У меня большой опыт проката, и могу сказать что это не так весело, и легко. Я катала в городе и парковых зонах, у меня был тяж и полутяж, на тяже ездили сами, а на полутяже только в руках водила. Когда лошадь твоя, явно тебе не захочется чтоб ее по бокам гупали или за повод дергали! Сотрудничала со свадебными агенствами и фотографами, занималась персональным трененгом начинающих. Одной лошадью много не заработаешь, это дело больше сезонное.Тем более я так поняла что у Вас больше перспектив на базе заниматься прокатом, а как ранее говорилось - клиентов не пруд пруди. Это может быть в качестве подработки, но не постоянной работой. Я большую часть окупала за счет проката, НО, мои лошади стояли у меня дома, возле меня есть поле где они гуляют и пасутся - это большая экономия сена, и когда было много работы или одна по каким-то причинам не могла, то другая ее заменяла. Если к этому подходить как к бизнесу, то нужно чем-то выделиться, т.к. прокатов много! Например, построить или арендовать конюшню в каком-то живописном месте или хотя бы парке и иметь хотя бы 4 красивые лошадки, обслуживающий персонал, и без рекламы не обойтись чтоб тебя узнали. Если хочешь хорошо заработать, то и вложить нужно не мало.