Так вот, собственно, о самом "Каскаде". Место красивое, в лесу, где благодать и в жару, и при ветре, и с учетом дождика
. Конюшня - новьё, все чисто, красиво, тут нужно отдать должное владельцу - следит и старается совершенствовать. Коняшек в прокате всего две, для меня, как для большой тётки, подошла только одна. И это вызывает некоторое сожаление - так как хочется лошадей менять, чтобы приобретать больше опыта, но я надеюсь, что все еще впереди. А моё умение, пока и у меня вызывает сомнения
. Инструктор-тренер сменилась, была Ольга, с которой я не имела чести быть знакомой, а есть Ирина. Мне очень-очень понравилась, внимательная, но без сюськанья, когда бывает необходимо (а мне это точно иногда нужно), в голосе появляется металл, когда можно - искренний смех. Очень терпеливая и выдержанная, плюс отличное умение объяснить что, где и как. Площадку уже огородили, засыпали песком и утрамбовали, бочка - в плане, есть два пятака, где можно работать на корде. В общем, не знаю, что скажут люди требовательные, профессионалы, но мне все нравится. А когда научусь держаться в седле "нальют воды в бассейн"
, точнее пустят на лесные прогулки. Короче, есть к чему стремиться, а условия тому только способствуют.