Автор Тема: Украина в Чехии. Приключения нашых пробежников в Европе)))  (Прочитано 23046 раз)

Оффлайн spirit_of_me

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
Наконец-то мы добрались до Чехии. :8): Мы выехали 10 числа вечером и только 12 ближе к вечеру мы таки добрались до точки назначения. Это было очень тяжело как людям так и лошадям (особенно лошадям). Мы приехали и стали 11 числа в 8:30 на нашей украинской границе в невероятно огромную очередь :8):  (Хорошо что уже нет такой огромной жары как месяць назад). Блага что таможеники попались понимающие что едут лошади, предлажили пропустить в неочереди на оформление документов, но пока мы дождались что бы продвинутся в нужный коридор прошло около полутора часа, пока оформились и прошли вета уже было 4 часа таможни :unsure: . А потом стало ещё веселее :8): началась польская таможня. Так как Польша это уже Эвропа  ;)  то жызнь там течёт неспеша. Нас бистренько отправили на ветеренарный отсек, и начали неспешно

Оффлайн spirit_of_me

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
оформлять нашых лошадей на въезд. Слава всем богам что у нас есть Богданыч, который хорошо владеет польским, он смог договорится что бы мы могли выгрузить нашых лошадей из коневоза, пока идет оформление документов. Лошади смогли хотябы отдохнуть какое-то время от тряски в дороге.
Кругом бегом таможня у нас заняла от 10 до 11 часов простоя, а впереди было ещё 900 км европейских дорог. Тот кто когда-то был в европе знает что это такое (дороги хорошые но ограничение по трассе 90 в населенном пункте 70-50). Это как минимум 8 часов дороги :8):.

Оффлайн spirit_of_me

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
И вот она Чехия :glad:. Сегодня 12число, почти пять часов вечера по нашему, мы наконец-то приехали, выгрузили нашых лошадей в сборной конюшне на холме, над чехским иподромом. Все конечно помятые с дороги. :sarcastic:
Но ка мы были щасливы увидеть там Россию :glad:. На этом старте, раньше не было России, а сегодня раз и они приехали. Лишь потом в ходе общения мы выяснили что, в следующем году на этой трассе и на этом месте будет проходить чемпионат Европы и людей на этот старт соберется полный географический атлас :yes: . Пока мы разгребали корма и кормили лошадей начали подъежать остальные учасники. Франция, Испания, Германия, Италия и т.д.

Оффлайн spirit_of_me

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
продолжение будет... фото тоже ... но чуть поже. так как инет есть только в гостинеце, а приежаем мы туда вечером.

Оффлайн Г@р@ж

• Герой
    • Просмотр профиля
 :glad: ура!!! вы доехали!!! пишите как вы там и по возможности фоткайте

Оффлайн ada

• Герой
  • лошади это чудо!
    • Просмотр профиля
Круто!!!!
Удачи на трассе!!!
Ждем от вас новостей :max:

Оффлайн Madavto

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
ЖДЕМ ВАС ДОМОЙ С ПОБЕДАМИ!  h:hi: h:hi:

Оффлайн Devil-may-care

• Бывалый
  • Ничто так не сближает как совместный полет
    • Просмотр профиля
 h:hi:Виват Украина!)
оммм..привет России)там есть знакомые нам лица?)
если не будет фоток я вас  :madgirl:=)
go-go-go мои любимые)

привезите мне чеха=)

Оффлайн CorvusCorax

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Ура!  :glad:
Украинский пробег преодолел границы Европы!
Молодцы ребята!! Всех удач Вам!
Ждем с нетерпением отчеты и фото Фото ФОТО!!!

Оффлайн Г@р@ж

• Герой
    • Просмотр профиля
привезите мне чеха=)
ага, а украинцы нас, значит, больше уже не устраивают  :sarcastic:

Оффлайн Devil-may-care

• Бывалый
  • Ничто так не сближает как совместный полет
    • Просмотр профиля
ага, а украинцы нас, значит, больше уже не устраивают  :sarcastic:
ни одного не было=))))

Fabiola

• Гость
 h0.0 а кто это там на белой лошади впереди всех скачет в бэлой кэпкэ ... я кажецца его знаю, при чем очень хорошо :)