне помешала ехать травма лошади, а остальным - отсутствие грунта, т.к 20х60 в наших условиях можно выложить только на грунтовке, которая благополучно раскисла после дождей. Очень большая просьба добавить езды для манежа 20х40, ибо нет у нас манежа 20х60. В таком случае по весне, как только все оттает, минимум 3-х участников - гарантирую  :yes:

Оффлайн Адажио

• Герой
  • мудрый ничего не делает против своей воли
    • Просмотр профиля
Ася,идея отличная,вот только действительно у многих проблемы с грунтом и с крытым манежем.Думаю,Вам имеет смысл начать виртуальный турнир в те же сроки как и традиционные соревнования-с конца апреля по октябрь и финал в конце октября :yes: